Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Шикарная Волкоподушка!

Вот теперь бы им место на стене найти... Фредерик вот до сих пор никак не повесится, так и стоят прислоненные к стене с Фаворитом на пару...

печально, когда столько красоты а с местом напряг(( но я думаю...нет я уверена, что выход найдётся))))!!!!!

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, тут немножко другая ситуация... место-то есть, и пока предостаточно, но повесить надо так, чтобы картина сочеталась и с интерьером, и с другими картинами. Проблема в том, что и Фредерик, и волки сами по себе картины "центровые", должны висеть на "главном" месте. Единственное место в гостиной, где я могу повесить именно так, уже занято, там висит Страж моря (да и в интерьер он вписывается идеально - как по сюжету, так и по оформлению). Если что-то где-то перевешивать, то перевешивать придется и другие картины, выдергивать и перезабивать заново крючки, все по-новому располагать... а для этого нужно время, да и не факт, что после замены одной работы на прежние места "повесятся" другие. Скоро планируется небольшая перестановка мебели, кое-что придется снимать, так что, надеюсь, удастся найти места и для кота, и для Фаворита, и для волков :)

Ну и несколько продвижений :) вышла из отпуска, времени снова не так много, но что-то все равно удается сделать ))

Очаровательный наблюдатель. Подбираюсь понемногу к середине...

post-20322-1439121478_thumb.jpg

Мамина радость. Отвыкла я от 18й канвы совсем... :( да и теперь вижу, что не совсем правильно начала, неудобно мне идти справа налево.

post-20322-1439121569_thumb.jpg

Наталья2013, Дичок, Kattrielle и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, ты права, с этой стороны я не подумала...интерьер задаёт правила и экспозиция в целом.

Процессы нежные, милые.

Поделиться сообщением

Лена, спасибо тебе большое! :) Постараюсь с Маминой радостью не забуксовать ;)

Ну и продолжение ВОЛКОподушки :biggrin: Пока с ней особо не тороплюсь, т.к. нет самОй подушки. Как только приобрету - быстренько довышиваю и сошью наволочку.

post-20322-1439242194_thumb.jpg

Благодаря яркой и красочной цветовой гамме и частой смене ниток шьется абсолютно не нудно и при этом очень легко :)

Antarktida, Ан4оус, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подуха нарождается здоровская!!! Яркая, уютная... Я бы ее на стеночку тожа.. :smile:

ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

На стеночку... это ж сколько багета на нее надо :) да и крестики на страмине огроменные :biggrin: не, уж лучше подушечка будет :)

И, как обещала уже давно - процесс самолета из последнего выпуска ВК. Только вчера нашла время его немного продолжить.

post-20322-1439354788_thumb.jpg

Фото темноватое из-за не очень хорошего освещения, в реале светлее. Что могу сказать - от процесса на равномерке я не в восторге. Фон, конечно, не такой "дырявый", как на канве, но вышивать некомфортно. Все-таки я верный и преданный фанат Аиды ))

chana75, fenix34, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! Вышивай на том, что удобнее, но равномерка, как фон , намного интереснее ! Я даже специально купила серию херитажевских котов из - за того , что в наборе равномерка и нитки ДМС. Как вышивку я их совершенно не вижу, а для подборов - самый раз !

Извиняюсь за неправильный оборот речи, но очень люблю наблюдать за наблюдателями, такие красивые нежные ниточки . И процесс движется к середине .

А если " мамину радость" начать с другой стороны ? Жалко, если этот сюжет немного напрягает .

Поделиться сообщением

И, как обещала уже давно - процесс самолета из последнего выпуска ВК. Только вчера нашла время его немного продолжить.

post-20322-1439354788_thumb.jpg

...

Оль, это новый процесс?

Поделиться сообщением

Татуся, да, это новый процесс, схема из журнала "Вышиваю крестиком". Если нужно, выложу, что получится - но смогу только вечером (т.к. я сейчас с телефона) :)

Наташа,по поводу Маминой радости - меня напрягает именно то, что приходит вышивать в непривычном для меня направлении. А начинать с другой стороны уже поздно - могу обсчитаться в крестиках. Так что первый лист домучаю, а уж второй начну с привычного левого нижнего угла :)

Что касается равномерки - уж раз начала, то пороть не буду. Но в будущем, если вышивать по схеме - то только на Аиде. Кстати, сейчас недешевое удовольствие по схемам вышивать стало... Хорошо, еще до Нового года успела купить ниточки и канву на Деревню от Студии Коша (может, кто помнит, как я интриговала одним загадочным процессом,но так его и не начала ;)). А вот с ХАЕДом придется повременить, да и времени на мега-простыни сейчас нет.

Поделиться сообщением

Продолжение Очаровательного наблюдателя :)

post-20322-1439816979_thumb.jpg

Очередное размножение (надеюсь, последнее до того, как что-нибудь закончу :biggrin: )

"Шагане" от ЗР.

post-20322-1439817238_thumb.jpg

И оформился мой Pinetree Bay :) Фото из мастерской.

post-20322-1439818175_thumb.jpg

Вроде бы, пока и все! ;)

solnishko-ym, kas_julia, fenix34 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С оформлением :clapping:

С продолжением наблюдателя :give_rose:

С размножением :girl_haha:

Поделиться сообщением

Оля, молодец, уже и оформиться успела! Наблюдатель хорош!

Поделиться сообщением

С размножением!

В наблюдателе птички-птички, ждем главное действующее лицо.

с оформлением!

Поделиться сообщением

Ольга, Лена, Люба, спасибо вам огромное! :)

Оформленную работу, к сожалению, смогу забрать не раньше сентября - до того времени у меня заняты все выходные, и съездить к Ирине просто не получается :( а на буднях работаю. Вот так (( Оформление подбиралось с учетом того, что серия будет продолжаться, чтобы оно подошло и к другим работам из этой серии. По этой же причине не стали "выделять" цветной фрагмент в центре, т.к. не во всех работах из серии яркие цвета ("Canal Wharf", например, полностью, в сине-серых тонах). Но, на мой взгляд, получилось замечательно - и в меру строго, и стильно :)

А вот продолжние моей волкоподушечки.

post-20322-1439958823_thumb.jpg

Сегодня вечером надеюсь ее наконец дошить. Оборотная сторона уже куплена, на выходных очень надеюсь добраться до Икеи, приобрести подушку и сшить наволочку.

А моя подушкомания тем временем продолжается :biggrin: Пока дошиваю волка, уже думаю, на какую еще подушечку размножиться )) пока выбираю между кошариком на сиреневом фоне и котопарочкой. Но еще заказала три подушки - котоподушечку "Кошка с котятами", которую мне не хватало "для полного комплекта", подушку с парой волков и с сердечками. Волки прибудут в Москву из ДИМшопа к субботе, остальные надеюсь забрать в четверг - пятницу. Все-таки затягивают, подушечки эти...

Правда, с одной получился облом - "увели" буквально на днях, и больше нигде нет (подушка с волком была). Подушек с волками и так немного, а в наличии вообще практически нет, а эту я планировала вышить в подарок. Может, конечно, где-то в реальном магазине попадется, а так придется ждать, пока Панна своего волка выпустит. Он у них страшненький какой-то, ну и... лучше Вервако может быть только Вервако, но тут уже выбора нет ((

fenix34, Ан4оус, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Оля, тогда твою работу я смогу увидеть раньше тебя :blum: , мои к концу следующей недели уже должны быть готовы!

Поделиться сообщением

Привет! :l_daisy:

Волкоподушка почти закончена, это замечательно :l_daisy:

Очень стильно оформилась работа Pinetree Bay, то что надо, при условии, что серия будет в одном стиле, будет очень красиво)

И процессики двигаются)

Я тут поняла, что мне удобнее вышивать сверху и идти вниз (при чем не особо важно слева направо или справа налево), если снизу вверх, то как-то не с руки, неудобно. Ну или от центра, а там в разные стороны без вариантов))

Поделиться сообщением

Лена, Маша, спасибо вам огромное! :) Я вот думаю, может, в воскресенье все-таки смогу за работой доехать. Пока ре загадываю, как получится :)

Ну и дошила волкоподушечку, осталось сшить (займусь этим на выходных ;))

post-20322-1440048853_thumb.jpg

Начала подушку с кошкой на сиреневом фоне, пока фото нет, вечером будет ;)

Isinka, Lakis, fenix34 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, отлично! :l_daisy: удачи в пошиве полушечки) с удовольствием гляну на сиреневую подушку, да к тому же с кошкой ^^

Поделиться сообщением

Оля, я поняла. Тебе хорошо удаются небольшие вышивки, у тебя они махом отшиваются. А на больших ты виснешь.

а еще мне очень понравился пейзаж в оформлении. Надо срочно доставать такой набор.

Поделиться сообщением

Оля, привет ! Молодец, шустро у тебя получаются подушки :rolleyes: ! Диванов то на все хватит? :wink:

Удачно съездить в Икею и за готовой работой ! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением волкоподушки! :l_daisy:

Как быстро ты её вышила! Жду фото нового процесса!

Поделиться сообщением

Спасибо, спасибо, СПАСИБО всем огромное!!! :)

В реале волкоподушка ярче, чем на моем фото (дошивала и фоткала при свете одной тусклой лампочки - вторая перегорела, как назло, потому на фото и такие цвета). Готовую постараюсь сфоткать при дневном свете, чтобы показать, какая она на самом деле. И, кстати, в реале выглядит ярче, чем на фото набора.

Ну и начало очередной котоподушки ;) Тоже супер-позитивные цвета, просто цветотерапия!

post-20322-1440133689_thumb.jpg

В реале тоже ярче, чем на фото.

Наташа, диванов мне явно не хватит! Но все подушки я уже распределила по комнатам, кроватям и креслам. В своей комнате оставлю только серию котоподушек, где они сидят спиной (еще кошек на закате вышить осталось и кошку с котятами). Все остальное будет в других комнатах.

Wildkatze, Isinka, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько новостей я пропустила! Подушка с волком - супер! Большой плюс этих подушек, что даже крестики считать не надо, да и этих крестиков всего - ничего по сравнению с тем же ЗР :wink:

Новая с котом - прикольная.

Очень понравилось оформление Бухты. Куда всю серию повесишь? Место уже застолбила?

Наблюдатель тоже хорошо продвинулся - получается очень мило. Мне вообще все Димовские коты и котята нравятся :rolleyes:

ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классная котоподушка, позитивная! Приятного процесса :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в