2 апреля 2015 С юбилеем! С новым процессом! (Но не забывай и о других-гаечка очень красная ) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Оля, с новым процессом! Ну и конечно с юбилеем! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 С новым процессиком! Чтобы его тоже скоро оформлять отправила))) И с 2х-летием тебя!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Спасибо вам всем огромное, мои дорогие! Вот за что люблю этот форум - так за его простоту и душевность! А еще здесь нет "звезданутых", как на всяких осинках и им подобных ресурсах, за это форуму мой отдельный респект А теперь... думаю, можно не спрашивать, чем Великий Начинатель отмечает свое двухлетие на сайте! Конечно же, новым процессом! Dimensions "Call of the wolf". Набор снят с производства, комплектация американская. Немного повозиться пришлось с разбором ниточек, ибо непросто оказалось отличить Pale Grey от Light Grey ))) но все ж я справилась )) Ну и праздничный тост - как же без него! "За сбычу мечт"! Рукодельных, естественно! Одна вчера сбылась - совсем неожиданно для себя нашла в продаже набор, на который давно положила глаз... terezka, Antarktida, Ginger_mama и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Поздравляю с юбилеем и с новыми процессами! Мне очень понравились твои процессы от DW, так что я опять в наблюдателях. Люблю пейзажи, а они у этого производителя очень стильные. Раньше я как то не обращала на него внимания, а теперь многое очень нравится. Судя по твоим запасам DW в закромах, ты нас порадуешь еще многими пейзажами! Ну и праздничный тост - как же без него! drinks.gif "За сбычу мечт"! Рукодельных, естественно! Одна вчера сбылась - совсем неожиданно для себя нашла в продаже набор, на который давно положила глаз... Супер тост! Пусть сбудутся наши мечты! Чудеса еще встречаются и пусть они встретятся всем! У меня тоже сбылась моя рукодельная мечта: сегодня пришел Scarlet Wizard от Дим и радость из меня так и прет! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Ну и праздничный тост - как же без него! "За сбычу мечт"! Рукодельных, естественно! Одна вчера сбылась - совсем неожиданно для себя нашла в продаже набор, на который давно положила глаз... Присоединяюсь! С новым почином! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Оля, молодец. Вот как ты начинаешь новый процесс? не получается у меня размножиться. Покручу - покручу набор в руках и опять иду вышивать прежнюю работу. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Света, Ольга, Марина, большое вам спасибо! Света, и тебе мои поздравления со сбычей мечт! ДИМуля, тем более раритетный, и тем более давняя хочуха... прекрасно тебя понимаю, какое это счастье! Марина, вот даже не знаю, как тебе пояснить, как я размножаюсь... само собой оно как-то. Наверное, дело в том, что не заморачиваюсь, какой по счету это процесс и сколько еще лежит недоделок. Не возвожу вышивку в ранг обязаловки и тем более не стыжу себя за долгостройство. Ведь вышивка - это в первую очередь удовольствие! Кстати, сегодня "зашла я в магазин за пяльцами". Только "за пяльцами". Итог, думаю, предсказуем Natalya23121986 и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 а у мена не получается размножиться... иногда надоест отшивать набор..а другой не получается начать ... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Кстати, сегодня "зашла я в магазин за пяльцами". Только "за пяльцами". Итог, думаю, предсказуем А это уже любопытненько! Ждем фото! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Оленька,ДИМчик просто прекрасен,да еще и американец! И поздравляю с исполнением мечты!!!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Олечка, ты меня радуешь постоянно. Зов волка интересен тем, что он у меня тоже захомячен. Наблюдать буду с интересом! Ну и с новым наборчиком. И чтой-то ты решила прикупить ещё!? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Доброго всем дня, дорогие мои! Точнее, уже почти вечера. Немного я выпала в последнее время из форумской жизни - постараюсь в ближайшее время собраться с силами и вернуться. Купленный наборчик непременно покажу, причем весьма и весьма хочушный (и увидев его, вы сразу поймете, почему он хочушный. Но не ДИМ и не снятый ). Есть что показать и из процессов - желающих посмотреть жду вечером! terezka, Ан4оус, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Раз теперь поздравлять каждого нельзя, поздравлю всех здесь Wian, Наталья2013, АннаСергевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Ну а теперь - обо всем по порядку! В связи со своей дырявой девичьей памятью, забыла я сфотать свою пополняшку. Вечером сделаю непременно! На этой неделе почти не вышивала, как-то не особо времени было. Но есть что показать. "Зов волка" - один серый уже угадывается Очень мне нравится этот процесс - много полукреста, не замудреная схема, и бэка будет немного. А еще порадовало качество набора, ниточки - на редкость "на высоте"! Хоть у ДИМа почти всегда хорошие, но тут на "пять с плюсом". И канва - жесткая, хорошо запяливается, хорошо держит форму, но не "дубовая". "Waters Edge". Нижний "серый" участок завершен, могу приступать к цветной части. Уже в предвкушении удовольствия от чудесных ниточек и (самое главное!!!) цветотерапии - иначе подбор ниток для цветной части в этой серии назвать не могу. Natalya23121986, terezka, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 приветик!!зов волка очень красивый!!Дим всегда держит марку!! "Waters Edge"-а за этими процессиками подглядываю с удовольствием..очень они приятные)) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Леночка, спасибо тебе огромное! По поводу волка сначала сомневалась, заказывать или нет, я как-то к волкам равнодушна, но цена на снятый набор ну очень подкупила Теперь ни грамма не жалею, набор замечательный во всех отношениях! Жаль только, что самое хорошее снимают ((( Вечерком постараюсь Риолис поковырять, и Морскую прогулку тоже (а то мне уж "волшебный пендыль" прописали надо исправляться). И собираюсь... да-да, то, что вы подумали! Уж очень мне душу один наборчик греет, ммм... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 а я вот уже нахапала всего..теперь периодами на меня находит хандра...и апатия..вроде покупать уже ничего не хочу, а как обычно как подвернется что нибудь и пиши пропало...благо пока помогает план держаться..дошиваю начатое...потом очень хочу по ангелочкам оторваться))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 успехов в борьбе с крестиками AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Что-то я закрутилась-завертелась с делами повседневными, и совсем забыла об обещанном Исправляюсь! Во-первых, продолжение волчар )) Не устаю петь оду старому доброму ДИМу! Как же все продумано в схеме, никаких заморочек. И результат радует! Вот уже и скала появилась, а на ней скоро появится второй серый )) Уверена - эта работа в долгострой не уйдет. Во-вторых, начала Отель Сорренто. Мдааа... вот это по сравнению с Зовом волка - небо и земля (земля - это Отель, естественно). Вроде бы тоже ДИМ, но... Начало далось тяжеловато, несколько раз уже распарывала. Постоянная смена ниток, дальше еще сложнее будет. Не знаю, насколько меня хватит. Но видела отшив, недавно снова его увидела в гостях... и не удержалась! Ну это ж я, Великий начинатель Наталья2013, solnishko-ym, OlkaY и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 И, в связи с тупящим инетом, отдельным постом показываю свои няшечки-пополняшечки Тот самый, давно обещанный наборчик. Думаю, все, кто со мной здесь давно общается, сразу поймут, почему он мне безумно нравится! И еще два полосатых В принципе, они мне были как-то и не к спеху, но была возможность поучаствовать в совместной закупке (а упускать такую возможность не хотелось). Ну и, во-вторых, черная канва... иииии! solnishko-ym, Infinity, Natalya23121986 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Ольга, процессы очень красивые - легких крестиков! и поздравляю с пополняшками AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Привет Ольга.Красивые процессы и пополняшки.Легких крестиков. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение