Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Оля, как обычно, у тебя много нового и хорошие продвижения! Всегда к тебе в гости захожу с большим удовольствием :give_rose:

Обидно, что поздно прочитала разрешение на начало новой работы :wink:

Но я надеюсь, что эта акция станет постоянной и в следующий раз постараюсь поучаствовать :girl_smile:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С 85 процессами :girl_impossible: :give_rose:

Поделиться сообщением

85 - это круто !!!!! У меня чуть более 40 с надкусанными . Я б и ещё начинала , да только складывать начатое уже некуда . Все сумки пркдназначенные для процессов заняты . Хорошо одна большая Хемлайновская , туда много помещается . А шкаф весь наборами забит и там уже нет лишних уголков для надкусанного , их я люблю отдельно складывать .

Красивый процесс , так что пусть идет легко и быстро !!!

Марьи у меня не много , только самое любимое купила . У меня к ним давно "нелюбовь" . Прикупила подушечки с ёжиками из-за красивых кантиков на картинках , в итоге у меня в наборах оказались они черными . А в красивой новогодней игрушке в сине-голубых тонах положили розовый бисер ... А на каринке он белый .

Поделиться сообщением

Поздравляю с "юбилейным" числом процессов!!!! :l_daisy:

Новые процессы все хороши, и такие разноплановые. Жаль, что с Марьей такие проблемы. Но сюжет восхитительный.

Вообще я смотрю здесь собрался клуб "Множителей процессов" :party:

Elena_F, AssOlka и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с 85 процессиком!!

как же здорово что то новое начать!!я вот тоже с упоением начала новый процесс, конечно понимаю, что куча старых, надкусанных лежит и с укором смотрят на меня, но..начать новый процесс это так здорово!! :good: :wink:

Поделиться сообщением

Оля, ты - искусительница и подстрекательница всего форума! Я тут понимаешь ли из последних сил держусь, чтобы хоть что-то старое позаканчивать, а ты "благословения" раздаешь :lol: К тебе лучше в тему не заглядывать :wink:

AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже пора тему заводить для размноженцев, наподобие "Закромов", или здесь подпольно собираться, как Владимир Ильич :secret: и хвастаться начинаниями :victory:

Поделиться сообщением

Уже пора тему заводить для размноженцев, наподобие "Закромов", или здесь подпольно собираться, как Владимир Ильич :secret: и хвастаться начинаниями :victory:

Тогда я тему по бесконтрольному размножению закрою :biggrin:

Поделиться сообщением

Дык, кто-то с хомякозом борется, а кто-то закромами хвастется, одно другоу не мешает, так и здесь :wink:

Поделиться сообщением

Ого, сколько у меня сторонников! Приятно, чес-слово! :blush: Постараюсь и дальше не разочаровывать и быть таким же примерным Великим Начинателем! :pioneer:

Ну а раз флешмоб, акция и как его еще можно назвать... вам понравилось, то можно и повторить! Главное - не злоупотреблять и не сводить на нет усилия нашей уважаемой Татуси по сопротивлению размножению процессов. Она все-таки для нас же старается! :l_daisy:

Так что... как только снова соберусь размножиться, желающие составить мне компанию - готовьтесь! Но это случится или как только что-то закончу, или если вдруг внезапно прикуплю что-то такое супер-пупер-мега-хочушное )) Но зато - как только, так сразу! ))

АннаСергевна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Порывы души не поддаются математическим расчетам, поэтому кто захотел - тот размножился , это дело добровольное!

Я вышивала " Лондон" от М-И, нитки тоже не понравились.

Поделиться сообщением

Порывы души не поддаются математическим расчетам, поэтому кто захотел - тот размножился , это дело добровольное!

Я вышивала " Лондон" от М-И, нитки тоже не понравились.

Конечно, добровольное, а разве кто-то кого-то заставлял?! ;) Просто я агитирую за то, чтобы не стыдиться этого, а так же того, что куча начатого лежит, а тут - на тебе! Еще один! И ты очень хорошо сказала про порывы души - именно благодаря им и размножаемся, ну и, конечно, не надо их сдерживать! :)

А про нитки Финку читала рекламу в журналах, какие они супер-мега хорошие. Да и так отзывы такие попадались. Поэтому когда начала вышивать первый свой наборчик от Марьи -"Нашлись" - то была глубоко разочарована из-за того, что ниточки постоянно перетирались. Да и схема там тоже не айс. Думала, за пару лет они исправились, ан нет!.. Вот у Чудесной иглы какие раньше схемы были жуткие, мамадорогая, и какие прекрасные сейчас - небо и земля!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конечно, добровольное, а разве кто-то кого-то заставлял?! ;) Просто я агитирую за то, чтобы не стыдиться этого, а так же того, что куча начатого лежит, а тут - на тебе! Еще один! И ты очень хорошо сказала про порывы души - именно благодаря им и размножаемся, ну и, конечно, не надо их сдерживать! :)

А про нитки Финку читала рекламу в журналах, какие они супер-мега хорошие. Да и так отзывы такие попадались. Поэтому когда начала вышивать первый свой наборчик от Марьи -"Нашлись" - то была глубоко разочарована из-за того, что ниточки постоянно перетирались. Да и схема там тоже не айс. Думала, за пару лет они исправились, ан нет!.. Вот у Чудесной иглы какие раньше схемы были жуткие, мамадорогая, и какие прекрасные сейчас - небо и земля!

Вот и мне попадались восторженные отклики о нитке-Финке, а на деле пушились и перетирались.

Поделиться сообщением

Уфффффф кое как дочитала, и очень сожалею что пропустила флешмоб.

Но в следующий раз я с вами.

Начинания у всех такие красивые! Необычные и очень разные!

Когда же я все свои надкусывания сфотаю...

Поделиться сообщением

Олечка, очень люблю бывать у тебя в гостях, пока читаю и смотрю прибавление новых процессов у меня прям кровь приступает к голове и дикое желание прильнуть к вашему клубу - размноженцев, уже даже пословица "с этой мыслью надо переспать, а утром все встает на свои места" не помогает. Уже достала все наборы которые прям руки чешутся начать, немного освобожусь от посадок на огороде и с однопроцесницы превращусь в многопроцесницу, мне как раз сейчас необходимы изменения в жизни, вот я и поняла чего мне сейчас не хватает.

Поделиться сообщением

как только снова соберусь размножиться, желающие составить мне компанию - готовьтесь! Но это случится или как только что-то закончу, или если вдруг внезапно прикуплю что-то такое супер-пупер-мега-хочушное ))

Я думаю это случится значительно раньше :wink:

AssOlka, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда же я все свои надкусывания сфотаю...

Ирина, наберитесь смелости и все-таки сфоткайте! :) нечего их стесняться!

А что касается следующего флешмоба - всем желающим присоединиться буду только рада!

И потом... доставить себе небольшое удовольствие в виде нового начинания - это разве плохо? ;)

Уже достала все наборы которые прям руки чешутся начать, немного освобожусь от посадок на огороде и с однопроцесницы превращусь в многопроцесницу, мне как раз сейчас необходимы изменения в жизни, вот я и поняла чего мне сейчас не хватает.

Ольга, да-да это так заразно! :biggrin: А новые члены нашего клуба размножения процессов - приветствуются, и еше раз приветствуются! А за вторым процессом, глядите, и третий, и четвертый потянется...

Я думаю это случится значительно раньше :wink:

Ойййй, Валя... боюсь, что это так! Вчера зачем-то заглянула к Яне Бебре на Галерею... лучше б этого не делала! Там в новинках мая у Овна тааааакая парочка с красным зонтом! В общем, жду появления в продаже и... как б не размножиться снова. Вот ))

Кстати, вот и она ))

Egelia и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у меня было два набора от МИ и мне ниточки понравились. Нисколько не перетирались, хотя я шила насквозь через 2 дырки, и ложились ровненько и мягко, как Анкор. Возможно у них так и этак бывает, как и у ЗР

Кстати, вот и она ))

Вот не моё конечно дело, но странная поза у девушки)) :dw: Обычно так ножку делают, когда в крепких объятиях у мужчины на шее повисли, а эта твёрдо так на одной ноге стоит, как цапля)) ИМХО, так себе картинка, есть гораздо лучше на эту тему.

Оля, :acute: по-моему тебе не нужен этот набор?

Поделиться сообщением

Девочки, начинания отменные...я же флешмоб пропустила по уважительной причине-усердно лечилась(((

Олечка и конечно же поздравляю с юбилейным процессом!

Поделиться сообщением

А мне новинка понравилась. Ничего странного в позе девушки не увидела.

Думаю, как купишь, сразу начнешь :wink:

kleona, Elena_F и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, :acute: по-моему тебе не нужен этот набор?

Нужен!!! Для коллекции! И практика показала, что в отшиве будет лучше, чем на обложке. Поза меня не смущает, а вот яркие красные пятна на более блеклом фоне - нравятся (это я о цветовой гамме :) ). А что касается получше - так у меня пять наборов на подобную тематику есть, от Анкор, один в долгострое и четыре в закромах :biggrin: Пару лет назад очень ими "болела", а сейчас - не знаю, когда их вышивать буду, другие планы.

Лена, к следующему флешмобу уж постарайся не болеть :) и конечно же, присоединяйся! Побольше процессов, несложных и разных - наш девиз! :victory:

Валя, нееее, не начну! :mosking: Мне ж волка надо дошивать! Как раз вчера приступила ко второй половине морды, покажу, когда второй глаз ему вышью. А то как-то комично он смотрится, одноглазый )))

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, Оль , ты чего это со мной на вы?

Да я их не стесняюсь, просто фотограф с меня никудышный... На выходных постараюсь.

Поделиться сообщением

AssOlka, Оль , ты чего это со мной на вы?

Да я их не стесняюсь, просто фотограф с меня никудышный... На выходных постараюсь.

Всё! Буду на "ты", конечно! :) А из меня фотограф тоже аховый. Мои начинания посмотри - половина фоток (особенно там, где я выкладывала найденные "надкусы") косые-кривые :biggrin: И у нас здесь, к счастью, к фото не придираются, не то что в некоторых контактовских группах.

А вот и обещанное продолжение серого. Да, старенький ДИМ есть старенький ДИМ! И в очередной раз похвалю этот набор - прекрасный результат при минимуме усилий! В общем, тем, кто планирует его отшить - могу только порекомендовать!

post-20322-1431667462_thumb.jpg

Надеюсь на выходных дошить эту серую морду и приступить к правой части. А там волков аж трое :)

Snow, yelena, Ан4оус и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Оль! Буду выходить из подполья.

Волк конечно красава!

Поделиться сообщением

До чего же эта морда хороша!

За рекомендации отдельное спасибо! Буду иметь в виду)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в