4 февраля 2015 Оля, я кажется догадалась, что за работа) Если на желание, да в одну ниточку, значит, там точно есть море, цветочки и еще кое-что очень важное....) Хороший дизайн ты выбрала. Это не большой голд, а из обычной коллекции, должна быстро справиться) Да, Света, ты угадала Именно это и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Оля, От души желаю, чтобы загаданное осуществилось поскорее. Ну и само собой чтобы порадовала нас результатом отшива) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Оля, желаю чтобы задуманное сбылось! И приятного процесса, ведь это один из самых красивых дизайнов димовских вышивай с позитивом и хорошими мыслями AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Олечка, привет! Давно к тебе не заходила, но зато сколько ж я интересного увидела. Начиная с оформленных работ - великолепно! Процессы у тебя находятся в движении, да к тому же в хорошем темпе. Так держать! Лёгких крестиков! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Оля, и я угадала! Очень красивый дизайн: одна из моих любимых работ, очень радует глаз! Легких крестиков! особенно в небе AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 35068 ? Наташа, ну ты выдала меня прямо-таки с потрохами! Ага, он самый, мой любимый! Хотя, в принципе, все уже и так догадались Берегла его для особого случая - и, чувствую, он настал. Когда делала первые стежки - аж руки дрожали, так волновалась. Наталья2013 и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Оля, я кажется догадалась, что за работа) Если на желание, да в одну ниточку, значит, там точно есть море, цветочки и еще кое-что очень важное....) Хороший дизайн ты выбрала. Это не большой голд, а из обычной коллекции, должна быстро справиться) Да, да! Я тоже догадалась! У меня такой же наборчик есть, так что буду следить за процессом с двойным интересом. Желаю скорейшего исполнения желания! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 А я по описаниям вообще ничего не угадала , пришлось залезть в закрома и действовать методом исключения. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Спасибо всем большое-пребольшое за ваши добрые пожелания! Надеюсь, что показа не слишком долго ждать придется А скоро покажу то, что можно без проблем показать Козочка, terezka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Давненько я ничего не показывала А вот покажу сейчас Небольшое продолжение Pinetree Bay. Ещё немножко, и можно будет приступать к самому интересному и красивому - цветной части OlkaY, kas_julia, Tanya_RTK и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Давненько я ничего не показывала А вот покажу сейчас Небольшое продолжение Pinetree Bay. Ещё немножко, и можно будет приступать к самому интересному и красивому - цветной части красиво! чувствуется стиль Интересно будет посмотреть на преображение всей картинки при появлении цвета... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Ах какой знатный дизайн надкусила Лёльк ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 красиво! чувствуется стиль Интересно будет посмотреть на преображение всей картинки при появлении цвета... СамОй интересно ))) но должно быть очень красиво. Тем более с металликом Кстати, я еще несколько наборов из этой серии хомякнула, никак не выложу. Ах какой знатный дизайн надкусила Лёльк Оль, а ты какой именно дизайн имеешь в виду? Закат или маяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 а тот, что с лодочкой в правом нижнем углу ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Итак, уже совсем скоро, через полчаса начнется долгожданное событие - весенняя Формула рукоделия Хомяк, как всегда, уже принял стойку "на старт, внимание..." и ждёт команды "марш!" правда, по известным причинам поживится особо ему в этот раз не получится. Ну что ж, в любом случае в норку что-нибудь утащит! Вечером ждите меня с отчётом!!! Moloko, irinka-mandarinka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Уже сижу жду с нетерпением AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Наверно, домой никак добро не довезет AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Уже сижу жду с нетерпением Наверно, домой никак добро не довезет Подождите немножко, всё очень скоро будет ))) Пополнения в закрома доставлены домой в целости и сохранности осталось только всё задокументировать и запротоколировать Наталья2013, hamari, Moloko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Эх... меня очень некстати подкосила простуда так что показ покупок временно откладывается ((( лежит всё сложенное в кучу, не до них было Завтра вечером если будет время - сфоткаю, есть кое-что интересенькое Зато немного поковыряла Pinetree Bay. Появились синие оттенки в центральной части, и наконец доковыряла до конца волны под лодочкой (там сплошная мешанина). kas_julia, irinka-mandarinka, Tanya_RTK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Да уж, точно некстати...ты передай своей простуде, что тут полфорума заинтригованно ждет отчета о покупках, так что пусть летит прочь Ну а если серьезно, то выздоравливай поскорее, мы еще потерпим! Лодочка продвигается - и это хорошо, особенно учитывая какой попался трудоемкий кусочек. Кстати...это же твой Фредерик на выставке красовался? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Кстати...это же твой Фредерик на выставке красовался? Да-да, он самый OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Оля, выздоравливай скорее и хвастайся покупочками! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Да-да, он самый ну да, такого не перепутаешь Классный! Намного лучше чем на фотографиях! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение