Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

С продолжениями и начинаниями ( размножением :mosking: ) процессов :give_rose:

Я начала сразу 3 процесса, хочется сразу, но руки только 2 :unknw:

Успехов во всех процессах! :bye:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На правах Великого начинателя объявляю - виртуальный флешмоб размножения процессов объявляется ОТКРЫТЫМ!!! :biggrin:

А я пока похвалюсь покупочкой, на которую хочу размножиться.

post-20322-1431078856_thumb.jpg

Juliay, Ginger_mama, Kattrielle и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у волка потрясающий "кожаный" нос и взгляд умного и расчетливого хищника! Красиво вырисовывается морда! :good:

Люблю наблюдать за процессами животных..

Девчушка от РТО - интересное начинание. Мне очень нравится этот производитель и комплектация наборов. У тебя уже целый уголок отшит, сразу видно, что это работа тебе по душе..И цвета пока приятные, нежные..

С пополнением закромов! :wink: (Никак мы не можем уговорить хомяка чуть-чуть подождать...пока побольше отошьется :rofl: . Жду тоже вот доставку..на праздники, как говорится, для души..)

Поделиться сообщением

Ой, Оля, не соблазняй на размножение, ведь этот процесс стоит только начать.... А из новеньких мне нравится Парочка от DOME.. Такой романтик... Ну волк тоже вне конкуренции. Может его до конца дошьешь? :D :D

Поделиться сообщением

Оля привет! Давненько не писала у тебя в темке, но всегда захожу и просматриваю все все все твои начинания!

Все процессы хороши, молодец!

Кстати ты меня тоже сбиваешь всегда с пути однопроцессника и всегда глядя на тебя хочется начать что-нибудь новенькое! :rolleyes: Всегда с трудом сдерживаю себя! Волки классные, кстати если немного соберешь силу в кулак и сконцентрируешься на них, то скоро глядишь и закончишь!

Поделиться сообщением

Спасибо всем огромное-преогромное, мои дорогие! :)

Оййй... У нас тут что-то вроде анти-Сопротивления получается :mosking: как-то даже неудобно перед Татусей стало, что невольно сбиваю с пути истинного :biggrin:

Волка я конечно же закончу, бросать его не планирую. Сама от него без ума ))

Парочка от DOME тоже мне не доставит трудностей - цветов немного, большие участки одним цветом, только вот размер немалый.

Ну и предлагаю всем, кто сегодня размножится, как-то отметиться :) Или в теме отпишитесь, или лайкните здесь - загляну к каждой! :) Наш девиз на сегодня - вышивка в удовольствие!

Поделиться сообщением

Олечка, да давай уже до круглой сотни! С твоими-то запасами можно и на вторую замахнуться :give_heart:

Потенциальный процесс очень интересный! Очень на него хочется глянуть :ea:

И волков ждём-с :this:

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю...суперское размножение!!

один процесс интереснее другого ..и все очень классные...

по взгляду волка понятно, что он не сдастся в долгострои...так что легких крестиков..

и покупочка :good:

по поводу напутствия по размножению..я вот только размножилась три дня тому назад (в рамках плана)...тоже сидела и долго думала, что мне такого взять в пошив...завтра покажу у себя в темке, если что заходи))

Поделиться сообщением

Олечка, да давай уже до круглой сотни! С твоими-то запасами можно и на вторую замахнуться :give_heart:

Ой, Настя, как бы не на третью... Я ж сама не знаю, сколько у меня наборов. Тут далеко не все в закрома выложено. Причина простая - пока некогда заняться фотканием запасов )) как только буду немного посвободнее в житейском плане - займусь этим :)

по поводу напутствия по размножению..я вот только размножилась три дня тому назад (в рамках плана)...тоже сидела и долго думала, что мне такого взять в пошив...завтра покажу у себя в темке, если что заходи))

Лена, молодец! Наш человек!!! :) завтра загляну!

Kip’sMiracle и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Настя, как бы не на третью... Я ж сама не знаю, сколько у меня наборов. Тут далеко не все в закрома выложено. Причина простая - пока некогда заняться фотканием запасов )) как только буду немного посвободнее в житейском плане - займусь этим :)

:blink: Вот это я понимаю - зато никакой кризис не страшен!

Но вот три сотни, боюсь, что даже для Великого начинателя слишком :wink:

Поделиться сообщением

Но вот три сотни, боюсь, что даже для Великого начинателя слишком :wink:

Думаю, что все-таки не три :mosking: Как говорится, поживем - увидим! Все-таки, уповаю на то, что когда-нибудь у меня будет больше свободного времени.

А вообще, хомяку пою хвалебную оду! Даже те из родных и близких, кто еще в прошлом году упрекали меня в хомякозе, теперь со мной солидарны. Ибо я показала нынешние цены на некоторые наборы, и мнение о моих закромах как о чем-то бесполезном и как о пустой трате денег тут же изменилось :biggrin:

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думаю, что все-таки не три :mosking: Как говорится, поживем - увидим! Все-таки, уповаю на то, что когда-нибудь у меня будет больше свободного времени.

А вообще, хомяку пою хвалебную оду! Даже те из родных и близких, кто еще в прошлом году упрекали меня в хомякозе, теперь со мной солидарны. Ибо я показала нынешние цены на некоторые наборы, и мнение о моих закромах как о чем-то бесполезном и как о пустой трате денег тут же изменилось :biggrin:

Не будет, и не надейся :diablo_dobryi:

Шутю :mosking: От всей души желаю, чтобы сбылось!

Я, если честно, не совсем понимаю, но радуюсь за тех, кому это приносит удовольствие=))) Кто ж знает, как будущее повернётся... Я вот люблю свои коллекции поперебирать периодически (правда, пока не вышивальные :smile: ), "И настроение твоё улучшилось..." (с) Е.Гришковец.

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за твою философию.

Я размножилась)) да ещё и удержалась в рамках плана на год, что тоже радует.

Отчёты я обычно пишу по вторникам, так что покажу у тебя

post-19318-1431103295_thumb.jpg

kas_julia, fenix34, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за твою философию.

Я размножилась)) да ещё и удержалась в рамках плана на год, что тоже радует.

Отчёты я обычно пишу по вторникам, так что покажу у тебя

post-19318-1431103295_thumb.jpg

А что это?

Поделиться сообщением

Гулять, так гулять !

:good2: Молодец!

А что это я так слабо выступаю?! пойду ещё чего-нибудь присмотрю...из небольшого...

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что это?

Наташ, Татуся уже добавила процесс в сжатые отчёты))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, Наташа, вы молодцы! А я вот пока в числе отстающих :( но причина уважительная. Минут 10 назад как домой зашла. Сейчас поужинаю и приступлю к своей красотке :)

Поделиться сообщением

Наташ, Татуся уже добавила процесс в сжатые отчёты))

Увидела, очень интересно и оригинально ! А вот меня пока нет, ну и ладно, потом всё появится.

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ну ты соблазнительница-совратительница! Мне тоже давненько хочется размножиться, собиралась начать, когда закончу Анюшу и Лилии, в лилиях немножко домучить осталось... надеялась, что стимул ускориться будет. Но раз пошла такя пьянка, присоединюсь к теплой компании :drinks: :biggrin: вчера посылочку получила, МиллХильчик начну, кошку Сапфиру 21597.jpg вроде и начала, но и ненадолго :mosking: кошек интересней вышивать, чем цветочки

kas_julia, Наталья2013, AssOlka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мое размножение :) как положено, размножилась вчера, но к десяти вечера глаза начали просто слипаться от усталости, так что махнула рукой и решила показать утром.

post-20322-1431163260_thumb.jpg

Что не нравится - это нитки. В этом небольшом кусочке почти каждая ниточка перетерлась, даже нелюбимая некоторыми Гамма сейчас так себя не ведет. Да и схема в плане проработки оставляет желать лучшего. Не, не исправилась "Марья..." :biggrin: Но ради сюжета придется терпеть!

Люба, с размножением! Тоже наш человек! Тем более с котэ... :give_heart:

solnishko-ym, Kip’sMiracle, МаринЭ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С размножением :mosking:

Успехов!!!

Поделиться сообщением

С размножением :mosking:

Успехов!!!

Оххх... как на гаечку посмотрю, так шок берет :wackol: Ну ничего, постараюсь больше не размножаться, пока что-либо не закончу. 85 :mosking: процессов :mosking: и ведь есть еще несколько надкусиков, которые я просто не смогла найти.

А теперь небольшое продолжение Лазурного берега. Как-то я с ним даже про волка подзабыла...

post-20322-1431234699_thumb.jpg

Читала у кого-то в комментах дифирамбы в адрес "Марьи", но категорически их не разделяю. Как я уже говорила, к проработке и качеству комплектующих есть у меня претензии, хоть я особо не придирчивая. Обычно на такие вещи, что называется, машу рукой, и уж тем более прощаю начинающим производителям, типа Палитры и Овна (и их проработка, кстати, на порядок выше). Но когда фирма позиционирует себя на уровне более маститых производителей, типа Риолиса или РТО, так и наборы должны быть того же же уровня. Вот конкретно в этом наборе - схема плохо читается, жирный черный бэк перекрывает и без того не самые удобные для восприятия значки. Не говорю уж об "одиночках", без которых в данном случае можно абсолютно обойтись. На зонтике, судя по схеме, сплошная мешанина. Но сюжет... ммммм :) вот чего у Марьи не отнять, так это удачных сюжетных находок! Еще б схемки получше чистили и почитабельнее делали, да и ниточки покрепче клали (канва, кстати, отличного качества! Один в один как в Derventwater, уверена, что это настоящий Цвайгард). И цены бы им не было )))

Ффффууууух... выговорилась :biggrin:

Поделиться сообщением

Оля, 85 - цифра во всех смыслах круглая (приносит удачу), а значит, этот процесс ты точно завершишь быстро и , надеюсь, даже ниточки не повлияют на твое настроение.. :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в