6 июня 2015 Ольчик,привет! Поздравляю,волки почти закончены! Быстро они вышились Ждем финала! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Олечка, ты умничка! Очень быстро справилась И новый процесс приятный. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Таня, Лена, спасибо вам огромное! Лена, так я ж еще не до конца справилась! Мне ж еще бэк покорять! А ты своего волчару начать пока не планируешь? А котика... не удержалась, кусанула немного Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Лена, так я ж еще не до конца справилась! Мне ж еще бэк покорять! А ты своего волчару начать пока не планируешь? А котика... не удержалась, кусанула немного Пока не могу знать...может после Денежной горы и возьму процесс на работу...хотя у меня в планах часы сделать, кое-что присмотрела и уже всё готово для них. Хочу с маятником, если Айвар возьмётся. Или всё же за волка взяться!? Я в тебя верю, с бэком справишься))) А насчет котика я даже и не сомневалась AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Лена, даешь волка! Только я не поняла немного - ты из него часы хочешь сделать? Интересно должно получиться. И да, завтра заберу заказик из ДИМшопа, и объявлю очередной День размножения! Так что кто хотел и планировал - готовьтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Волки очень классные! Очень понравились.Желаю скорейшего завершения процесса и выставления нам на обозрение! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Лена, даешь волка! Только я не поняла немного - ты из него часы хочешь сделать? Интересно должно получиться. И да, завтра заберу заказик из ДИМшопа, и объявлю очередной День размножения! Так что кто хотел и планировал - готовьтесь! Сейчас покажу это часы будут с верху, под ними три кофейные чашечки в таком расположении как на полотенцедержателе снизу. Эх, мой заказик придёт чуть позже((( AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Волки получились Успехов с бэком AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Оля, поздравляю с почти-завершением Волков! Даже сейчас, без бэка, выглядит работа замечательно! Котик очень милый, удачи в его отшиве! Срочно подбираю процесс для размножения AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Оля, поздравляю с окончанием крестовой части Волков. С бэком думаю быстро управишься. Новый процесс классный. Как же мне нравятся эти смотрящие на птичек кошечки))) Elena_F, kleona и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Лена, теперь понятно, что ты имела в виду а я-то все волка в виде часов представить пыталась. А что, с другой-то стороны? Вполне неординарно было бы! Ольга, Аня, Валя, спасибо вам огромное! С бэком я решила не торопиться, дабы не мучить себя. Все равно раньше июля на оформление не сдам, т.к. Ирина (у которой оформляюсь) сейчас в отпуске. Поэтому решила бэкать по волку в день. А пока буду параллельно вышивать котенка. И еще кое-что... но об этом позже Кстати, о своем обещании я не забыла! fenix34, АннаСергевна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Эх, чувствую в июле у Ирины будет аншлаг Главное не забрось волков...остался последний шажочек! PS а идея с часами классная!... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Нет, Оля, не заброшу! Впереди аж три выходных, решила на буднях себя бэком не терзать, а вот в выходные за него засяду Ну и небольшой показ Во-первых, котэ номер один. Который наблюдатель. Начало очень радует! Шьется очень легко. И еще - обратила внимание на нетипичную для ДИМа, не "лубочную", приглушенную цветовую гамму. На кремовой канве (почему-то на фото она вышла белая) неяркие цвета смотрятся особенно эффектно. Вот почему ДИМ практически не разрабатывает свои наборы в таких тонах и, наоборот, делает акцент на яркость?! Вопрос, естественно, риторический. Тем более если учесть, насколько "азиатской" по цвету получилась последняя коллекция. И котэ номер два. "Какой еще котэ?!" - возможно, спросите вы. А вот такой! Точнее, такие! Размножилась я! И вот что будет Сама над собой удивляюсь, честно говоря - вышиваю Искусницу. После ДИМа-то! ))) А "как я дошла до такой жизни" - расскажу немного позднее Пикусёнок, АннаСергевна, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Оля, я не пОняла, размножаться уже можно или ещё не было команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Оля, с новыми процессами, кисками AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Ну вот, теперь расскажу, как дошла я до жизни такой то бишь соблазнилась на Искусницу. А дело было так. Шла я у себя по городу и увидела вывеску на магазине - "Рукодельница". Хомячий инстинкт сработал моментально, и я, конечно же, последовала его зову )). Тем более зная по личному опыту, что нередко такие маленькие магазинчики - закуточки нередко скрывают в себе настоящие сокровища в виде снятых с производства наборов. Но этот магазинчик больше специализировался на пряже и фурнитуре. Вышивка была, и совсем немного. Приветливая продавщица некоторое время рассказывала мне, что в наборах есть все - не только схемы, но и канва, и ниточки. А еще у них есть канва с нанесенным рисунком, это тоже очень удобно и очень красиво получается (по факту там были несколько страшненьких китайских канвушек непонятного производителя и еще несколько чуть менее страшненьких от Матрениного посада ). Ну и "гвоздь программы" - китайский набор на новогоднюю тематику, так же непонятный - "Последний остался!" Канва аж 9-го каунта, но зато оверлочена )) Как человек корректный, я только вежливо кивала. Ну и прекрасно понимала, что своими вопросами хотя бы про Риолис (про ДИМ уже не говорю!) ввела бы эту милую даму в ступор. И уж тем более не стала демонстрировать свою искушенность в хомячьих вопросах, опять же из вежливости. Уже собиралась уходить, но тут увидела на витрине несколько наборов от Искусницы. И хоть этот производитель зверь еще тот, но из всего, что было, это было самое приличное. Ну а дальше увидела и этих котэ, да еще на черной канве Посмотрела на обложку, прикинула - отшив должен быть ничего. Ладно, думаю, была не была, рискну! Взяла, попутно решая, как превратить этот наборчик в "конфетку". Во-первых, хочу попробовать заменить грубые крестовые звезды на крупные фрузики. Во-вторых, сердечко хочу сделать бисерным. Ну и в третьих, удачное оформление подаст даже самый простенький и дешевый наборчик в выигрышном свете. Еду домой с этим набором и сама себе удивляюсь, что на Искусницу соблазнилась. Потом, правда, нашла в сети отшивы, вполне приемлемые. Так что впереди у меня поле для творческих экспериментов! Antarktida, Kattrielle, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Оля, ну ты даешь, от сложного к простому. Но котятки умилительные. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Оля,поздравляю с почти завершенными волками! И удачи с Искусницей))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Хомяк всё равно потребовал своё как из рукодельного уйти с пустым руками-то? Котейка и правда милый,а эксперименты пойдут ему на пользу я думаю)) Волки потрясающие! Долго я ими любовалась,очень нравится мне этот дизайн А вот процессоразмножением ты меня заразила никак не справиться AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Наташа и Мариночки, огромное вам спасибо! Марина Веселинка, по поводу от сложного к простому... наверное, это в какой-то мере необходимость - сделать передышку и вышить что-нибудь на скорую руку, чтобы раз-два и была готовая работа тем более, как я уже говорила, предстоят эксперименты! Наташа, еще раз спасибо за поздравления. А удача не помешает (а то такого навытворяю!!! ) Марина МаринЭ, за размножение процессов - хвалю! И не надо с этим справляться, напротив, надо наслаждаться! Новенькой чистой канвой, аккуратно сложенными ниточками, первыми крестиками... Ну и то, чего давно уже ждали... Встречаем!!! Несколько фрагментов крупным планом... От процесса остались только самые позитивные впечатления! Единственный минус набора - снят с производства (и если бы не этот минус, набор вполне можно было бы порекомендовать для знакомства с ДИМом). Жаль, конечно, что ДИМ снимает с такие наборы, в которых сочетается все - и сюжет, и хорошая проработка, и удобочитаемая схема, и прекрасный результат... Selinta, fenix34, Сибирская Кошка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Оля,с завершением отличное семейство волков AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Оля, волки потрясающие! И как-то удивительно быстро ты их вышила, не откладывая) Очень жаль, что такие вещи снимают с производства... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Оля, с завершением волков. Шикарные получились. И ждем оформленные, думаю оформление будет как всегда на высоте AssOlka, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Таня, Юля, Валя и все, кто заглянули, спасибо вам огромное! Как я уже говорила, серая компания отправится приодеваться в багет в июле. А пока есть время подтянуть другие процессы! Например, кошачков от Искусницы... ...или морской вид от Derventwater. И, как всегда, умудрилась я сломать иголку! Ginger_mama, Selinta, Kattrielle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение