Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Оля, еще один процесс! Можно вопрос нескромный? :rolleyes: Почему тебе приглянулся сюжет "маминой радости"? Я вот смотрю-смотрю на него, не могу понять, нравится мне или нет.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, как здорово что твоя темка не загасает, всегда есть что посмотреть и чему порадоваться. С продвижением тебя и с новыми покупочками.

Поделиться сообщением

Лена, Марина, Наташа, Ира, Даша, Катя, спасибки вам огромные! :)

А теперь всем и по порядку ;)

Лена, на Почтальона все-таки смею когда-нибудь надеяться. Тем более что этот сюжет даже более популярен, нежели Мамина радость (которая в первоначальном списке не была указана). Еще про венок с колибри в теме про возрождение наборов упоминали, вот и думаю - а вдруг, почему бы нет!

Наташа, я надкусанное не забываю ;) скоро покажу продвижение Фаворита и подушечки ))) а ты постарайся успеть с другом Санты!

Ира, набережную тоже скоро продолжу, пока на там же месте, как и в последнем отчете. Жди продолжение! ))

Марина, а по поводу совместника - только ЗА!!! А у меня давно зреет идея открыть совмстник по отшиву ДИМовских исторических сюжетов, и эта работа туда вполне подойдет. Ведь судя по одежде, действие происходит явно не в наши дни (как и в Полуденном чае). Кстати, есть такой же ХАЕД, видела начало отшива. Причем ДИМ картину урезал, а в ХАЕДЕ (и в исходнике) женщина в полный рост изображена. Но качество отшива мне не понравилось, на лицах черные пятна, видимо, плохо прогон почистили. И что радует в ДИМовском варианте - 18 Аида, при размере 30 на 30 - проработано замечательно!

Даша, по поводу выбора сюжета... связан он с одной неприятной историей (как ни странно). До нее я внимания на этот сюжет вообще не обращала, а тут - резко в душу запал. Случилась эта история на нашем любимом форуме летом прошлого года, и связана она была с конфликтом по поводу... не очень хорошего слова в заголовке, скажем так. Может, кто и помнит это. А не помнит, вспоминать и не надо. В общем, автор темы "хлопнула дверью" и ушла с форума. И как раз, она начинала в своей теме отшивать именно эту работу. В общем, именно тогда сюжет мне и приглянулся - но я думала (как и многие), что уже нереально будет найти набор. Тему, кстати, удалили по ее даже не просьбе - требованию, процесс тоже, так что искать бесполезно. Лучше за моим понаблюдайте )))

Катя, стараюсь! Заходи еще обязательно :)

Наталья2013, fenix34 и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, по поводу выбора сюжета... связан он с одной неприятной историей (как ни странно). До нее я внимания на этот сюжет вообще не обращала, а тут - резко в душу запал. Случилась эта история на нашем любимом форуме летом прошлого года, и связана она была с конфликтом по поводу... не очень хорошего слова в заголовке, скажем так. Может, кто и помнит это. А не помнит, вспоминать и не надо. В общем, автор темы "хлопнула дверью" и ушла с форума. И как раз, она начинала в своей теме отшивать именно эту работу. В общем, именно тогда сюжет мне и приглянулся - но я думала (как и многие), что уже нереально будет найти набор. Тему, кстати, удалили по ее даже не просьбе - требованию, процесс тоже, так что искать бесполезно. Лучше за моим понаблюдайте )))

Заинтриговала! Прошлым летом (2013 года, я правильно поняла?) меня еще на форуме не было. Так что я и знать не знаю, о какой теме идет речь.

А за процессом, конечно, буду наблюдать с удовольствием. Тем более, тема материнства мне очень сейчас близка.

Поделиться сообщением

Да, материнство - это одна из вечных тем, от глубокой древности до наших дней. Кстати, у меня есть небольшое продолжение :) (процесс участвовал в игре на одном из соседних ресурсов, поэтому с кодовым словом).

post-20322-1418160162_thumb.jpg

И мне сам процесс нравится еще больше! Ой, как же хочется его закончить и не забросить! Правда, чудесатости типа полукрестиков в 5 нитей все-таки имеются, но до них пока не дошла.

Поделиться сообщением

А у меня еще небольшое продолжение подушечки ))) К новому году точно не успею, но год-то длинный, так что закончить ее после праздника тоже будет не поздно!

post-20322-1418271886_thumb.jpg

Кстати, вчера был снегопад. Конечно, это и нерасчищенные дороги, и пробки, но зато теперь чувствуется настоящая зима. И Новый год без снега - какой же это Новый год! (вспоминаются 2006-2007 годы, когда нормальный снег выпал чуть ли не 31 декабря). Любимый праздник приближается :)

Tanya_RTK, Татуся, kas_julia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Шуба" это и есть кодовое слово?!

Даа, вид за окном уже больше похож на зиму, а то было какое-то недоразумение.

Как же хочется праздника, да так, чтобы до глубины души...

Поделиться сообщением

А у нас был снег, но мало. Сейчас опять туман :blink:

Ольга, будем за тебя болеть чтобы ты не забросила " мамину радость" . Хочется увидеть отшив этого набора, а то с картинкой как то не поймешь,

Поделиться сообщением

С началом нового прекрасного процесса!!! :wink:

Поделиться сообщением

А что это за подушечка?

У нас тоже снег вчера выпал, а сегодня начал таять((( И прогноз на ближайшие несколько дней не радует: будет "плюс", весь снег в грязь превращается :girl_cray: Мы даже не успели на санках прокатиться и в снежки поиграть!

Тем не менее, атмосфера уже везде предновогодняя. В магазинах чувствуется суета, народ потихоньку начал подарками закупаться. А у меня будет седьмой новый год без шампанского :girl_drink3: С ума сойти!

Поделиться сообщением

"Шуба" это и есть кодовое слово?!

Даа, вид за окном уже больше похож на зиму, а то было какое-то недоразумение.

Как же хочется праздника, да так, чтобы до глубины души...

Ага, кодовое слово :) Слова там все были зимне-новогодние. Хотя судя по практически плюсовой температуре, оно не вполне актуально ))) Хорошо хоть снег лежит.

А вот что касается до глубины души... эх, Лена, как я с тобой согласна! Давно уже не чувствую праздника, даже в новогоднюю ночь, уже несколько лет. Может, просто слишком взрослой стала... Только воспоминания живут - как замирало сердце при виде наряженной елочки, как считала дни до праздника, как напряженно поглядывала на часы в ожидании - скорее бы две стрелочки соединились у цифры 12... Но все это в прошлом, увы.

А у нас был снег, но мало. Сейчас опять туман :blink:

Ольга, будем за тебя болеть чтобы ты не забросила " мамину радость" . Хочется увидеть отшив этого набора, а то с картинкой как то не поймешь,

С началом нового прекрасного процесса!!! :wink:

Наташа, Лена, большое вам спасибо! :) Скоро будет продолжение! :)

А что это за подушечка?

У нас тоже снег вчера выпал, а сегодня начал таять((( И прогноз на ближайшие несколько дней не радует: будет "плюс", весь снег в грязь превращается :girl_cray: Мы даже не успели на санках прокатиться и в снежки поиграть!

Тем не менее, атмосфера уже везде предновогодняя. В магазинах чувствуется суета, народ потихоньку начал подарками закупаться. А у меня будет седьмой новый год без шампанского :girl_drink3: С ума сойти!

Даша, открою страшную тайну - у меня уже... не знаю, какой новый год без шампанского. Просто не люблю его :)

А подушечка - козлик от Риолис. Кстати, я с ее продолжением пришла!

post-20322-1418568042_thumb.jpg

А это бабушкина Овечка. Уже не так много осталось. Козлика я не успею доделать, а вот у Овечки есть шанс украсить собой комнату в новогоднюю ночь!

post-20322-1418568245_thumb.jpg

Ginger_mama, Tanya_RTK, Kattrielle и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Овечка очень милая получается!

Здорово иметь традицию каждый год вышивать подушку с символом Нового года. И потом через 12 лет вся коллекция будет собрана. Подумаю тоже как-нибудь на досуге о такой серии.

Поделиться сообщением

Овечка очень милая получается!

Здорово иметь традицию каждый год вышивать подушку с символом Нового года. И потом через 12 лет вся коллекция будет собрана. Подумаю тоже как-нибудь на досуге о такой серии.

Жаль, что многие подушки из этой серии сняли с производства. Мышку, например, еще хрюшку и обезьянку. Но, мне кажется, их скоро восстановят - годы этих зверей уже не за горами :)

И продолжение Маминой радости. В свете последней жаркой дискуссии в теме про хомякоз попробовала взглянуть на дизайн под другим углом. И пришла к одному выводу - да, без бэка нечетко. Да, можно придраться к "веселым полукрестикам" в несколько сложений и цветовым переходам. Но зато вышивать эту работу очень интересно! Для меня она не из легких, но зато не надоедает. И бросать (по крайней мере пока) ее не хочется,

post-20322-1418678866_thumb.jpg

Если закончу, то следующей скорее всего будет Полуденный чай. Вообще, закралась мысль посвятить 2015 год отшиву восстановленных дизайнов ДИМа (естественно, только тех, которые меня заинтересовали). Не знаю, на сколько реально с моей черепашачьей скоростью, но идея весьма заманчивая.

irinka-mandarinka, Ginger_mama, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И кусочек Фаворита. Что-то, чувствую, надоел он мне :( если бы не игры, в которые записала этот проект, давно бы его бросила. Скорее б закончить, что-ли, и начать Котят на заднем дворе :rolleyes:post-20322-1418818963_thumb.jpg

irinka-mandarinka, solnishko-ym, Tanya_RTK и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И кусочек Фаворита. Что-то, чувствую, надоел он мне :( если бы не игры, в которые записала этот проект, давно бы его бросила. Скорее б закончить, что-ли, и начать Котят на заднем дворе :rolleyes:post-20322-1418818963_thumb.jpg

Олечка ты неисправима :rofl:

Поделиться сообщением

Олечка, Мамина радость очень нежный процесс, ну Фаворита не забрасывай пожалуйста.

Лёгких крестиков и терпения!

у нас за окном льёт дождь и сильный ветер((( а где зима со снегом и морозом???

Поделиться сообщением

У меня этот конь был под псевдонимом"скелет" . Если бы не ВДшка ,точно бы ушел в долгострой . Дальше должно пойти легче . Мне не понравилась проработка схемы , со стороны гляда , совершенно не видно близких коричневых оттенков и неопраданные одиночки .

Овечка симпотичная получается !!! Козлик думаю не хуже будет , так что удачи с ним !!!

В Маминой радости бэк надо делать обязательно . Лет пять или шесть назад , видела в багетке оформленную без бэка , только нос от балды маме сделали (как у буратино получился) . Вот полный ужас был !!!!! На стене у них висел вариант с бэком , просто небо и земля .

Поделиться сообщением

Олечка ты неисправима :rofl:

Да-да, я такая! :blum:

Олечка, Мамина радость очень нежный процесс, ну Фаворита не забрасывай пожалуйста.

Лёгких крестиков и терпения!

у нас за окном льёт дождь и сильный ветер((( а где зима со снегом и морозом???

Оййй... вот терпение мне б не помешало ))) С одной стороны, доделать не так много осталось, а с другой стороны (соглашусь с постом Ирины) - и эти одиночки непонятные, и цвета почти одинаковые, от процесса удовольствия нет :(

А дождь идет и идет... и это 17 декабря. Какое уж тут новогоднее настроение! Кстати, в Яндексе попалось инфо, что самым теплым зафиксированным днем 17 декабря в Москве было 17 декабря 2006 года с температурой + 6. А в 1933-м вроде бы было самое холодное 17 декабря - почти 30 мороза )) вот и неизвестно еще, что лучше.

У меня этот конь был под псевдонимом"скелет" .

В Маминой радости бэк надо делать обязательно . Лет пять или шесть назад , видела в багетке оформленную без бэка , только нос от балды маме сделали (как у буратино получился) . Вот полный ужас был !!!!! На стене у них висел вариант с бэком , просто небо и земля .

Про скелет мне понравилось )))

А бэк в Маминой радости конечно же будет! Только после того, как отошью крест. Сразу бэк никогда не делаю, тк есть риск, что провиснет при стирке или примнется под пяльцами. По причине провисания, кстати, стираю отшивы дважды - сначала без бэка, чтобы подсела канва, потом окончательно и очень аккуратно - с бэком.

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну да. одиночки страстной любви не вызывают, да ещё и нитками близкими по цвету.

Оля, терпи!

я бы СЧАС от морозика в -10 не отказалась, с лёгким снЕжиком и без ветра)))

Поделиться сообщением

Оля, крепись, уже не так много осталось в конике!

Очень интересный у тебя подход к стирке, надо на заметку взять!

Поделиться сообщением

Ой да, морозика бы немножко. Только не лютого, а такого, легкого и бодрящего. :)

Конягу закончить постараюсь, надо ж его год достойно проводить! Какой-то конь в этом году буйный и горячий оказался - начиная от событий в мире и заканчивая курсом доллара и всем, что сейчас происходит из-за этого :unsure: Говорят, что овечка или козочка окажут благоприятное и мирное влияние на год наступающий и он будет гораздо спокойнее. Что ж, поживем-увидим! :)

А хомяк тем временем начинает принимать от меня любимой первые новогодние подарки (и последнияя в этом году партия пополнений). Обо всем - очень скоро ;)

И (открою большой-большой секрет) на выходных будет показ некоторых оформленных работ, в воскресенье собираюсь их забрать.

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! Ты купила таки все свои перевыпущенные хочушки :)

Конь знатный получается, мне кажется, что можно и закончить его...ну есть шанс все же :) Глядишь и правда останется он со своим норовом в этом году, чтобы в следующий ни копытом/крестиком :unknw:

PS ну и, конечно, жду оформленные работы! *у себя процессов расплодила, так хоть у других на законченные работы посмотрю* :wink:

Поделиться сообщением

Скорее б закончить, что-ли, и начать Котят на заднем дворе :rolleyes:post-20322-1418818963_thumb.jpg

Оленька ты чего? Посмотри какой красавец! Шей в радость! Я им любуюсь! :victory:

Как там овечка поживает? Меня ее глаза покорили! ) :wink:

Процесс мамина радость великолепен. Такие нежные тона... :yes3:

Поздравляю от души с пополнением! Наборчики все вкусненькие! :good:

Поделиться сообщением

Оля, Лена, большое вам спасибо! :give_heart:

А что касаемо коняги... ну не хочу я напрягаться и мучать себя! Мой девиз в нашем деле, как я уже говорила - "Вышивка в удовольствие!". А от вышивки через силу удовольствия никакого. 200 крестиков в неделю в игре еще можно осилить, без особого ущерба для времени и желаия вышивать :) Так рано или поздно все равно дошью.

Овечка потихоньку продвигается, будет готова - сошью подушку и покажу обязательно :) За козлика пока не бралась, но скоро продолжу.

А что касается пополняшек - сама рада! Особенно за зимние переживала, так как они появились как раз когда подскочили цены. Но, к счастью, смогла купить. На игрушки с котиками долго смотрела в одном из инет-магазинов, думала уже несколько месяцев и опять по причине подорожания взяла (еще по старой цене) - кто знает, сколько они будут стоить в новой поставке и будут ли вообще. Еще жду посылочку с двумя наборчиками по старой цене - "Бегущие по волнам" и "Очаровательный наблюдатель" (решилась на них по той же причине, что и с игрушками), они уже в пути, надеюсь, почта успеет сработать и они прибудут как раз под ёлочку ;)

И еще в пути три схемки от Студии Коша, но жду их уже после праздников, навряд ли от Краснодара раньше доберутся :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в