31 декабря 2015 С Новым годом! kleona, AssOlka и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 С Новым годом! AssOlka и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Олечка, с Новым годом! AssOlka и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Оля, С Новым годом! kleona и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 С Новым Годом! kleona и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Оля, С Новым годом! Счастья, здоровья, исполнения желаний! Радуй нас и дальше всеми своими великими начинаниями ОльгаТольна, AssOlka и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Спасибо, спасибо, СПАСИБО вам все огромное, мои дорогие! )) Спасибо за ваши теплые слова и пожелания! Новый год остался позади - но впереди еще Рождество и Старый Новый год, а это значит - новые поздравления и новые добрые слова. А вообще... для добрых слов можно не дожидаться праздников, говорить их всегда, везде и по любому поводу. Не так ли? Вот теперь могу показать и несколько своихпроцессов, перешедших с прошлого года. Хотела начать что-нибудь новенькое... но это будет в ущерб старенькому)) да и вообще, все новое - это хорошо забытое старое, а мне есть что вспомнить и припомнить из вороха начатого ))) Да и вообще, поймала себя на мысли- что уже не хочется размножать процессы столь бесконтрольно и под влиянием момента, как раньше - видимо, все-таки переросла я через это. Потому объявляю для себя 2016 год - Годом борьбы с долгостроями Задача - дошить как можно больше начатого и особо залежалого ))) Это не значит, что размножаться не буду вообще - просто буду подходить к этому более осмысленно. Например, дошить долгострой и начать (и доделать!!!) к нему парную работу. Как-то так )) А теперь - плоды моих трудов по укрощению долгостроев ))) "Энергия огня". С процессом не тороплюсь и себя не загоняю - главное, что продвигается понемногу. И приобрела для триптиха Энегию ветра. "Год обезьяны" - наконец смогла за него взяться. Отшито по факту чуть больше. Тоже не тороплюсь - тем более что настоящий Год обезьяны наступит аж в феврале ))) "Парижская набережная". Отвыкла я уже от этой работы, от схемы с "неправильными" цветами и серых оттенков ниток. Но потихоньку начинаю приноравливаться... Есть еще процесс котенка, но очень давно не фоткала эту работу, надо исправляться)) Antarktida, Наталья2013, Цыпа и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Оля, хороший ты настрой себе задала ! Я только сейчас Парижскую набережную хорошо разглядела. Красивая будет картина. Оля, а энергия ветра какая будет по размеру? Мне кажется, или она в два раза больше, чем энергия огня и воды? ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Какую красивую девушку я повстречала в интернете ! Олечка, мир тесен ! танюша123, Antarktida и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Оля, замечательные процесс!!! легких крестиков тебе! Париж - жду с нетерпением окончания работы)) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Спасибо всем огромное, дорогие мои! ))) А я еще с несколькими продолжениями) На выходных наконец дошли руки дошить подушку. Так что еще одной позитивной подушечкой в моей коллекции стало больше)) Для галереи, конечно же, сделаю другое фото. Котенок от ДИМ - наконец появился конец и край)) хотя времени на этот процесс почти нет. Энергия огня - добралась до цветочков, но и там не легче, чем камушки (( И немножко новогоднего настроения )) К сожалению, со временем у меня сейчас очень "не очень", но потихоньку продвигаюсь Lakis, АннаСергевна, Каори и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Оля с продвижениями, молодец все три процесса подходят к концу, самое главное не сорваться и не отложить, там совсем не много то осталось!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Потихоньку-потихоньку, а уже и края видны Дальнейших успехов Молодец с подушкой AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Оля, с завершением подушки! А еще и котенок и энергия огня к финалу подходят, очень хочется увидеть их готовыми! Вышивальных успехов! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Оля, умничка, еще одна подушечка! быстренько они у тебя получаются, а главное, что ты их сразу сшиваешь! У Котенка уже третий угол - все ближе к финишу! Энергию огня - не откладывай - уже осень красиво получается! ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Спасибо, спасибо, СПАСИБО всем огромное! Стараюсь ))) как могу поскольку, как уже говорила, со временем сейчас напряг. Но что-то да успеваю))) Алена, извини, пропустила твой вопрос - предыдущий отчет писала, что называется, "на коленке". Да, Энергия ветра размером побольше будет, чем воды и огня - но не в два раза. В длину больше на несколько сантиметров, вроде бы. Ну и раз речь зашла об Энергиях - цветы понемногу распускаются)) Не скажу, что процесс простой - и меня немало удивили те отзывы, где эта работа названа отдыхалочкой. В серединках цветков мешанина, участки одним цветом небольшие и только на лепестках. Или я так ДИМом избаловалась, что ЗР стал для меня уже сложным? Selinta, Пикусёнок, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Оля браво браво, неужто следующий отчёт будет финальным?! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Олечка,процессы замечательные! Ждем финального отчета! AssOlka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Оля, осталось совсем немного, еще чуть-чуть AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Какие свечи! Нереально красивые Смотрю на картинку, а взгляд все время к ним примагничивается))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Да-да, мои дорогие... этот момент настал! Без малого 3 года ковыряла я эту работу, с 10 февраля 2013 года - а завершила 31 января 2016-го, даже почти 1 февраля - ибо последние крестики делала уже в двенадцатом часу ночи... На первый взгляд несложная - тем не менее, непросто она мне далась, после нескольких безуспешных попыток продолжить - все-таки доведена до конца. Итак, Оформлять повезу к Ирине в любимую Багет-Идею, но немного позже. А со временем, под стать ей, переоформлю и Энергию воды. Но это еще не скоро...)) Ну и позволила себе размножиться) первый раз в этом году. Первый раз в новом году - открываю для себя новую технику, которую до этого использовала лишь немного - вышивка бисером. Первые впечатления тогда были больше, чем негативные - но то были лишь бисерные фрагменты на вышивке крестом, полную зашивку пробую впервые. И ощущения от процесса действительно совсем другие. "Алые паруса" от Анюши. К сожалению, планшет абсолютно не "ловит" цвета - а они подобраны замечательно, особенно красив бирюзовый оттенок. Думаю, когда будет отшито побольше, все-таки получится их передать на фото. С первым рядом долго мучилась - но второй и третий пошли куда веселее ))) а потом, ради завершения Энергии огня, процесс пришлось отложить (иначе вышила бы куда больше)) АннаСергевна, chana75, lubanka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Оля, с завершением! Мне так нравится эта картина . А третью картину этой серии не планируешь пока отшивать? ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Приятные новости. Как же здорово завершить наконец работу, которая долго не давалась и шла тяжело! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 С окончанием долгостроя ! А может все таки их вместе оформить? Было бы хорошо. Удачи в новом процессе, парусник на удачу ? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение