31 января 2015 А у меня долгожданное продолжение Парижской набережной! Ммм,романтика С продвижениями!Жду скорого завершения Что-то в последнее время мне тож хочется вышить эту башенку она у меня в наборе ЗР и у панны наборчик один с ней нравится,хотя я не поклонница Парижа и прочих иностранных стран))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 А у меня долгожданное продолжение Парижской набережной! Оля, красота какая! быстрой иголочки тебе! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Ура, ты вернулась в стройные ряды вышивальщиц А то мы уже соскучились немного без такого незаменимого человека: подстрекателя-соблазнителя Набережная подрастает и это здорово! Получается очень неплохо! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Набережная хорошим темпом движется! Очень хочется увидеть ее побыстрее оконченной и оформленной AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Здорово Оль, молодец что не забрасываешь, уже и башня есть. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Здорово Оль, молодец что не забрасываешь, уже и башня есть. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Девушки, дорогие мои, большое вам спасибо! Да, вернулась я в ряды вышивальные, теперь подбираю хвосты Коих накопилось немало Парижскую набережную к лету надеюсь доделать, а то и раньше. Но оформлять буду вместе с Петербургской, которую начну после неё. Так что это не раньше осени. А то и зимы... учитывая мою любовь к размножению ))) А вот Фаворит - ох как он мне надоел! Радует одно - что его мучить осталось недолго, а там и за котят можно будет приняться chana75, Клопшик, fenix34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Это кто еще кому надоел может он тоже на тебя злиться,что ты его все никак не закончишь))) Будем терпеливо ждать завершения и радостно наблюдать за рождением новых процессов AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Да, коняга с характером оказался ничего, закончу его рано или поздно! Уже конец виден, и это стимулирует А вот кусочек Звенящего утра. yelena, Kattrielle, Козочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Оля, заканчивай Фаворита поскорее! Хоть он тебя и замучил, но коняшка красивый выходит Зимой на черной канве шить - героизм. Я за нее больше ни за что не возьмусь. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Олечка, приветик! Рада видеть тебя в строю!!!! Не помню писала или нет когда набережную ты выкладывала! Помню только, что видела ее Она подросла у тебя знатно! Уже не просто серое пятно, а даже и очертания видны улицы!!! Фавориту осталось совсем немного. Такой красавец!!! Звенящее утро - домик в деревне! Ностальгия!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Оля, приветик! У тебя как всегда суперинтересно и здорово! С удовольствием продолжаю наблюдать за всеми твоими начинаниями-продвижениями, очень рада, что ты продолжила Морскую прогулку! Такая легкая нежная картина! Легких крестиков! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 с возвращением!)) легких крестиков и побыстрее покончить с надоевшими хвостами) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Оля, привет !!!! Рада, что продолжаешь начатое, лошадка хороша !!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Оля, здорово, что Фаворита доделываешь! А утро какое!!! Хочу такое на улице, надоела слякоть... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Оля, сразу в трех работах продвижение! Давай уже поднажми с Фаворитом - совсем чуть-чуть осталось! А потом такое облегчение будет, сразу на что-нибудь размножишься AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Оленька, не обижай фаворита, там совсем чуток осталось - а такое благородное животное получается, такой поворот головы! В восторге от светотеней Звенящего утра... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Спасибо, спасибо, СПАСИБО всем ОГРОМНОЕ!!! А я размножилась на еще один процесс. Но какой - не скажу пока, боюсь сглазить. Придет время - все покажу в лучшем виде! Наталья2013, terezka и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Оля, сколько красоты ты успела повышивать по чуть чуть!!! в Париже прям такая романтика...ммм Фаворит шикарен!!! все же кони грациозные животные! скорее доделывай этого красавца!!! Звенящее утро тоже потрясающее!!! легких тебе и быстрых крестиков!!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Спасибо, спасибо, СПАСИБО всем ОГРОМНОЕ!!! А я размножилась на еще один процесс. Но какой - не скажу пока, боюсь сглазить. Придет время - все покажу в лучшем виде! Зная твою любовь к начинаниям, я нисколько не удивилась что появился еще один новый процесс ! Давай, колись, что там у тебя? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Оля, опять заинтриговала! Разжигаешь в нас любопытство Теперь же жутко интересно, что за новый процесс! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Света, Наташа, Даша, большое вам спасибо! Стараюсь! Зная твою любовь к начинаниям, я нисколько не удивилась что появился еще один новый процесс ! Давай, колись, что там у тебя? Наташа, нет, не покажу Точнее, покажу обязательно - но потом. Когда сработает Наталья2013 и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Света, Наташа, Даша, большое вам спасибо! Стараюсь! Наташа, нет, не покажу Точнее, покажу обязательно - но потом. Когда сработает Ну ты и интригантка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Ну ты и интригантка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну а как же без интриги Эт ж неинтересно! Скажу только, что работа в очень нежной и красивой цветовой гамме, шьется в 1 ниточку почти полностью. И да, это ДИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Скажу только, что работа в очень нежной и красивой цветовой гамме, шьется в 1 ниточку почти полностью. И да, это ДИМ Оля, я кажется догадалась, что за работа) Если на желание, да в одну ниточку, значит, там точно есть море, цветочки и еще кое-что очень важное....) Хороший дизайн ты выбрала. Это не большой голд, а из обычной коллекции, должна быстро справиться) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение