Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Оль, ты на встречу не собираешься что-ли? Как же так :(

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я пришла на котенка полюбоваться, а ты оказывается в своей теме его и не выложила. 

ОльгаТольна, AssOlka, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга у нас в партизаны записалась наверно ? ;)

Поделиться сообщением

До темки еще не добралась :) поскольку последнее время предпочитаю больше времени уделять собственно вышивке. В общем, планировала отчет по всему начатому, законченному и продвинутому выложить в понедельник - и, наверное, в будущем так и буду делать - отчет раз в неделю :)

Ну а теперь кратко обо всем )))

Что касается домиков - будут четыре, если выпустят еще - будут еще. Нравятся мне они, ужасно просто! Кстати, я в культурном шоке - Майский уже сработал) на прошлой неделе позвонил близкий родственник и сообщил о планируемом переезде. Так что теперь озадачена вышивальным подарком на новоселье ;)

А вот и небольшое продолжение чудо-домика:

20160415_223239(1).jpg Вот теперь думаю - вышью я березки, и наконец на улице листва зазеленеет? )) 

А вдогонку ему - еще один домик, Февральский. Интересно, кому из моих близких повезет на этот раз? ;)

20160416_181959(1).jpg Нитки... ну да, такие же, как и в Майском, перетираются. Но вроде там приноровилась и здесь приноровлюсь)) Схема, кстати, у этого попроще.

Давно не показывала Алые паруса. Правда, давно и не бралась за них, сегодня пару рядочков первый раз за месяц сделала. Но я и не тороплюсь - просто наслаждаюсь каждой бисеринкой. А когда начинает надоедать - лучше взяться за что-то другое. Благо, выбор есть ;)

20160417_165308(1).jpg

Еще одно Великое начинание... на улице весна, а меня на зиму потянуло ))) зато, подумала я, до Нового года время есть, вышью без спешки. И распотрошила давно припасенный набор - "Пернатый друг Санты" от ДИМ. Нравится все - и схема, и ниточки. Сюжет изначально "не совсем мой", первый такой набор покупала в подарок. Пока везла домой, стояла в пробке, разглядывала, и поняла, что хочу такой же) заказала и себе. Начать хотела была после Года обезьяны, но надоел мне этот процесс - жуть как! В общем, решила от него отдохнуть и вышить любимый ДИМ :)

20160410_195903(1).jpg

Поделиться сообщением

Ну и "гвоздь программы" - Очаровасик :) такую я ему дала кличку.

20160416_162100(1).jpg

О своих впечатлениях я немного поделилась в кошачьем совместнике, еще напишу, когда буду выкладывать в галерею. Когда оформлять - пока не знаю, скорее всего в мае или июне, поскольку сейчас другие планы и хомякоз/оформление в них не входит) Кстати, оформились мои волки, на следующей неделе заберу и выставлю в галерею.

Лена, на встречу не попадаю, 23-е у меня достаточно загруженный день (в том числе и поездка в Щелково за волками ;)). Так что полюбуюсь на ваши фото и постараюсь в следующий раз :)

Поделиться сообщением

Очаровасик-голубоглазик 699969797.gif

дальнейших успехов:l_daisy:

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием котика. Имя ему очень подходит. 

kleona, AssOlka, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.04.2016 at 17:23, AssOlka сказал:

Привет, Оля! Чудо-домики и правда чудесные, очень эта серия нравится! 

С великими начинаниями! :l_daisy: Ровных крестиков!

Котёныш очаровательная милота :tender: Поздравляю!

AssOlka и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением пушистика! Очень интересно посмотреть, во что же волки приоделись.

kleona и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, домик красиивый пооучается! Ну а котик и впрямь очаровасик )))

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток! :) На этой неделе показать особо нечего. Вышивала, но так... понемногу, так что даже неловко представлять  такие отчеты. Да и не особо до этого было, правду говоря. 

Зато покажу-ка я оформленных волков! Весь день в субботу разъезжала по Москве и они путешествовали со мной :) боялась, честно говоря, ненароком ударить где-нибудь, побить... к счастью, обошлось)))

20160426_002305(1).jpg

Цвета, правда, при вечернем свете искажены - багет на самом деле белый, с серой отделкой, и картина получилась "морозная". А благодаря тройному паспарту изображение словно "уходит" вдаль - вживую смотрится очень эффектно. Стекло, как всегда - антиблик, но у Ирины он хороший, цвета практически не приглушает, теперь всегда его ставлю.

Первый раз подбирала оформление с помощью приемщицы Ани, Ирина ее очень хвалит, и это на самом деле так, она просто молодец :) По-моему, здорово получилось)))

Жекочка, Kattrielle, Selinta и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, отлично получилось! А я всё-таки боюсь довериться новому лицу.

Поделиться сообщением

Олечка, получилось лаконично, но именно эта строгость подчеркивает саму работу.

Поделиться сообщением

Очень хорошо оформились! Всё гармонично получилось! :good2: Оля, поздравляю!

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Огонь действительно хорошо оформился и Волки, ничего лишнего:good:тоже что-ли доехать до Багет-идеи и опробовать)

Продвижения замечательные. Котейко завершён. Серия с домиками очень милая и незамысловатая и уже действует плодотворно)))

AssOlka и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,Волчата оформились чудесно! У тебя, как всегда, много интересного: котик получился просто премиленький, домики хорошенькие, в общем, все движется :)

Жаль, что ты не нашла время доехать до клуба, как-то было непривычно, что ты не сидишь в уголке с пяльцами.:unsure:

Поделиться сообщением

Спасибо всем большое -пребольшое! :) От волков сама в восторге  - вроде, такая простая и непритязательная работа и одновременно так эффектно вышла)

Лена Lenara, не бойся, Аня и вправду умничка. Ирина говорила, что она может придумать вариант даже удачнее, чем она предложила бы сама. Так что не сомневайся))

Наташа, Галя, спасибо еще раз! )) В этот раз я решила специально не фокусничать с дорисовками и прочим, оформление изначально задумывала простым и строгим. В галерею выложу дневное фото, надеюсь, что "объем вдаль" засчет тройного паспарту удастся передать :)

Лена fenix34, доехай, конечно! Уверена - не пожалеешь! И я очень рада, что у нас в Подмосковье есть своя замечательная багетка, и нет необходимости отправлять работы за тридевять земель. 

А что касается домика... самое интересное, что переезд будет в мае (а домик-то Майский!). На майских праздниках и дошить его хочу. Начну июльский... и в июле закончу, наверное))) А в качестве подарка я решила вышить Юрия Гагарина от Риолис, набор уже купила. Зная одариваемого, могу сказать - подарок "в точку"! ))

Ольга, к сожалению, не вышло приехать в этот раз ((( и так домой попала в тот день только в одиннадцатом часу вечера (провозив волков по всей Москве )))). А котенка-Очаровасика, если кто помнит, в процессе таскала по всем встречам))) Надеюсь, на следующую встречу привезу его уже оформленного)) 

ОлюшКа, fenix34, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с оформлением

629071106.png

Поделиться сообщением

Ольга Владимировна, спасибо Вам большое :) висят мои серые на стене и радуют глаз))

И немного о делах вышивальных)

Кошка с котятами от ДИМ, которая на дух не переваривает утро ;)

20160501_181517(1).jpg

Майский домик:

без бэка 20160501_204944(1).jpg с бэком 20160502_173631(1).jpg

Поделиться сообщением

Оля, привет!!! Домик, я так понимаю, готов??!! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток! :) Ох... как же давно я здесь не была))) Ничего, правда, не закончила - но все равно есть что показать ;)

Кошка с котятками от ДИМ) что-то тяжеловато шла она у меня, хоть и с виду элементарная. Зато бэкается - просто песня! Второй день пытаюсь доделать, но пока некогда(( Надпись будет по-русски "Утро добрым не бывает!")))

20160509_215104(1).jpg 20160529_205530(1).jpg 20160531_224305.jpg

И небольшие продолжения:

"Оттенки зимы" от Панны:

20160513_232450(1).jpg

"Февральский домик" от Алисы:

20160514_213600(1).jpg

И начало "Июльского домика", тоже от Алисы. 

20160520_212147(1).jpg

Вот, как-то так :)

АннаСергевна, Kattrielle, Egelia и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AssOlka сказал:

Доброго всем времени суток!

Олечка, привет!!! А вот и долгожданный отчетик!!! Продвижения хорошие! :good2: Молодец!!!

Котейки - милота сплошная :tender: Совсем чуть-чуть осталось!!! 

Поделиться сообщением

Привет любительнице кошек и котят :) ! Очередной процесс с кошками - премиленький :rolleyes:

Майский домик получился чудесный! С началом следующего!

Поделиться сообщением

С началом строительства сразу двух домиком:l_daisy:

Кисы прелесть:girl_in_love:

Дальнейших успехов:give_rose:

Поделиться сообщением

Спасибо вам огромное, мои дорогие! :) Редкая я сейчас здесь гостья... но зато всегда с чем-нибудь ;)

Вот и сейчас я с очередным начинанием. Не думала, что буду вышивать цветы, но родилась одна идея... в общем, хомяк припас наборчики, а Ассолька приступила к ее осуществлению ;)

"Поцелуй лета" от Алисы.

20160613_190506(1).jpg Начала вышивать пару дней назад... и так и не смогла оторваться, отложив все остальное (даже домики). Это настоящая феерия цвета, и этими цветами просто хочется вышивать. Добавить  еще несложную схему и чудесный результат... в общем, я "вся" в этом процессе ))) Кстати, это первый раз, когда ниточки в Алисе попались хорошие - тоже мотивирует! :) Заказала еще парный набор с подсолнухом))

Kattrielle, Lakis, Selinta и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в