21 октября 2015 Оль, это тигрик в бамбуке? Мне нравицца. Только черная канва, да и любая канва в принципе, без разметки для меня неподъемно. У меня начинается географический кретинизм AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Поздравляю с завершением котика и началом тигра AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Очень натурально смотрится! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 С началом новой кисы B.unny и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Олечка ! с началом нового процесса! Что то тебя киски отпускать не хотят AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 С началом нового процесса Тигр тоже кошка B.unny и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 С началом нового процесса. Сначала даже не поняла, что за крест начала вышивать Потом разобралась. Тигр классный. Elena_F, ОльгаТольна, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Оля,с завершением маленького котеночка и с началом большого,серьезного кошака Тигр,конечно,красавец! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Оля с окончанием замечательного котика! Новый процесс такой замечательный, обязательно его продолжай! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Спасибо, спасибо, СПАСИБО всем огромное!!! Продолжение большой кисы скоро будет А я... с 99-м Скажу сразу - начала его не сейчас, пару недель назад. Но только сейчас появилось что показать, ибо времени мало и шьется тяжеловато. Panna "Подушка Волк" (ха-ха, снова серый! ) Что могу сказать - процесс не из легких. Планировала в подарок, но, чувствую, я ее оставлю себе, а на подарок подберу и вышью что-нибудь из Вервако. Схема - сплошная "шахматка" разных оттенков, страмин мельче верваковского, следовательно, крестиков при одинаковом размере будет больше. Но вообще мне нравится, что получается Isinka, fenix34, Wildkatze и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Оль, 99 как то не очень ровно, вот 100 -это в самый раз ! Давай, начинай еще чего- нибудь до круглой цифры Helga5437 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Оль, 99 как то не очень ровно, вот 100 -это в самый раз ! Давай, начинай еще чего- нибудь до круглой цифры Наташа, открою секрет - есть еще три неучтенных процесса правда, сейчас их забросила. Но к одному планирую в относительно скором времени вернуться Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Оль, ну давай уже еще один до юбилейного Будешь рекордсменкой! Helga5437 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Оль, ну давай уже еще один до юбилейного Будешь рекордсменкой! Я, кстати, только исправляться решила Будет и 100-й процесс, конечно Закончу подушку с сердечками и еще какую-нибудь начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Ольчик, ты маньячка))) я в панике сижу, что у меня начато 3 процесса, и я ни как закончить их не могу)) а ты плодишь их)) у тебя все процессы красивые) даешь продвижение по всем))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Ольчик, ты прелесть! 99 процессов...это сильно!!! Наблюдать милейшее создание. Тигра красивый получится! Все отлично AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Ох, Оля, рекордсменка ты наша неугомонная.... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 С 99-ым Скоро будем отмечать сотый процесс форума или еще как-нибудь назовем)) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Оля, с 99-м новым процессом AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Когда Оля сотый откроет, считаю, что это надо отметить. На нашей встрече AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Нет, вы только не подумайте, что я специально процессы открываю, чтоб их побольше было! Просто вот хочется начать что-нибудь новенькое Ежедневная рутина, постоянные "надо", "требуется", "обязана" и проч., проч., проч. - от всего этого тоже хочется отдохнуть. И не хочется, чтобы вышивка превратилась в такую же рутину. Тем более что скоро будет что показать, а еще через неделю (наверное, если лень не одолеет меня) гаечка снова позеленится Так что не все так запущенно! И снова к вопросу о полинявших нитках Вчера видела процесс котят в корзине ДИМовских, набор американский. И там была та же ситуация, с тем же оттенком ниток, и потекло даже сильнее, чем у меня. Так что кто планирует американский ДИМ шить, будьте внимательны с ниточками 15360, они такие вот фокусы выдают. Antarktida и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Ну и в доказательство того, что не только начинаю - продолжение начатого процесса от ДИМ, будущей шкатулки Ковыряю потихонечку, хотя от гобелена не в восторге. К технике начинаю приноравливаться, но вот сама основа оставляет желать лучшего. В отличие от Вервако, где фон нанесен очень четко, здесь зачастую весьма непросто разобраться, где и каким цветом шить. Схема есть, но не по клеточкам, просто указано, каким цветом какой участок зашивать, ориентируюсь на обложку (как только додумалась до этого, и шить стало легче ). Так что вердикт о гобелене выносить пока что рано - надо попробовать "нормальный", по схеме (Лукас или что-то в этом роде), а потом делать выводы. Вообще у ДИМа мне нравятся некоторые гобеленовые сюжеты (и для меня вопрос, почему их не сделали в счетном кресте), но от процесса я не в восторге и желания вышивать их отпало. Lakis, Kattrielle, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Успехов с гобеленом AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Оля, я тоже за еще один процесс ну не нравится мне число 99, а вот 100 красивое число, все такое кругленькое, аккуратненькое kleona, AssOlka, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Оля привет. С Юбилейным процессом, 100 конечно, это круто! Но ты молодец что нетолько начинаеш, но еще и успеваешь заканчивать! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение