Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Оля, картины бесподобно оформились 👏👏👏

Особенно дорисовка книг понравилась 👍

Подскажи, ты в Москве заказывала оформление?

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечки, Леночки и Наташа, большое вам спасибо! :) :) :)

От нового процесса я в восторге! Жаль, что не могу ему уделять много времени - но начало положено!

post-20322-1421534154_thumb.jpg

Несмотря на похожие значки, вышивается несложно. Материалы очень качественные, это я отметила сразу, как только вскрыла набор, нечасто такие попадаются. Канва в меру жёсткая, прекрасно закрепилась в пяльцах. Ниточки ложатся тоже очень хорошо, не перетираются. Так что пусть и возможно дороговато, зато процесс (надеюсь) ничто не омрачит :)

Ан4оус, Melawen, vallleriii и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, что то я потерялась в твоих процессах. Смотрю, что то знакомое. пролистала тему, поняла. Я тоже купилась на этого производителя и приобрела набор, только с лодочкой. Один. На серию меня точно не хватит. Ну судя по твоим описаниям, долго он у меня не залежится. Тоже хочу попробовать.

Поделиться сообщением

я тоже не сразу поняла, что за процесс :lol: А как фото открыла, так по рамочке и опознала... Очень мне эта серия нравится, но и правда дороговато...надо хотя бы что-то одно для начала выбрать :) Вот посмотрю у тебя, может и решусь на что...тем более если комплектация хорошая...

Поделиться сообщением

С новым процессом! И обязательно дошить лошадку! :search:

Поделиться сообщением

Оля, с началом нового процесса! Только про восточную красавицу не забывай надолго :wink:

Поделиться сообщением

Оля, с новым процессом тебя! Он прямо юбилейный, 75! Желаю легких и быстрых крестиков во всех процессах! :give_rose:

Поделиться сообщением

Оля я прямо балдею когда захожу к тебе в гости, столько процессов начатых и главное все в движении, молодец что фаворита двигаешь, хоть тебя от него и воротит, зато закончишь его и испытаешь огромное чувство гордости и облегчения одновременно. Вот побыла у тебя и опять руки зачесались размножиться, пойду с этим чувством бороться. Да, чуть не забыла, работы оформила сногсшибательно, я прям застыла разглядывая дорисовку, чудо как заиграли сами вышивки.

Поделиться сообщением

Я тоже купилась на этого производителя и приобрела набор, только с лодочкой. Один. На серию меня точно не хватит. Ну судя по твоим описаниям, долго он у меня не залежится. Тоже хочу попробовать.

Марина, конечно попробуй! :) Думаю, тебе понравится. Я сама была очень приятно удивлена качеством комплектующи. Кстати, посмотрела я всю серию, оказывается их там аж 10!!! Ничего, осилю потихоньку! А пока отшиваю одни - денежку подкоплю на остальные ;)

я тоже не сразу поняла, что за процесс :lol: А как фото открыла, так по рамочке и опознала... Очень мне эта серия нравится, но и правда дороговато...надо хотя бы что-то одно для начала выбрать :) Вот посмотрю у тебя, может и решусь на что...тем более если комплектация хорошая...

Оля, тебе тоже могу посоветовать попробовать! А я скоро (надеюсь) покажу продолжение )))

С новым процессом! И обязательно дошить лошадку! :search:

Наташа, про лошадку не забываю! Хоть и приходится её шить стиснув зубы... образно выражаясь, разумеется )))

Оля, с началом нового процесса! Только про восточную красавицу не забывай надолго :wink:

Юля, ну как же я забуду про восточную красавицу, я такие сюжеты просто обожаю! Продвижение есть, но небольшое, но на следующей неделе, думаю, будет что показать :)

Оля, с новым процессом тебя! Он прямо юбилейный, 75! Желаю легких и быстрых крестиков во всех процессах! :give_rose:

Аня, а вот по поводу юбилейного процесса... сейчас 76й будет ;)

молодец что фаворита двигаешь, хоть тебя от него и воротит, зато закончишь его и испытаешь огромное чувство гордости и облегчения одновременно. Вот побыла у тебя и опять руки зачесались размножиться, пойду с этим чувством бороться. Да, чуть не забыла, работы оформила сногсшибательно, я прям застыла разглядывая дорисовку, чудо как заиграли сами вышивки.

Ольга, заходите ещё! ))) Про Фаворита верно Вы сказали - воротит, вот уж не думала, что он у меня так застопорится. Но мой девиз 2015 года - ДОЛОЙ ДОЛГОСТРОЙ, поэтому надо взять себя в руки и ... эххх... продолжать. Зато наградой мне будет возможность начать один очень милый и симпатёвый процессик на чёрной канве.

А вот с размножением бороться не надо! Вышивка должна быть в удовольствие, и почему б не начать новый процессик ))))

Melawen и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я к тебе захожу когда, первым делом на гаечку смотрю, и почти каждый раз новый процесс обнаруживаю :girl_smile: просто диву даюсь, когда ты все успеваешь!!!

У тебя сейчас Фаворит ближе всего к завершению? После него новый процесс будет или без очереди влезет? :wink:

Поделиться сообщением

Оля, главное - ты не изменяешь себе! Я даже из любопытства подсчитала - у тебя на сегодня 61 незаконченный процесс - или начатый :lol: И ты вышиваешь все по кругу?

Новый процесс очень интересный, мне вся эта сери очень давно нравиться, даже несколько схем есть :)

Последние три оформленные вышивки - получились замечательно! Каждая хороша по своему и каждая индивидуальна, такого оформления нет ни у кого!

Поддерживаю твое стремление: долой долгострой! Тоже постараюсь провести этот вышивальный год под этим девизом :wink:

AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, неужели будет еще один новый процесс? Или не один ??? :blink:

Поделиться сообщением

Аня, новый процесс будет после завершения Фаворита :) Котята будут на заднем дворе :)

А как я успеваю - сама иногда удивляюсь. Вроде б времени на вышивку особо нет ))) наверное, дело в том, что распределяю вышивки по времени. Конечно, игры в этом очень помогают - знаешь, что надо отшить норму к определённому дню.

Ольга, вышиваю как раз по тому принципу, который рассказала выше :blush: А что касается долгостроев - конечно, за год их все не победить - да мне лишь бы нового не наплодить!

Наташа, один... пока один ;) Хотела уже выложить, но инет что-то тупит. Если получится сегодня - то попозже покажу начало. Если нет, то завтра через Wi-Fi загружу (дома-то нет у меня такой роскоши :biggrin: ).

АннаСергевна и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, а вот по поводу юбилейного процесса... сейчас 76й будет ;)

Ольга, заходите ещё! ))) Про Фаворита верно Вы сказали - воротит, вот уж не думала, что он у меня так застопорится. Но мой девиз 2015 года - ДОЛОЙ ДОЛГОСТРОЙ, поэтому надо взять себя в руки и ... эххх... продолжать. Зато наградой мне будет возможность начать один очень милый и симпатёвый процессик на чёрной канве.

А вот с размножением бороться не надо! Вышивка должна быть в удовольствие, и почему б не начать новый процессик ))))

Оля, я к тебе в тему забегаю уже посмотреть, что новенького ты затеяла. Мне нравится, с каким удовольствием ты вышиваешь! :good:

Поделиться сообщением

Света, заходи почаще! :) Вдруг ещё чего новенького начну... хотя пока нет, надо хотя б что-нибудь закончить.

Кстати, о новеньком - вот начало Снегирька от Алисы...

post-20322-1421620689_thumb.jpg

Такой же снегирёчек, только отшитый, уже живёт у меня дома.

post-20322-1421620722_thumb.jpg

История его такова - с одной из прошлых Формул рукоделия я принесла домой стопку каталогов разных производителей. Бабушке моей понравился этот наборчик - и простенький, и сюжет по душе. Купила я ей этого снегирька, она его начала вроде бы хорошо, потом запуталась в схеме и закончила - лишь бы закончить. Вставила я отшив в обычную фоторамку. Но я видела, что своей работой она всё-таки недовольна, хоть и говорит, что всё нормально. Купила я ей ещё одного снегирька - а потом подумала, а не отшить ли мне его самОй, не оформить ли в багетке и не подарить ли к какому-нибудь празднику, Дню рождения, например? Вот так и начала реализовывать свою идею :) отшить надо максимум до начала февраля, потом на пару с синичкой отвезти в багетку и преподнести в начале марта :)

И в продолжение зимней темы - Звенящее утро. Уже с кусочком неба и деревьями вдали.

post-20322-1421620751_thumb.jpg

Вот он, старый ЗР - никакого бэка и прочих заморочек, только цвет - а как замечательно передана атмосфера зимнего морозного утра, есть и тень, и объём. О старом ЗРе уже начинают говорить с такой же ностальгией, как и о старом ДИМе...

Tanya_RTK, Melawen, Wildkatze и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

что касается долгостроев - конечно, за год их все не победить - да мне лишь бы нового не наплодить!

Олечка, тогда ты будешь - не ты. Я вот к тебе забегаю всегда посмотреть, что такого нового ты начала и удивляюсь, как ты со всем этим управляешься. Я раньше одну работу вышивала, сейчас по две, но уже прям хочу размножиться, что-бы гаечка у меня покраснела, а то зелень уже наводит тоску. Вот закончу фрукты в подарок к 8 марта и начну сразу три к летним подаркам, посмотрю как буду себя чувствовать при настройке с одного на другой процесс.

Поделиться сообщением

Ольга, вышиваю как раз по тому принципу, который рассказала выше :blush: А что касается долгостроев - конечно, за год их все не победить - да мне лишь бы нового не наплодить!

Оля, извини, видимо я не очень внимательно читаю твою тему, но так и не нашла, по какому принципу ты вышиваешь :unknw: Интересуюсь не из праздного любопытства, а потому что у самой процессов развелось больше, чем надо. Ищу методы борьбы с самой собой :wink:

Звенящее утро - действительно очень хорошая разработка - вроде и кол-во цветов не запредельное, а эффект объема потрясающий!

Со снегирем ты замечательно придумала! Быстрых крестиков!

AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох-ох, пропала я аж на целую неделю :blush: Скажу честно - почти не вышивала, немного только Париж смогла поковырять, да прогулку морскую - мысли в другом направлении были :biggrin: А теперь постараюсь взять волю в кулак, не расслабляться и снова продолжить реализовывать свои Великие начинания!

Итак, до конца недели покажу - Париж, снегирёчка, закат, и, конечно же, обещанное - восточную дамочку и зимнее утро! :) Уж постараюсь! Тем более что планы впереди - ГРАНДИОЗНЫЕ, вот! :air_kiss:

terezka, OlkaY, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, хорошо, что появилась! Я сама закрутилась так, что пропустила начало твоего нового процесса.

Жду фотки!

п.с. фаворита не забрасывай, не так много осталось)

Поделиться сообщением

Будет все, будет очень скоро! :) Как я уже говорила, немного в другом направлении в последнее время мысли работали ;) но теперь снова возвращаюсь к вышивальной жизни :)

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль вчера был благоприятный день, что начала?

Эхххх... пока ничего, не успела. А так кое-что есть в планах :) уже давно :) так что буду ждат следующего подходящего дня, мне очень нужно :blush:

Поделиться сообщением

Какой уютный домик у звенящего утра :give_heart: так и хочется заглянуть внутрь. :girl_wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в