9 июля 2015 Олечка, привет ! Подушечки классные, и что особенно приятно - доведенные " до ума" Сколько их всего будет? Сразу все вышьешь? Очень интересно посмотреть как оформят волков, они и сами по себе очень красивые . В субботу снова собираются девчонки? Хорошо вам посидеть, пообщаться! Фотографии обязательно выложи и расскажи как прошла встреча. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Оля, Наташа, спасибо вам огромное! Сколько будет котоподушек... пока не знаю. Сколько удастся купить, наверное и кстати, после страмина совсем отвыкла я от канвы. Вчера, наверное, целый час соображала, как по схеме вышивать Да, в субботу у нас очередная встреча. Фоторепортаж будет, и, по традиции, в онлайн-режиме Жаль, что здесь невозможно выложить видео, было бы еще интереснее. И закинула очередную порцию закромов, на этот раз - с "восточным" колоритом. Так что, любителям побродить по мешочкам - добро пожаловать! Natalya23121986, Antarktida, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Оля, привет! как ты быстро с кошачьими подушками, и начала, и кончила, и даже оформила сразу, молодчина, только позавидовать остается И волчий на бор красивущий! А размножение заразно, и передается по интернету Вот сижу и орюсь с желание сразу два больших начать, думала Малышкой-зеброй желание перебить - нифига, полумеры не помогли Видео же можно ссылкой на youtube выложить, интересно же посмотреть. Как разбогатею, тоже с вами соберусь AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Подушечки классные получились. Посмотрела на твои закрома, настоящая сокровищница. Столько всего интересного. И сколько снятых с производства наборов. Elena_F, kleona и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Люба, Валя, спасибо вам огромное! Люба, твое стремление размножать процессы - всячески приветствую! От подушек, как я уже говорила, решила немного отдохнуть, т.к. и надоедает, и отвыкают глаза и руки от схем и канвы. Я вот только сегодня обратно к канве смогла адаптироваться. Валя, если интересно, заглядывай каждый день вечером в мешочек! Буду понемногу выкладывать продолжение. Завтра (точнее, сегодня) выложу свои запасы наборов украинских производителей - Новой Слободы и Чаривной мити (Мережка у меня отдельно лежит, ее позже). Ну, и тем, кто ждал продолжение! после вынужденного перерыва на котоподушки снова продолжаю Наблюдателя: fenix34, Ан4оус, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Оля, ты уже выложила 227 наборов, а вчера на много меньше было. И сколько же их у тебя? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Лена, вот честно, не знаю... думала, что максимум 150, а оказывается, что гораздо больше И это еще не все разобрано и снято. Да ладно, в любом случае не 600, как было у кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Да ладно, в любом случае не 600, как было у кого-то Я сначало наивно надеялась , что у меня менее 300 наборов . Потом стала очень надеется , что до 400 не дотяну . Теперь покупать стало очень осторожно и размеренно . Но обажаю вскрывать и надкусить как можно больше . Надо брать с тебя пример и выложить все процессы начатые , так ничего не потяряется и не забудется . Жду продолжения пополнения мешочка . AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Лена, вот честно, не знаю... думала, что максимум 150, а оказывается, что гораздо больше И это еще не все разобрано и снято. Да ладно, в любом случае не 600, как было у кого-то Оль, сколько человек придет завтра , хотя бы предварительно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Оль, сколько человек придет завтра , хотя бы предварительно ? Примерно, если я не ошиблась в рассчетах, человек 13 - 15 (считала по сообщениям и лайкам). Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Лена, вот честно, не знаю... думала, что максимум 150, а оказывается, что гораздо больше И это еще не все разобрано и снято. Да ладно, в любом случае не 600, как было у кого-то Ага, это типа у меня ничего и нету.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Ага, это типа у меня ничего и нету.... У тебя ничего нет? Удивляешь! Одни лошадки от DOME чего стоят! И ДИМчики снятые тоже! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Я сначало наивно надеялась , что у меня менее 300 наборов . Потом стала очень надеется , что до 400 не дотяну . Теперь покупать стало очень осторожно и размеренно . Но обажаю вскрывать и надкусить как можно больше . Надо брать с тебя пример и выложить все процессы начатые , так ничего не потяряется и не забудется . Жду продолжения пополнения мешочка . Ира, интересно было бы взглянуть на твои мега-закрома в 400 с лишним наборов Ну и на надкусанное тоже У меня сегодня с мешочком не вышло, завтра тоже не получится, а вот в воскресенье постараюсь закинуть обещанное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Ира, интересно было бы взглянуть на твои мега-закрома в 400 с лишним наборов Ну и на надкусанное тоже У меня сегодня с мешочком не вышло, завтра тоже не получится, а вот в воскресенье постараюсь закинуть обещанное! Пока все увидеть можно только в галерее . Сюда осенью смогу только выложить , пока садово-огородный период не закончится лишнего времени совсем нет . AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Ой, девочки, я вас скоро догоню )) у меня пока примерно 120 наборов. Но в год вышивается несколько штук, а покупается несколько десятков )) Antarktida, AssOlka, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Ой, девочки, я вас скоро догоню )) у меня пока примерно 120 наборов. Но в год вышивается несколько штук, а покупается несколько десятков )) Лена, а нам показать свои наборчики?)) В закромах совсем немного у тебя выложено) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Лена, а нам показать свои наборчики?)) В закромах совсем немного у тебя выложено) Они у мамы живут (чтоб процессы не плодить), в конце месяца к ней поеду. Все не обещаю, но часть сфоткаю. Antarktida и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Лена, ждем твои наборчики! А я с небольшим показом Во-первых, продвижение в Очаровательном наблюдателе... Во-вторых, неожиданная покупка )) я, честно говоря, очень удивлена была, что в РТО-вских магазиах стали продавать Белоснежку, но набор все-таки рискнула купить. Знаю, что это аналог старенького ДИМа, вроде бы, его даже в виде набора не было, только в буклете. Схема абсолютно нормальная с виду, возможно, что просто перенабор с оригинала. И цветовая гамма ниток не по-азиатски термоядерная, наоборот, напоминает Очаровательного наблюдателя. Так что надеюсь на приличный результат. Ну, и в-третьих, подготовка к очередному размножению - вот такой самолет МИГ-29 из, увы, последнего (в прямом смысле) выпуска ВК (август-2015). Решила изменить своим принципам и вышивать на равномерке, потому что хочу, чтобы получилось супер Львица., Ан4оус, Пикусёнок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Оля, ну ты даешь! Истребитель - очень неожиданный выбор! Себе или на подарок? Наблюдатель двигается ! Давненько я в живые магазины не заглядывала... А ты в каком была? Станция метро? AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Оля, ну ты даешь! Истребитель - очень неожиданный выбор! Себе или на подарок? Наблюдатель двигается ! Давненько я в живые магазины не заглядывала... А ты в каком была? Станция метро? Самолетик -себе, очень люблю наши пилотажные группы, и не только, раз в два года езжу на МАКС (и в этом году в августе не намерена пропускать! ) Равномерку специально выбрала оттенка... название не помню точно, но в нем есть слово Clouds, т.е. облака. Мне такой фон показался более интересным, нежели просто белый или голубой. А в магазине была в ТЦ "Тройка" на Красносельской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Теперь понятно На фоне облаков будет здорово смотреться! А я как-то пару лет назад канву купила голубую с "облаками", но до сих пор не придумала, куда ее приспособить. Красносельская от меня очень далеко, надо будет в ближайший от меня магазин РТО заглянуть, по идее у них ассортимент должен быть одинаковый. AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Классный самолетик! Надеюсь, тебе понравится равномерка! Оля, а МАКС обычно в начале или в конце августа. Ни разу не была, мечтаю съездить. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Оля, а МАКС обычно в начале или в конце августа. Ни разу не была, мечтаю съездить. В самом конце, ближе к сентябрю. Съездий обязательно, есть на что посмотреть! Я все хочу на два дня поехать, но последние два года погода подкачала, в 2013 -м вообще очень сильно. Надеюсь, в этом году МАКС наконец-то будет без дождя B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 С продвижением и пополнением AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Оль, давно не была в твоей темке, а у тебя здесь не только начатые процессы, но и куча законченных! Волки суперские Предвкушаю уже какой шедевр получится от ваших с Ириной совместных усилий Подушки замечательные, а как быстро ты с ними расправилась - я даже подумала, что меня больше, чем 3 недели не было А по поводу нового процесса Оля мои мысли прочитала - неожиданно для тебя...Точнее мы тебя с такой стороны еще не знали Думаю, равномерку ты взяла что надо, будет здорово смотреться. Кстати в этом году тоже на МАКС собираемся...дети просто обожают самолеты, да и я тоже AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение