5 мая 2015 Больше размножаться не буду точно, пока что-нибудь не закончу! Да, что там, Олькин, давай гаечку до сотни уже AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Ну,сотня еще не скоро будет И,к тому же, что-нибудь рано или поздно закончу! Волков на майских не успею, это точно, на июньских постараюсь! Правда, придется теперь с новым процессом от РТО совмещать, чувствую, зацепил он меня - и сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Очень извиняюсь, не получилось вчера сфоткать свои новые процессы - так что постараюсь сегодня вечером А утром беру своего волчару, чтоб хоть минут 15 поковырять перед работой, смотрю - а органайзера с нитками нет. Все эти 15 минут искала, нашла все-таки, выпал он из пакета с набором и в щель между коробками с моими закромами завалился. Видать, обиделся на меня серый, что его аж на два новых процесса променяла Даже смотрит, показалось, с какой-то укоризной. Так что вечером приеду домой и снова берусь за него - теперь уж до победного! На майских, как предполагала, не успею закончить, но надеюсь, что завершу на июньских. И еще, решила начать после него не "Конец дня", а "Очаровательного наблюдателя". Такой милый котишка будет Львица. и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Олечка, ты прелесть и Волчара твой тоже хорошенький! Ждём фоточки нового процесса))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Леночка, спасибо тебе огромное! А я с долгожданным показом! Приползала все эти дни как выжатый лимон, так что особо и не до вышивки было. Только сегодня смогла основательно засесть за пяльцы. Ну, начнем-с... С волков, естественно. Понемногу вырисовывается морда главного серого. Даже без бэка - взгляд живой и внимательный. Размножение номер один - Sunset with you от DOME. Что получится -есть в посте от 5 мая, 7:42 Картина явно не настенная, так что скорее всего это будущая подушка. В серии 3 таких сюжета, естественно, что я хомякнула их все Так что будут у меня со временем три подушки )) Размножение номер два - Прощание с игрушками от РТО. Что могу сказать - будет много бэка. А еще встанет задача с оформлением - чтобы с его помощью подчеркнуть "серьезность" сюжета и чтобы работа при этом не казалась детской. fenix34, Ginger_mama, Любушка1985 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Аня, спасибо большое! Вот думаю. как бы мне еще кое-на-что не размножиться... боюсь, не удержусь! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Аня, спасибо большое! Вот думаю. как бы мне еще кое-на-что не размножиться... боюсь, не удержусь! я тоже еле дежусь,чтоб не размножиться AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Оль, ну что себя обманывать, заведи еще один процессик, и вышивай со спокойной душой ! мы же все любим приятные моменты, а подготовка и начало нового процесса - самое то ! Давай, показывай что еще наметила? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 я тоже еле дежусь,чтоб не размножиться А ты не держись, а начинай новый процесс! Тем более если очень хочешь. Себя надо радовать! Наташа, пока еще не купила этот наборчик, только сегодня за ним поеду. Но он оооочень долгожданный! "Лазурный берег" от Марьи Искусницы. Ой, как же я ждала его выхода... Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 А ты не держись, а начинай новый процесс! Тем более если очень хочешь. Себя надо радовать! не могу,иначе я свои паруса буду очень долго вышивать AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Давайте втроем что- нибудь начнем, я тоже еле держусь AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Давайте сегодня вечером и начнем! Давай, пойду закрома потрясу. Я сегодня дома, до вечера управлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Олечка, Волчара великолепен! Прощание с игрушками зацепил...почему-то стало грустно, но грусть не грустная, а приятная это ж детство))) я тоже еле дежусь,чтоб не размножиться Давайте втроем что- нибудь начнем, я тоже еле держусь Давайте сегодня вечером и начнем! ну вы девчонки блин даёте)))))) AssOlka и Infinity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 ну вы девчонки блин даёте)))))) А что нам не устроить праздник для души? Давай с нами, но у тебя же лошадки ! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Оля, привет! Заглядываю в твою темку постоянно (для вдохновения, так сказать ), очень её люблю, восхищаюсь твоим талантом начинателя. Сегодня просмотрела все! твои процессы, интересно было, представляла почему был отодвинут на время тот или иной... С удивлением обнаружила, что большинство сама бы забросила примерно в этом же месте)) Только вот Рапсодию от Анкор и малипуську Вид из окна от Дим я бы точно на одном дыхании отшила. Ещё Тоскана непонятно почему встала, там же вся работка на один вечерок) Я тоже постоянно хочу что-нибудь новое начать, но держусь. Иногда из последних сил, вот как сейчас)) У меня нынче жуткий невышиванец, а вот на новенькое всё равно тянет. Пожалуй, размножусь я сегодня на что-нибудь с вами за компанию, одной не так совестно будет Пойду посмотрю, что там можно взять, чтобы и новое, и из жёсткого плана на год не выбиться, а то попрут меня из аргонавтов)) AssOlka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Аня, Наташа, Лена, Надя, спасибо вам за добрые слова! А размножения процессов не надо бояться и не надо себя в этом укорять, уже сколько раз об этом говорю. Зачем мы вышиваем? Для удовольствия!!! Так что размножайтесь на здоровье и получайте удовольствие от любимого занятия! Я, Великий Начинатель, благословляю вас на сегодняшнее размножение процессов, да будут они доведены до конца, оформлены, и да будут они радовать наших глаз! Наталья2013, Infinity, Львица. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Ну уж если с благословением, то точно надо начинать! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Оленька какие волки.. Заворожила взглядом. Новые процессики довольно вкусные) Повеселила ты меня своим напутствием) Я, Великий Начинатель, благословляю вас на сегодняшнее размножение процессов, да будут они доведены до конца, оформлены, и да будут они радовать наших глаз! Я видимо интуитивно тоже заразилась начинательством))) Пложусь... ) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 А что нам не устроить праздник для души? Давай с нами, но у тебя же лошадки ! именно, я уже размножилась)))) Аня, Наташа, Лена, Надя, спасибо вам за добрые слова! А размножения процессов не надо бояться и не надо себя в этом укорять, уже сколько раз об этом говорю. Зачем мы вышиваем? Для удовольствия!!! Так что размножайтесь на здоровье и получайте удовольствие от любимого занятия! Я, Великий Начинатель, благословляю вас на сегодняшнее размножение процессов, да будут они доведены до конца, оформлены, и да будут они радовать наших глаз! Олечка, согласна, вышиваем мы для души, для удовольствия. Может быть и я что-нить начну, у меня как раз появились кофейные чашечки и часики от Vervaco благодаря одной нашей девочке....может быть, может быть) да и отпуск у меня на следующей недельки небольшой AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Оленька, какой глазик у волка Легких крестиков в новых процессах!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Привет, Оль! Потрясающий взгляд у волка!!! Как он смотрит! С новыми процессами, как всегда, интересные и нестандартные) Так у нас сегодня вечер размножения? Подумаю...) Я правда только позавчера размножилась, и у нас сегодня пиво...в общем, если смогу - размножусь на что-то совсем малюсенькое) Ты Великий Подстрекатель))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Ольчик, какую клевую девчушку ты начала!!! Правда - прощание с детством! С продвижением в волках. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение