17 марта 2015 Ольк, ты для меня Человек-Праздник. Всегда весело, с задором, всегда на позитиве. Никаких обязательств в отношении нескольких десятков начатого. Я искренне восхищаюсь тобой. Ты как бабочка. Легка и красива. Дай Бог те этого ощущения полета на всю жизнь. Как схожу к тебе прямо рот до ушей от удовольствия ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Как же на этой страничке всегда интересно и разнообразно !!! Всегда столько разноплановых процессов , прям как я люблю . Так люблю надкусывать наборчики из интереса и обажаю посмотреть на то , что вышивают другие из того , что сама вышивать не планирую , но мне нравится . Пусть процесс на до конца завершен , но ведь так заманчиво посмотреть как и что получается . AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Оля, ты не только великий начинатель, но еще и великий подстрекатель! Нее, не поддамся! Эти процессы маленькие, я постоянно говорю себе: не справлюсь с ними, как я буду вышивать большие работы? Мне очень хочется всё дошить, а так как шью на станке, то потом у меня будет всегда только один процесс в работе. Ну, или это так кажется сейчас! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Оля, приветик! какие прекрасные у тебя продвижения! с началом нового процесса!!!! легких крестиков! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Хорошие продвижения в каждом процессе. Тигрик классный! Процесс обещает быть интересным))) Новый процесс симпатичный...весна...первая любовь. Лёгких крестиков!!!! прикольно 100-тая страничка AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Оля, с сотой страничкой! Какая красивая вышивка получается с сосной! Такие оттенки, и осталось-то чуток! У тебя правда начало года богато на законченные наборы, отличная тенденция) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Олечка, с 100-ой страничкой тебя!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Оля с пополняшками и с новыми крестиками! Пусть все задуманное сбудется этой весной! И тадамммм - с сотой страничкой!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Спасибо, спасибо, СПАСИБО всем огромное! Заходите ещё и всегда, в любое время года, дня и ночи и при любых обстоятельствах, я всем очень рада! Ого, сотая страничка... а я сама и не заметила... Ну, во-первых, надо это отметить... ... а во-вторых, я просто обязана что-нибудь закончить... и начать что-нибудь новенькое! Итак... торжественно обещаю, что следующим отчетом будет готовая работа, а именно - Pinetree Bay! И на очереди - из этой же серии Waters Edge. Кстати, есть ещё приятное известие - готов мой оформленный Фаворит! Но на этой неделе его забрать не смогу, а вот на следующей его покажу! ОльгаВл, Juliay, АннаСергевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Ну а я - сдерживаю обещание! yelena, terezka, Juliay и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Ого, Оля! Супер! Поздравляю с окончанием еще одной работы! да не просто работы, а такой стильной Серию сразу продолжишь или пока чего-нибудь еще повышивашь? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Ирина, Оля, спасибки вам огромные!!! Сама безумно рада, что завершила! Вчера сказала себе - спать не лягу, пока не дошью. Вживую смотрится вообще классно! Отошью ещё одну или две, и отвезу оформлять. А продолжение такое будет... Лита, Kattrielle, chana75 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Оля, видела сегодня оформленного коня в мастерской, ох хорош!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Поздравляю! Успехов в борьбе с долгостроями (Я их видела ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Оля, видела твоего Фаворита сегодня: он безумно хорош! Паспарту само по себе очень интересное, но как оно сочетается с багетом и вышивкой!.. Конь как живой, такое ощущение, что он на тебя снисходительно оглянулся, а через миг уже понесется ветром...настоящий Фаворит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Ольчик, с завершением работы! Стильненькие будут картины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Оля, видела сегодня оформленного коня в мастерской, ох хорош!!! Оля, видела твоего Фаворита сегодня: он безумно хорош! Паспарту само по себе очень интересное, но как оно сочетается с багетом и вышивкой!.. Конь как живой, такое ощущение, что он на тебя снисходительно оглянулся, а через миг уже понесется ветром...настоящий Фаворит! а нам, а мы тоже хотим, ну хоть одним глазком, а лучше двумя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 С завершением! Чудесная серия получается И да, очень хочется увидеть Фаворита - заинтриговали прям =) У меня он ещё не оформленный лежит, всё руки не доходят... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 ну прям заинтриговали... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 а нам, а мы тоже хотим, ну хоть одним глазком, а лучше двумя... ну так это...мы ж его в багетке видели. Он там на видном месте висит и, надо сказать, взгляд притягивает как магнитом AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 С 100-страничкой!! с завершенным процессом!здорово получилось! и с новым процессом!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Спасибочки всем-превсем огромные!!! Оля, видела сегодня оформленного коня в мастерской, ох хорош!!! Оля, видела твоего Фаворита сегодня: он безумно хорош! Паспарту само по себе очень интересное, но как оно сочетается с багетом и вышивкой!.. Конь как живой, такое ощущение, что он на тебя снисходительно оглянулся, а через миг уже понесется ветром...настоящий Фаворит! ну так это...мы ж его в багетке видели. Он там на видном месте висит и, надо сказать, взгляд притягивает как магнитом Вооооот... вы уже моего конягу видели... а я сама его еще не видела!!! И заинтригована не меньше Lenara и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Оля, коняшка прискакал? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение