Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Мамина радость очень бодро идет!

А домики димовские - это елочные игрушки, правильно я поняла? У меня такой же набор захомячен. Планирую в следующем году его начать.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

..а хорошо бы еще и последний праздничный отчет по панновской набережной поглазеть. Уж такой душевный дизайн и такой редкоотшиваемый..давай, сделай нам всем такой роскошный подарок

ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мамина радость очень бодро идет!

А домики димовские - это елочные игрушки, правильно я поняла? У меня такой же набор захомячен. Планирую в следующем году его начать.

Даша, большое спасибо! :) Мне очень нравится Мамина радость, поэтому стараюсь отшивать её поскорее. И бросать не хочу.

А домики - да, они самые! Только идут у меня они очень вяло. Но и торопиться с ними не хочу, себе дороже будет. Потихонечку-понемножку, да и отошью. А после них уже задумала отшивать котиков из последних покупок.

..а хорошо бы еще и последний праздничный отчет по панновской набережной поглазеть. Уж такой душевный дизайн и такой редкоотшиваемый..давай, сделай нам всем такой роскошный подарок

Оля, вот Панновскую набережную пока продолжать не думаю, слишком замудрёная схема. А вышивка для мня - в удовольствие, это непременное условие! :) Зато Овеновскую набережную перед НГ ещё успею показать, как раз сейчас за неё сяду.

И Фаворита покажу.

post-20322-1419764364_thumb.jpg

И обещанный новый процесс от ЗР!

post-20322-1419764425_thumb.jpg

Впервые увидела его в отшиве у Вали Egelia. Этот сюжет меня очень затронул, несмотря на его, возможно, примитивность по сравнению с современными разработками. Но какие подобраны цвета, как передана атмосфера солнечного морозного зимнего утра! Набор совершенно случайно удалось купить в одном небольшом подмосковном рукодельном магазинчике совсем недавно. А ещё подумываю заказать в ЗР индивидуальную сборку набора в пару - "Пылающий закат".

Kattrielle, Ginger_mama, Moloko и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и кусочек Набережной... завершающий в этом году :)

post-20322-1419799612_thumb.jpg

И всё таки хочу я сделать себе один мааааааленький новогодний подарочек и размножиться ещё на один процессик ;) ой как ручки чешутся! Набор лежит уже довольно давно, но с недавних пор наблюдаю за отшивом такого в одной рукодельной группе в соцсети, и тоже захотела. Пока ещё держусь :biggrin: но в честь праздника-то можно? :blum:

OlkaY, fenix34, Moloko и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты Фаворита повышивала! Герой! :) Новый процесс от ЗР такой душевный... :tender: Иногда хочется как раз такой простоты и чистоты, с у довольствием понаблюдаю! Ну а за Набережную отдельное спасибо! краси-и-иво!

Новый процесс?! а почему бы и нет...:) Мне так точно интересно, что же на это раз привлекло твое внимание!

Поделиться сообщением

Да, Оля, и Фаворита немного поковыряла :) Вроде б та часть, где грива, не такая муторная :biggrin:А по поводу Звенящего утра - вот так же думаю! Простенько, но очень тепло и душевно - такими были старые разработки ЗР. Очень жаль, что они потеряли сейчас эту самую душевность.

А новенькое - вот что хочу начать. Я уже решила - будет первым Великим начинанием 2015 года! :biggrin: :victory:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...А новенькое - вот что хочу начать. Я уже решила - будет первым Великим начинанием 2015 года! :biggrin: :victory:

Ох ты..Кака Красавица намечается...А и в самом деле: отчего бы и не начать? Первый раз, кстати, вижу ее. Новье?

ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох ты..Кака Красавица намечается...А и в самом деле: отчего бы и не начать? Первый раз, кстати, вижу ее. Новье?

Не то, чтобы новьё, но на осенней Формуле рукоделия была представлена. Я ещё тогда вокруг да около ходила... но потратила денежки на другие наборчики ;) а потом подумала -как я мимо ЭТОГО смогла пройти!? И всё-таки заказала.

Поделиться сообщением

Не то, чтобы новьё, но на осенней Формуле рукоделия была представлена. Я ещё тогда вокруг да около ходила... но потратила денежки на другие наборчики ;) а потом подумала -как я мимо ЭТОГО смогла пройти!? И всё-таки заказала.

Я для себя всегда считаю, что подобного рода дизайны надо шить именно зимой..Они греют душу и радуют глаз. Так что, попутного ветру тебе в паруса..smile430.gif

Сознавайся: надкусила ужо или ходишь вокруг кругами? :wink:

AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая интересная девушка у тебя в планах!

Оля, сколько у тебя всего процессов сейчас? Я пыталась посчитать, но каждый раз вижу что-то новенькое у тебя в отчетах. Подозреваю, что это еще не все :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сознавайся: надкусила ужо или ходишь вокруг кругами? :wink:

Ещё нет ;) хотя ооочень хотела. Подумывала начать вместо Звенящего утра поначалу.

? Я пыталась посчитать, но каждый раз вижу что-то новенькое у тебя в отчетах. Подозреваю, что это еще не все :rolleyes:

Не всё ;) Ещё парочку начатых процессов просто не могу найти :)

Moloko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ВСего самого хорошего в Новом году, Оля!

post.jpg-original.jpg

Поделиться сообщением

Олечка, с Новым годом! Счастья тебе и благополучия!

post-13995-1419879215_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сашенька, Лиляна, большое спасибо! Взаимно! :give_heart:

А вот и зима настала. Настоящая :biggrin: Морозы заказывали? Вот и они! ;) Снегопадов, к счастью, нет - с меня и прошлого четверга хватило, и утра пятницы (когда пришлось расплачиваться за его последствия в виде огромной пробки). И всё ближе, ближе Новый год!

А я тем временем обдумываю ещё один новый процесс. Сегодня закупила ниточки, надеюсь начать его ближе к весне. Заинтриговала? :mosking:

Открою секрет - он связан с кошками.

Поделиться сообщением

Оля, с Новым Годом! :l_santa: :ded_moroz:

Здоровья, счастья, любви! И успехов во всех начинаниях!

С удовольствием продолжу наблюдать в будущем году за твоей насыщенной вышивальной жизнью! :good:

Поделиться сообщением

3a5ddf01f583.gif

Кошечки :dance: :ea: :yahoo:

Ага, кошечки! Точнее, одна! :biggrin: Но дизайн достаточно неординарный, неизбитый, по одной из схем от Студии Коша, которую недавно купила. Теперь только канвушечку осталось приобрести.

Ира, Даша, спасибо большое за поздравления и добрые пожелания! :give_heart: Тоже вам пожелаю всего самого доброго и светлого, самого прекрасного и замечательного! Пусть наступающий год уносит всё плохое, а на его место приходит счастье, удача и любовь!

Когда наконец доберусь до дома (а я сейчас маюсь в пробке), покажу свою последнюю хомячью радость этого года :)

irinka-mandarinka и Moloko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством!

27739746.jpg

Поделиться сообщением

Оля, ну я уже ничего не буду говорить о твоих новых начинаниях. Сбилась со счету. Девушка хороша, Звенящее утро чем то тянет таким родным, в Маминой радости уже от самого вышитого стула радостно становится, а что ждет впереди в вышивке, ммм.... Это только те процессы, что запомнились. А есть еще и остальной Дим в процессе. Оля, единственный вопрос, как удается переключиться с одного процесса на другой? Да так быстро. Они все такие классные... Вот , вспомнила набережную от Овна. Я бы с тремя засела бы и вышивала до конца, так как бросать жалко. Если один процесс увлекает , то и переключиться неохота. Это какую силу желания надо иметь, чтобы захотеть чего то новенького попробовать...

В общем, не обращай внимания на мои ворчания. На самом деле , то , что не могу сделать я, с удовольствием понаблюдав у других. Тебе желаю довести до конца последние процессы и Дим в следующем году. Побольше времени на вышивку и легких крестиков. С наступающим, Оленька!!!!

Поделиться сообщением

Лена, Таня, Юля, Марина, спасибо огромное за поздравления! :give_heart:

Марина, а вот по поводу новых процессов - мне, наоборот, надоедает одно и то же. Очень-очень редко процесс так захватывает, что его не хочется отпускать, как пример -"Великолепие ночи" (оформиться к празднику, правда, не успело - но оформление будет интересным, ради этого очень даже стОит подождать! :) ) А так, наоборот, мне просто необходимо переключиться на что-то другое. Как мне удаётся переключиться - честно, сама не знаю, как-то всё само собой получается :blush: Ещё раз тебе огромное спасибо за добрые слова!

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1074-T-Yockey-15342-TY.gif

Оленька!поздравляю тебя с наступающим новым 2015 годом!

Желаю счастья, благополучия!успехов в твоих начинаниях и достойного завершения всех долгостроев!пусть все желания исполнятся в новом году!!!

Поделиться сообщением

Олечка, с наступающим Новым годом!! Всего тебе самого хорошего!!

post-29529-1420004661_thumb.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в