Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Оль, это тигрик в бамбуке?

Мне нравицца.

Только черная канва, да и любая канва в принципе, без разметки для меня неподъемно.

У меня начинается географический кретинизм :rofl:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением котика и началом тигра :10b:

Поделиться сообщением

Очень натурально смотрится!

Поделиться сообщением

Олечка ! с началом нового процесса! Что то тебя киски отпускать не хотят :wink:

Поделиться сообщением

С началом нового процесса :l_daisy:

Тигр тоже кошка :biggrin:

maxresdefault.jpg

B.unny и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

С началом нового процесса. Сначала даже не поняла, что за крест начала вышивать :lol: Потом разобралась. Тигр классный.

Elena_F, ОльгаТольна, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,с завершением маленького котеночка и с началом большого,серьезного кошака :rolleyes: Тигр,конечно,красавец!

Поделиться сообщением

Оля с окончанием замечательного котика! Новый процесс такой замечательный, jesti-256.gifобязательно его продолжай!

Поделиться сообщением

Спасибо, спасибо, СПАСИБО всем огромное!!! :give_heart: Продолжение большой кисы скоро будет :)

А я... с 99-м :biggrin: Скажу сразу - начала его не сейчас, пару недель назад. Но только сейчас появилось что показать, ибо времени мало и шьется тяжеловато.

Panna "Подушка Волк" (ха-ха, снова серый! :mosking: )

post-20322-1445673848_thumb.jpg

Что могу сказать - процесс не из легких. Планировала в подарок, но, чувствую, я ее оставлю себе, а на подарок подберу и вышью что-нибудь из Вервако. Схема - сплошная "шахматка" разных оттенков, страмин мельче верваковского, следовательно, крестиков при одинаковом размере будет больше. Но вообще мне нравится, что получается :)

Isinka, fenix34, Wildkatze и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, 99 как то не очень ровно, вот 100 -это в самый раз !

Давай, начинай еще чего- нибудь до круглой цифры :wink:

Helga5437 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, 99 как то не очень ровно, вот 100 -это в самый раз !

Давай, начинай еще чего- нибудь до круглой цифры :wink:

Наташа, открою секрет - есть еще три неучтенных процесса :) правда, сейчас их забросила. Но к одному планирую в относительно скором времени вернуться ;)

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:girl_crazy: Оль, ну давай уже еще один до юбилейного :girl_haha: Будешь рекордсменкой!

Я, кстати, только исправляться решила :blush: Будет и 100-й процесс, конечно :) Закончу подушку с сердечками и еще какую-нибудь начну :)

Поделиться сообщением

Ольчик, ты маньячка))) я в панике сижу, что у меня начато 3 процесса, и я ни как закончить их не могу)) а ты плодишь их)) у тебя все процессы красивые) даешь продвижение по всем)))

Поделиться сообщением

Ольчик, ты прелесть! 99 процессов...это сильно!!!

Наблюдать милейшее создание.

Тигра красивый получится!

Все отлично :good:

Поделиться сообщением

Ох, Оля, рекордсменка ты наша неугомонная....

Поделиться сообщением

С 99-ым :biggrin: :l_daisy:

Скоро будем отмечать сотый процесс форума :biggrin: или еще как-нибудь назовем))

Поделиться сообщением

Когда Оля сотый откроет, считаю, что это надо отметить. На нашей встрече :wink:

Поделиться сообщением

Нет, вы только не подумайте, что я специально процессы открываю, чтоб их побольше было! Просто вот хочется начать что-нибудь новенькое :) Ежедневная рутина, постоянные "надо", "требуется", "обязана" и проч., проч., проч. - от всего этого тоже хочется отдохнуть. И не хочется, чтобы вышивка превратилась в такую же рутину. Тем более что скоро будет что показать, а еще через неделю (наверное, если лень не одолеет меня) гаечка снова позеленится :) Так что не все так запущенно! :biggrin:

И снова к вопросу о полинявших нитках :( Вчера видела процесс котят в корзине ДИМовских, набор американский. И там была та же ситуация, с тем же оттенком ниток, и потекло даже сильнее, чем у меня. Так что кто планирует американский ДИМ шить, будьте внимательны с ниточками 15360, они такие вот фокусы выдают.

Antarktida и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и в доказательство того, что не только начинаю - продолжение начатого процесса от ДИМ, будущей шкатулки :)

post-20322-1445930261_thumb.jpg

Ковыряю потихонечку, хотя от гобелена не в восторге. К технике начинаю приноравливаться, но вот сама основа оставляет желать лучшего. В отличие от Вервако, где фон нанесен очень четко, здесь зачастую весьма непросто разобраться, где и каким цветом шить. Схема есть, но не по клеточкам, просто указано, каким цветом какой участок зашивать, ориентируюсь на обложку (как только додумалась до этого, и шить стало легче :biggrin: ). Так что вердикт о гобелене выносить пока что рано - надо попробовать "нормальный", по схеме (Лукас или что-то в этом роде), а потом делать выводы. Вообще у ДИМа мне нравятся некоторые гобеленовые сюжеты (и для меня вопрос, почему их не сделали в счетном кресте), но от процесса я не в восторге и желания вышивать их отпало.

Lakis, Kattrielle, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я тоже за еще один процесс :wink: ну не нравится мне число 99, а вот 100 красивое число, все такое кругленькое, аккуратненькое :rolleyes:

kleona, AssOlka, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля привет. С Юбилейным процессом, 100 конечно, это круто! Но ты молодец что нетолько начинаеш, но еще и успеваешь заканчивать!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в