22 июля 2014 Оля, с пополняшками. И с новым процессом, мне кажется быстро пойдет раз тестичка,. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Оля, привет! Хорошо, что Дим с котятами и птичками потихоньку двигается Новый начатый набор - нежный, романтичный. Вот с нанесенным фоном - я только раз вышивала, но так и не закончила - это был польский набор Орхидея. Месяц его на пяльцах мучила - ничего не слезло. Кстати, я тоже вышиваю только на пяльцах. Заодно к тебе вопрос - как ты с Зеленой деревней ДОМЕ справляешься? Я хотела ее начать, канву отрезала (взяла 16, у меня в наборе была 11 ), весь этот рулон свернула в трубочку и с ужасом подумала, как я его замусолю, пока всю эту деревню вышью Отложила, терзаясь смутными сомненьями AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 С покупочками тебяЯ тоже заглядывалась на этот набор,но напечатанный фон как-то меня насторожил. Я больше предпочитаю чистую канву,самой найти центр и т.д. Удачи тебе в отшиве, буду следить за продвижением! А чем тебе снапы не нравятся? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Оля olushka-s, Татьяна, Лена, Ольга ОлюшКа, Наташа, спасибо вам огромное! Оля, ты имела в виду набор Марьи Искусницы? Насколько знаю, они есть практически во всех интенет-магазинах. А вот в обычных мне почти не попадались. Ольга, как я управляюсь с деревушкой... а совсем просто! Никакими особыми приспособлениями себя не утруждаю и не считаю нужным. Отшиваемый кусок в пяльцах, все остальное на коленях (рулонище канвы, то есть). Естественно, соблюдаю чистоту, чтобы ненароком его не испачкать, и храню отдельно от остальных процессов. И Вы меня по поводу нанесенного фона успокоили, будем надеяться, что Панна напечатала рисунок на совесть и пяльцы его не повредят. Наташа, вот не знаю, не могу на снапах вышивать, и все! Неудобно ужасно держать, тяжело (а вес пялец практически не ощущаю). Прислонить не к чему, если прикреплять к подставке, то приходится снимать, чтобы закрепить нить... В общем, ожидала я от них восьмого чуда света, но разочаровалась. Веселинка, Natalya23121986 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 А я бы еще от парочки не отказалась снапиков. Вес у них безусловно тяжелее,зато канве мнется значительно меньше и передвигать нужно редко дабы они захватывают большую часть канвы. Я,кстати,начала белого тигра от ДИМа и канву кое-кое как натянула на пяльцы. Повышивала чуток и заметила, что отвыкла уже от пялец...теперь придётся ждать когда завершу свой натюрморт чтобы тигра на снапы поместить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 А я бы еще от парочки не отказалась снапиков. Вес у них безусловно тяжелее,зато канве мнется значительно меньше и передвигать нужно редко дабы они захватывают большую часть канвы. Я,кстати,начала белого тигра от ДИМа и канву кое-кое как натянула на пяльцы. Повышивала чуток и заметила, что отвыкла уже от пялец...теперь придётся ждать когда завершу свой натюрморт чтобы тигра на снапы поместить. Да мне они для бисера пригодятся, тут уже пяльцы не сойдут. Кстати, где твой тигрушка? Жду-не дождусь фоточки начала! Не помню, выкладывала ли эту фотку Наблюдателей (совсем в своих процессах запуталась ). Вроде б не должна, фото относительно свежее, этой недели. Татуся, soln33, LiLa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Я своего тигра пока не фоткала и сюда не выставляла,т.к. там отшито совсем чуток AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Наконец-то немного пофоткала свои закрома (правда, то, что совсем сверху лежало). Ну и в очередной раз Да, просто захотелось отшить что-нибудь небольшое, несложное и на скорую руку. Просто для души. А то шью-шью, а нигде ни конца, ни края... В общем, вот начало: Два мышастика (пока без бэка) уже появились (люблю все-таки такие работы, где все просто!). Завтра хочу кота полностью отшить. Впечатления от начала - самые позитивные. Хорошая канва, нитки абсолютно не перетираются (и, кстати, очень легко от пасмы отделяются, набор с мулине). Ну и большие участки одного цвета и минимум бэка. В общем, для отдыхалочки самое оно Ирина-Катерина, solnishko-ym, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Ух ты! У тебя новый процесс. Очень забавный сюжет. И мышки уже появились. Думаю быстро управишься. ОльгаТольна, AssOlka, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Ух ты! У тебя новый процесс. Очень забавный сюжет. И мышки уже появились. Думаю быстро управишься. Ой, Валя... я тоже так думала! Но с этой жарой - вообще не могу вышивать днем! Вчера немного поковыряла зеленую подушку и спинку котика, чувствую, НЕ МОГУ больше! Именно из-за погоды. А сегодня с утра перед тем, как отправляться на работу, пошила с удовольствием. Хотела вместо "Свадьбы" на оформление отдать, когда "Прогулку" забирать буду, но, чувствую, не успею уже (т.к. примерно на этой неделе планируют сделать). Так что придется мне везти переоформлять что-нибудь старенькое. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Ой, Валя... я тоже так думала! Но с этой жарой - вообще не могу вышивать днем! Вчера немного поковыряла зеленую подушку и спинку котика, чувствую, НЕ МОГУ больше! Именно из-за погоды. А сегодня с утра перед тем, как отправляться на работу, пошила с удовольствием. Хотела вместо "Свадьбы" на оформление отдать, когда "Прогулку" забирать буду, но, чувствую, не успею уже (т.к. примерно на этой неделе планируют сделать). Так что придется мне везти переоформлять что-нибудь старенькое. Да я сама такая же. К концу дня вся разбитая. Эле приползаю домой и мысль только о прохладном душе. Но через 5 минут после душа как будто его и не принимала. Хорошо, что зимой кондиционер установили, только это и спасает. Elena_F, ОльгаТольна, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Да я сама такая же. К концу дня вся разбитая. Эле приползаю домой и мысль только о прохладном душе. Но через 5 минут после душа как будто его и не принимала. Хорошо, что зимой кондиционер установили, только это и спасает. У меня кондея нет Открытое окно не спасает. За день так комната нагреется, что вечером как в парнике (хорошо, что окна не пластиковые, иначе вообще было бы хоть караул кричи). Так что сейчас у меня только утро более-менее продуктивное, проблема лишь в том, что за 15-20 минут особо много не вышить. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 У меня кондея нет Открытое окно не спасает. За день так комната нагреется, что вечером как в парнике (хорошо, что окна не пластиковые, иначе вообще было бы хоть караул кричи). Так что сейчас у меня только утро более-менее продуктивное, проблема лишь в том, что за 15-20 минут особо много не вышить. А я вообще по утрам не успеваю вышивать. Собираюсь и бегом на работу. Правда на работу приезжаю минут за 30 до начала рабочего дня. Принесла с собой вышивку, думала, что как раз эти 30 минут повышиваю. Но я ошибалась. Утром подтягиваются коллеги, начинаются всякие разговоры и вышивку даже не успеваю достать. kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Оля, какой классный процесс ты начала! С удовольствием посмотрю) жара же должна когда-то кончится...а вентилятор? У меня тоже нет кондиционера, вентилятор немного спасает...у меня все зверье подтягивается, когда я его включаю, и на полу перед ним раскладывается - им тоже всем жарко... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Оля, какой классный процесс ты начала! С удовольствием посмотрю) жара же должна когда-то кончится...а вентилятор? У меня тоже нет кондиционера, вентилятор немного спасает...у меня все зверье подтягивается, когда я его включаю, и на полу перед ним раскладывается - им тоже всем жарко... Юля, спасибо большое! Заходи и любуйся на здоровье! И вентилятора нет у меня. Моя кошка тоже страдает, кстати, хоть и не длинношерстная. Ляжет на спинку, лапки подожмет и пузико проветривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Это рано или поздно должно было случиться Я ДОРВАЛАСЬ ДО ХАЕДА!!!!! Честно говоря, не знаю, на сколько меня хватит. Надеюсь, что больше, чем на один лист Вышивать его прямо сейчас изначально не собиралась, но... вы ж меня знаете! Ближайший рукодельный магазин по пути, канва и ниточки на сколько хватило денег (всего на 15 цветов из 88, из этих 15 пока пригодились только 2) ну и - вперед да с песней! В общем, пока вот так. Дальше продолжать не могу пока - не хватает цветов. Завтра надеюсь докупить хотя бы самые необходимые и продолжить. Ну и кошки с мышками. Потихонечку - но продвигаются. Шью их обычно только утром, перед тем, как идти на работу, времени мало само собой. yelena, kas_julia, Бондаренко и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 С началом мегапроцесса тебя!)) Пусть он отшивается легко и будет только в радость! Обязательно нужно чтоб этот процесс дошёл до конца, интересная очень картиночка должна получиться в итоге. Лёгких крестиков одним словом! А мышки с котиками такие миленькие, удачного их дальнейшего отшива. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Таня, спасибо большое! Честно говоря, еще на три схемки запала буду надеяться, что на себя они этот процесс не "перетянут". Поначалу хотела вышивать парковкой, но замучилась с натяжкой канвы и отказалась от этой мысли. Правда, начала для себя нехарактерно - с верхнего левого угла (обычно слева снизу начинаю). Больше все-таки из-за ниток, не купила пока зеленые Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Оля,какие у тебя все работы интересные!!!!Легких крестиков в новом процессе!!!Но я все-таки "Хозяюшку" жду))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 поздравляю!!до здравствуют новые процессики!!ура!!! оба процесса очень интересные! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 С началом нового и огромного Картина красивая должна получиться. И мышь выходит очень милый AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Оль,а можно картинку крупным планом,а то не могу разглядеть? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Алина, да, пожалуйста Мне самОй интересно, что получится, т.к. сюжет этот у ХАЕДа есть в двух версиях - "простыни" нереального размера и мини-версии 225 на 341 кр. (то, что у меня). Большая работа, понятно, должна хорошо получиться, а вот маленькая по-любому в качестве потеряет. Но большого варианта в наличии не было, да и не вышить мне гигантское полотно, по крайней мере сейчас. Ну, поживем - увидим! Я еще такую схему купила, правда, не ХАЕД, а Mystic Stitch, называется Mother Earth (Мать Земля). Вышивать буду не сейчас. Но уж очень порадовала в смысле сюжета))) И всем-всем, кто заглянул - большое СПАСИБО!!! Ginger_mama, Juliay, LiLa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Забрала сегодня свою "Прогулку" от РТО Что могу сказать - я в восторге! А еще - нашла "свою" багетку Отвезла переоформляться старые риолисовские работы, которые из-за плохого оформления не показывала - "Город и кошки" зиму и весну. На очереди летние и осенние котики. Бондаренко, Kattrielle, Oksana*** и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Оль, Прогулка восхитительна! Как же талант мастера может превратить простенькую работу в изящную картину, которой хочется любоваться! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение