Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

И с окончанием 3-его листа в аромате роз. Остался один листик. 

Elena_F, AssOlka и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, С Днем Рождения!!

Процесс чудесный,очень красиво!

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,  с Днем Рождения!

:give_rose::give_rose::give_rose:

AssOlka и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, исполнения всех желаний :give_heart:! С продвижениями в процессах!

kleona и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka,

Оля, с Днем рождения!

306662595.gif?1457398019

kleona и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с Днём рождения!

Будь счастливой и довольной жизнью, пусть всё удаётся!

0b0aa29bb4e10947422a164af0f8f313.jpg

AssOlka и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо вам большое-пребольшое, огромное-преогромное за ваши добрые слова! :)

А вот и мои теплые слова для каждой из вас, пусть и с небольшим опозданием :)

574548425.gif

Egelia, kleona, Antaliya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, yelena сказал:

Классная открытка :good:

Elena_F, AssOlka и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я с небольшим показом :)

Пара волков - давно их уже не показывала.

20160308_144347(1).thumb.jpg.f415354c9e7

Шьется несложно и я бы даже сказала, интересно. А подбор цветов напоминает мне картинки в старых детских книжках. Почему-то ностальгические чувства возникают :)

Ну и порадовала себя любимую на праздники. Хоть и решила бороться с хомякозом, но мимо снятого ДИМа, американца да за адекватную цену пройти не смогла. Кто знает, может, это вообще был последний шанс приобрести этот набор и упускать его было глупо.

20160307_210231(1).thumb.jpg.d4d9ce0d383

Selinta, Egelia, Alina1989 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новым наборчиком. Классный котяра)))

AssOlka, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток! :)

А я снова с волками) волк уже готов. И, как мне кажется, даже без волчицы получился вполне самодостаточный сюжет. Но все-таки негоже волку быть одному... так что продолжение следует.

20160312_174334(1).thumb.jpg.8a5ef6f60f3

Ну и какой же Великий начинатель без великих начинаний?  А у меня их аж два ;)

Алиса "Майский домик". Очень понравился еще на Формуле в отшиве, хоть я далеко не любительница подобных сюжетов. А вообще Алиса приятно удивила - в таком небольшом сюжете используется и полукркст в 1, 2, 3 нити, и крест в 1 и 2 нити, и бленды, и бэк... в общем, ДИМ нервно курит в стороне ;) Большой минус (и об этом было сказано в теме про Алису) - перетираются нитки(( но ради сюжета стОит потерпеть)

20160311_223138(1).thumb.jpg.5b1aae1ebbf

Полукреста вообще очень много. А проработка дорожки очень напоминает дорожку в Зеленой деревне, так же замудрено. 

И начало большого проекта - три набора от РТО, которые я решила объединить в триптих. "Город у моря", "Город в цветах" и "Романтическая прогулка". Реализацию планирую - до конца года.

Наборы купила в Стичшопе на распродаже в позапрошлом году, когда заказывала переизданный ДИМ. Может, в иных обстоятельствах я бы и не обратила на них внимание, но тут они сразу выделились из остальных в распродажном разделе, зацепили. Уже тогда я задумала их как триптих. Каждый из них для меня имеет некоторую ассоциацию, значение - но эти нюансы озвучивать не буду. По крайней мере пока... 

Итак, "Город у моря", первый из трех. Разработка весьма старая и уже снятая с производства. Конечно, с того времени (2011 год) производитель ушел далеко вперед. Но тем не менее, что-то есть в этом сюжете... Мне не нравится "квадратный" и одноцветный бэк, возможно, буду сама его перерабатывать. Но зато подбор цветов, особенно на домиках, просто завораживает. Так хочется до них скорее добраться! Канва, как и во всем старом РТО, явно не Цвайгарт, с лишком мягкая. Но зато нитки ДМС - прекрасного качества. Шьется пока что легко, а то, что получилось - напоминает красочные витражи. В общем, от процесса пока позитив. После "Майского домика" решила вдогонку начать "Город в цветах". 

20160312_235934(1).thumb.jpg.7580685c001 

Antarktida, irinaol, Kattrielle и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с появлением волка :clapping:

С началом новых процессов:l_daisy:

Поделиться сообщением

Оля, а можно посмотреть как триптих будет смотреться?

Ой, мне так нравится, как ты с процессами своими управляешься! Все время что-то новенькое, но и старое не забываешь)

Поделиться сообщением

Здравствуй, Оля! Я к тебе на огонёк заглянула...

Сколько всего тут интересного :tender: и процессы и вышитые работы, ну оооооочень хороши!

Заприметила в процессах подушечку с сердечками, я как раз её начала шить, это мой первый опыт, так что очень было интересно и познавательно посмотреть твои процессы с аналогичными наборчиками. 

Лёгких крестиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

да уж, планы грандиозные. удачи.

вол уже стал на зверя похож (я про то , что  он прошлый раз был без головы)

Поделиться сообщением

Давненько я не заглядывала с отчетом... хотя, в принципе, особо нечего и показать :) Если только небольшое продолжение Аромата роз...

20160319_203647(1).thumb.jpg.0f8903375c3

... и строительство Майского домика.

20160318_220012(1).thumb.jpg.4d2dacd7027

Нитки в этом наборе - история отдельная. Но ради готового результата помучиться стОит - эффект получается практически акварельный. На обложке набора он абсолютно не передается - и если бы я не видела живой отшив, то навряд ли меня зацепила бы эта разработка. А еще захомячила я Февральский и Июльский домики. Из них особенно мне нравится Февральский - окошки у него буквально светятся! И какая уж тут борьба с хомякозом )))

Ах да, еще одно продвижение забыла ))) появился наконец первый участник новогоднего праздненства. До апреля не успею точно, так успеть бы до июля)) А то и до конца года ковырять буду 20160320_214916(1).thumb.jpg.726414892c9:)

irik9999, АннаСергевна, Цыпа и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, не важно сколько ты будешь "ковырять", важно, чтобы в удовольствие! Аромат роз очень нравится, и домики тоже! Моя подруга вышила февральский, мне кажется она единственная у кого не было проблем с нитками, я ее специально спрашивала, так как многие ими недовольны.

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Олечка, не важно сколько ты будешь "ковырять", важно, чтобы в удовольствие! Аромат роз очень нравится, и домики тоже! Моя подруга вышила февральский, мне кажется она единственная у кого не было проблем с нитками, я ее специально спрашивала, так как многие ими недовольны.

Лена, большое тебе спасибо! :) Гаммовские нитки в Алисе меня никогда не радовали, в отличие от тех, которые кладут в Панну, или просто мне так не везло? ))) Когда вышивала "К морю " ( кстати, это первый процесс, который я выкладывала на этом форуме), тоже из-за ниток вспрминала все эпитеты ругательные. Но думала, что за это время что-то изменилось... 

kleona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, но ведь Гамма и там и там, разве нет? Качество должно же быть одно, или мы чего-то не понимаем...

Поделиться сообщением

Видимо, что-то не понимаем :) Либо дело в разных условиях хранения ниток, другого объяснения найти не могу. В Панне нитки мне показались более качественными. По крайней мере, не рвались так часто. 

АннаСергевна, Lenara, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в