Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Ольчик,привет! :rolleyes:

kartinki-cveti-4.gif

Поздравляю,волки почти закончены! :rolleyes: Быстро они вышились :good: Ждем финала!

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, ты умничка! Очень быстро справилась :good:

И новый процесс приятный.

Поделиться сообщением

Таня, Лена, спасибо вам огромное! :)

Лена, так я ж еще не до конца справилась! Мне ж еще бэк покорять! А ты своего волчару начать пока не планируешь?

А котика... не удержалась, кусанула немного ;)

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, так я ж еще не до конца справилась! Мне ж еще бэк покорять! А ты своего волчару начать пока не планируешь?

А котика... не удержалась, кусанула немного ;)

Пока не могу знать...может после Денежной горы и возьму процесс на работу...хотя у меня в планах часы сделать, кое-что присмотрела и уже всё готово для них. Хочу с маятником, если Айвар возьмётся. Или всё же за волка взяться!?

Я в тебя верю, с бэком справишься))) А насчет котика я даже и не сомневалась :wink:

Поделиться сообщением

Лена, даешь волка! :biggrin: Только я не поняла немного - ты из него часы хочешь сделать? Интересно должно получиться.

И да, завтра заберу заказик из ДИМшопа, и объявлю очередной День размножения! Так что кто хотел и планировал - готовьтесь! :friends:

Поделиться сообщением

Волки очень классные! :good: Очень понравились.Желаю скорейшего завершения процесса и выставления нам на обозрение!

Поделиться сообщением

Лена, даешь волка! :biggrin: Только я не поняла немного - ты из него часы хочешь сделать? Интересно должно получиться.

И да, завтра заберу заказик из ДИМшопа, и объявлю очередной День размножения! Так что кто хотел и планировал - готовьтесь! :friends:

Сейчас покажу

это часы post-23823-1433663101_thumb.jpg будут с верху, под ними три кофейные чашечки в таком расположении post-23823-1433663209_thumb.jpg как на полотенцедержателе снизу.

Эх, мой заказик придёт чуть позже(((

Поделиться сообщением

Волки получились :girl_in_love:

Успехов с бэком :bye:

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с почти-завершением Волков! Даже сейчас, без бэка, выглядит работа замечательно!

Котик очень милый, удачи в его отшиве!

Срочно подбираю процесс для размножения :blush: :wink:

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с окончанием крестовой части Волков. С бэком думаю быстро управишься. Новый процесс классный. Как же мне нравятся эти смотрящие на птичек кошечки)))

Elena_F, kleona и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, теперь понятно, что ты имела в виду :) а я-то все волка в виде часов представить пыталась. :biggrin: А что, с другой-то стороны? Вполне неординарно было бы! ;)

Ольга, Аня, Валя, спасибо вам огромное! :) С бэком я решила не торопиться, дабы не мучить себя. Все равно раньше июля на оформление не сдам, т.к. Ирина (у которой оформляюсь) сейчас в отпуске. Поэтому решила бэкать по волку в день. А пока буду параллельно вышивать котенка. И еще кое-что... но об этом позже ;)

Кстати, о своем обещании я не забыла! :)

fenix34, АннаСергевна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, чувствую в июле у Ирины будет аншлаг :smile: Главное не забрось волков...остался последний шажочек!

PS а идея с часами классная!...

Поделиться сообщением

Нет, Оля, не заброшу! Впереди аж три выходных, решила на буднях себя бэком не терзать, а вот в выходные за него засяду :biggrin:

Ну и небольшой показ :)

Во-первых, котэ номер один. Который наблюдатель.

post-20322-1433911604_thumb.jpg

Начало очень радует! Шьется очень легко. И еще - обратила внимание на нетипичную для ДИМа, не "лубочную", приглушенную цветовую гамму. На кремовой канве (почему-то на фото она вышла белая) неяркие цвета смотрятся особенно эффектно. Вот почему ДИМ практически не разрабатывает свои наборы в таких тонах и, наоборот, делает акцент на яркость?! Вопрос, естественно, риторический. Тем более если учесть, насколько "азиатской" по цвету получилась последняя коллекция.

И котэ номер два. "Какой еще котэ?!" - возможно, спросите вы.

А вот такой! Точнее, такие!

Размножилась я! :biggrin:

post-20322-1433911957_thumb.jpg

И вот что будет post-20322-1433911980_thumb.jpg

Сама над собой удивляюсь, честно говоря - вышиваю Искусницу. После ДИМа-то! ))) А "как я дошла до такой жизни" - расскажу немного позднее :)

Поделиться сообщением

Оля, я не пОняла, размножаться уже можно или ещё не было команды?

Поделиться сообщением

Можно, конечно! :)

Поделиться сообщением

Оля, с новыми процессами, кисками

273019100.gif

Поделиться сообщением

Ну вот, теперь расскажу, как дошла я до жизни такой :biggrin: то бишь соблазнилась на Искусницу.

А дело было так. Шла я у себя по городу и увидела вывеску на магазине - "Рукодельница". Хомячий инстинкт сработал моментально, и я, конечно же, последовала его зову )). Тем более зная по личному опыту, что нередко такие маленькие магазинчики - закуточки нередко скрывают в себе настоящие сокровища в виде снятых с производства наборов.

Но этот магазинчик больше специализировался на пряже и фурнитуре. Вышивка была, и совсем немного. Приветливая продавщица некоторое время рассказывала мне, что в наборах есть все - не только схемы, но и канва, и ниточки. А еще у них есть канва с нанесенным рисунком, это тоже очень удобно и очень красиво получается (по факту там были несколько страшненьких китайских канвушек непонятного производителя и еще несколько чуть менее страшненьких от Матрениного посада :crazy: ). Ну и "гвоздь программы" - китайский набор на новогоднюю тематику, так же непонятный - "Последний остался!" Канва аж 9-го каунта, но зато оверлочена ))

Как человек корректный, я только вежливо кивала. Ну и прекрасно понимала, что своими вопросами хотя бы про Риолис (про ДИМ уже не говорю!) ввела бы эту милую даму в ступор. И уж тем более не стала демонстрировать свою искушенность в хомячьих вопросах, опять же из вежливости.

Уже собиралась уходить, но тут увидела на витрине несколько наборов от Искусницы. И хоть этот производитель зверь еще тот, но из всего, что было, это было самое приличное. Ну а дальше увидела и этих котэ, да еще на черной канве :) Посмотрела на обложку, прикинула - отшив должен быть ничего. Ладно, думаю, была не была, рискну! Взяла, попутно решая, как превратить этот наборчик в "конфетку". Во-первых, хочу попробовать заменить грубые крестовые звезды на крупные фрузики. Во-вторых, сердечко хочу сделать бисерным. Ну и в третьих, удачное оформление подаст даже самый простенький и дешевый наборчик в выигрышном свете.

Еду домой с этим набором и сама себе удивляюсь, что на Искусницу соблазнилась. Потом, правда, нашла в сети отшивы, вполне приемлемые. Так что впереди у меня поле для творческих экспериментов! :biggrin:

Antarktida, Kattrielle, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну ты даешь, от сложного к простому. Но котятки умилительные.

Поделиться сообщением

Оля,поздравляю с почти завершенными волками! И удачи с Искусницей)))

Поделиться сообщением

Хомяк всё равно потребовал своё :lol: как из рукодельного уйти с пустым руками-то? :lol: Котейка и правда милый,а эксперименты пойдут ему на пользу я думаю))

Волки потрясающие! Долго я ими любовалась,очень нравится мне этот дизайн :jc_cupidgirl:

А вот процессоразмножением ты меня заразила :lol: никак не справиться

Поделиться сообщением

Наташа и Мариночки, огромное вам спасибо! :)

Марина Веселинка, по поводу от сложного к простому... наверное, это в какой-то мере необходимость - сделать передышку и вышить что-нибудь на скорую руку, чтобы раз-два и была готовая работа ;) тем более, как я уже говорила, предстоят эксперименты!

Наташа, еще раз спасибо за поздравления. А удача не помешает (а то такого навытворяю!!! :biggrin: )

Марина МаринЭ, за размножение процессов - хвалю! И не надо с этим справляться, напротив, надо наслаждаться! Новенькой чистой канвой, аккуратно сложенными ниточками, первыми крестиками...

Ну и то, чего давно уже ждали...

Встречаем!!!

post-20322-1434144157_thumb.jpg

Несколько фрагментов крупным планом...

post-20322-1434144234_thumb.jpgpost-20322-1434144261_thumb.jpgpost-20322-1434144287_thumb.jpg

От процесса остались только самые позитивные впечатления! Единственный минус набора - снят с производства (и если бы не этот минус, набор вполне можно было бы порекомендовать для знакомства с ДИМом). Жаль, конечно, что ДИМ снимает с такие наборы, в которых сочетается все - и сюжет, и хорошая проработка, и удобочитаемая схема, и прекрасный результат...

Поделиться сообщением

Оля,с завершением :good: отличное семейство волков :rolleyes:

dikie-zhivotnie-196.gif

Поделиться сообщением

Оля, волки потрясающие! И как-то удивительно быстро ты их вышила, не откладывая) Очень жаль, что такие вещи снимают с производства...

Поделиться сообщением

Оля, с завершением волков. Шикарные получились. И ждем оформленные, думаю оформление будет как всегда на высоте :wink:

AssOlka, Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Юля, Валя и все, кто заглянули, спасибо вам огромное! :) Как я уже говорила, серая компания отправится приодеваться в багет в июле. А пока есть время подтянуть другие процессы!

Например, кошачков от Искусницы...

post-20322-1434287067_thumb.jpg

...или морской вид от Derventwater.

post-20322-1434287114_thumb.jpg

И, как всегда, умудрилась я сломать иголку! :biggrin:

Ginger_mama, Selinta, Kattrielle и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в