3 августа 2015 Шикарная Волкоподушка! Вот теперь бы им место на стене найти... Фредерик вот до сих пор никак не повесится, так и стоят прислоненные к стене с Фаворитом на пару... печально, когда столько красоты а с местом напряг(( но я думаю...нет я уверена, что выход найдётся))))!!!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Лена, тут немножко другая ситуация... место-то есть, и пока предостаточно, но повесить надо так, чтобы картина сочеталась и с интерьером, и с другими картинами. Проблема в том, что и Фредерик, и волки сами по себе картины "центровые", должны висеть на "главном" месте. Единственное место в гостиной, где я могу повесить именно так, уже занято, там висит Страж моря (да и в интерьер он вписывается идеально - как по сюжету, так и по оформлению). Если что-то где-то перевешивать, то перевешивать придется и другие картины, выдергивать и перезабивать заново крючки, все по-новому располагать... а для этого нужно время, да и не факт, что после замены одной работы на прежние места "повесятся" другие. Скоро планируется небольшая перестановка мебели, кое-что придется снимать, так что, надеюсь, удастся найти места и для кота, и для Фаворита, и для волков Ну и несколько продвижений вышла из отпуска, времени снова не так много, но что-то все равно удается сделать )) Очаровательный наблюдатель. Подбираюсь понемногу к середине... Мамина радость. Отвыкла я от 18й канвы совсем... да и теперь вижу, что не совсем правильно начала, неудобно мне идти справа налево. Наталья2013, Дичок, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Олечка, ты права, с этой стороны я не подумала...интерьер задаёт правила и экспозиция в целом. Процессы нежные, милые. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Лена, спасибо тебе большое! Постараюсь с Маминой радостью не забуксовать Ну и продолжение ВОЛКОподушки Пока с ней особо не тороплюсь, т.к. нет самОй подушки. Как только приобрету - быстренько довышиваю и сошью наволочку. Благодаря яркой и красочной цветовой гамме и частой смене ниток шьется абсолютно не нудно и при этом очень легко Antarktida, Ан4оус, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Подуха нарождается здоровская!!! Яркая, уютная... Я бы ее на стеночку тожа.. ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 На стеночку... это ж сколько багета на нее надо да и крестики на страмине огроменные не, уж лучше подушечка будет И, как обещала уже давно - процесс самолета из последнего выпуска ВК. Только вчера нашла время его немного продолжить. Фото темноватое из-за не очень хорошего освещения, в реале светлее. Что могу сказать - от процесса на равномерке я не в восторге. Фон, конечно, не такой "дырявый", как на канве, но вышивать некомфортно. Все-таки я верный и преданный фанат Аиды )) chana75, fenix34, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Привет ! Вышивай на том, что удобнее, но равномерка, как фон , намного интереснее ! Я даже специально купила серию херитажевских котов из - за того , что в наборе равномерка и нитки ДМС. Как вышивку я их совершенно не вижу, а для подборов - самый раз ! Извиняюсь за неправильный оборот речи, но очень люблю наблюдать за наблюдателями, такие красивые нежные ниточки . И процесс движется к середине . А если " мамину радость" начать с другой стороны ? Жалко, если этот сюжет немного напрягает . AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 И, как обещала уже давно - процесс самолета из последнего выпуска ВК. Только вчера нашла время его немного продолжить. ... Оль, это новый процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Татуся, да, это новый процесс, схема из журнала "Вышиваю крестиком". Если нужно, выложу, что получится - но смогу только вечером (т.к. я сейчас с телефона) Наташа,по поводу Маминой радости - меня напрягает именно то, что приходит вышивать в непривычном для меня направлении. А начинать с другой стороны уже поздно - могу обсчитаться в крестиках. Так что первый лист домучаю, а уж второй начну с привычного левого нижнего угла Что касается равномерки - уж раз начала, то пороть не буду. Но в будущем, если вышивать по схеме - то только на Аиде. Кстати, сейчас недешевое удовольствие по схемам вышивать стало... Хорошо, еще до Нового года успела купить ниточки и канву на Деревню от Студии Коша (может, кто помнит, как я интриговала одним загадочным процессом,но так его и не начала ). А вот с ХАЕДом придется повременить, да и времени на мега-простыни сейчас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Продолжение Очаровательного наблюдателя Очередное размножение (надеюсь, последнее до того, как что-нибудь закончу ) "Шагане" от ЗР. И оформился мой Pinetree Bay Фото из мастерской. Вроде бы, пока и все! solnishko-ym, kas_julia, fenix34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 С оформлением С продолжением наблюдателя С размножением AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Оля, молодец, уже и оформиться успела! Наблюдатель хорош! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 С размножением! В наблюдателе птички-птички, ждем главное действующее лицо. с оформлением! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Ольга, Лена, Люба, спасибо вам огромное! Оформленную работу, к сожалению, смогу забрать не раньше сентября - до того времени у меня заняты все выходные, и съездить к Ирине просто не получается а на буднях работаю. Вот так (( Оформление подбиралось с учетом того, что серия будет продолжаться, чтобы оно подошло и к другим работам из этой серии. По этой же причине не стали "выделять" цветной фрагмент в центре, т.к. не во всех работах из серии яркие цвета ("Canal Wharf", например, полностью, в сине-серых тонах). Но, на мой взгляд, получилось замечательно - и в меру строго, и стильно А вот продолжние моей волкоподушечки. Сегодня вечером надеюсь ее наконец дошить. Оборотная сторона уже куплена, на выходных очень надеюсь добраться до Икеи, приобрести подушку и сшить наволочку. А моя подушкомания тем временем продолжается Пока дошиваю волка, уже думаю, на какую еще подушечку размножиться )) пока выбираю между кошариком на сиреневом фоне и котопарочкой. Но еще заказала три подушки - котоподушечку "Кошка с котятами", которую мне не хватало "для полного комплекта", подушку с парой волков и с сердечками. Волки прибудут в Москву из ДИМшопа к субботе, остальные надеюсь забрать в четверг - пятницу. Все-таки затягивают, подушечки эти... Правда, с одной получился облом - "увели" буквально на днях, и больше нигде нет (подушка с волком была). Подушек с волками и так немного, а в наличии вообще практически нет, а эту я планировала вышить в подарок. Может, конечно, где-то в реальном магазине попадется, а так придется ждать, пока Панна своего волка выпустит. Он у них страшненький какой-то, ну и... лучше Вервако может быть только Вервако, но тут уже выбора нет (( fenix34, Ан4оус, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Ой, Оля, тогда твою работу я смогу увидеть раньше тебя , мои к концу следующей недели уже должны быть готовы! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Привет! Волкоподушка почти закончена, это замечательно Очень стильно оформилась работа Pinetree Bay, то что надо, при условии, что серия будет в одном стиле, будет очень красиво) И процессики двигаются) Я тут поняла, что мне удобнее вышивать сверху и идти вниз (при чем не особо важно слева направо или справа налево), если снизу вверх, то как-то не с руки, неудобно. Ну или от центра, а там в разные стороны без вариантов)) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Лена, Маша, спасибо вам огромное! Я вот думаю, может, в воскресенье все-таки смогу за работой доехать. Пока ре загадываю, как получится Ну и дошила волкоподушечку, осталось сшить (займусь этим на выходных ) Начала подушку с кошкой на сиреневом фоне, пока фото нет, вечером будет Isinka, Lakis, fenix34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 О, отлично! удачи в пошиве полушечки) с удовольствием гляну на сиреневую подушку, да к тому же с кошкой ^^ AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Оля, я поняла. Тебе хорошо удаются небольшие вышивки, у тебя они махом отшиваются. А на больших ты виснешь. а еще мне очень понравился пейзаж в оформлении. Надо срочно доставать такой набор. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Оля, привет ! Молодец, шустро у тебя получаются подушки ! Диванов то на все хватит? Удачно съездить в Икею и за готовой работой ! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 С завершением подушки-волка AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Олечка, с завершением волкоподушки! Как быстро ты её вышила! Жду фото нового процесса! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Спасибо, спасибо, СПАСИБО всем огромное!!! В реале волкоподушка ярче, чем на моем фото (дошивала и фоткала при свете одной тусклой лампочки - вторая перегорела, как назло, потому на фото и такие цвета). Готовую постараюсь сфоткать при дневном свете, чтобы показать, какая она на самом деле. И, кстати, в реале выглядит ярче, чем на фото набора. Ну и начало очередной котоподушки Тоже супер-позитивные цвета, просто цветотерапия! В реале тоже ярче, чем на фото. Наташа, диванов мне явно не хватит! Но все подушки я уже распределила по комнатам, кроватям и креслам. В своей комнате оставлю только серию котоподушек, где они сидят спиной (еще кошек на закате вышить осталось и кошку с котятами). Все остальное будет в других комнатах. Wildkatze, Isinka, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Оля, сколько новостей я пропустила! Подушка с волком - супер! Большой плюс этих подушек, что даже крестики считать не надо, да и этих крестиков всего - ничего по сравнению с тем же ЗР Новая с котом - прикольная. Очень понравилось оформление Бухты. Куда всю серию повесишь? Место уже застолбила? Наблюдатель тоже хорошо продвинулся - получается очень мило. Мне вообще все Димовские коты и котята нравятся ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Классная котоподушка, позитивная! Приятного процесса AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение