Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Забавный котейка. А с фоном быстро разделаешься

kleona, AssOlka и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, удовлетворяю твое любопытство - котоподушка будет такая http://www.stitch.su/vervaco/PN-0149763 :)

Валя, обещаю собраться с силами и разделаться с фоном! :victory: мне еще подушку с собачкой из этой же серии вышить предстоит ;)

Antarktida, fenix34, marysolga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Собачка тоже забавная, как и кот. Вместе хорошо будут смотреться.

AssOlka, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котоподушка суперпозитивная)

И новенькая очень понравилась, кошарик классный!)

И наблюдатель вырисовывается)

Приятных процессов! :l_daisy:

Filana и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение Наблюдателя :)

post-20322-1443259183_thumb.jpg

Ну и немножечко хомячьей радости. Благодаря нашей форумчанке Александре Gala83, узнала я об одном рукодельном магазине, где можно отыскать что-нибудь интересное. После работы решила туда проехать - благо, работаю не так недалеко. Ну и вышла не с пустыми руками... ;)

post-20322-1443259370_thumb.jpgpost-20322-1443259418_thumb.jpg

Наборчики с выставки покажу, когда буду дома. Хоть и зарекалась хомячить... :rolleyes:

Ginger_mama, Наталья2013, Kattrielle и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, видели твоего волка. Он прекрасен!

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, большое спасибо, мне очень приятно :give_heart: Самое интересное, когда я увидела впервые своего волка оформленным, рама показалась такой большой! Но на фоне других работ, особенно дракона по корейскому набору и бисерных мышек, он такой маленький и скромный :)

Ну и пора немного позеленить гаечку, не так ли? До часу ночи сегодня сидела, но закончила!

post-20322-1443361256_thumb.jpg

Несмотря на позитивные цвета, фон вышивался нудно. Особенно эти завитушки )) Но зато - плюс еще одна котоподушка! :biggrin: Сшитую сейчас выложу в галерею.

Поделиться сообщением

Подушка очень позитивная! :good:

Поделиться сообщением

Оль, как быстро ты с подушками справляешься! Ну когда ты нас порадуешь своими покупками с Формулы?

Поделиться сообщением

Порадую прямо сейчас :) Заодно же немного поделюсь своими впечатлениями о Формуле.

Фотографировать там я ничего не стала по одной простой причине - ничего нового я все равно не сфотографирую, смысл в десятый раз показывать одно и то же? :unknw:

Первым делом пошла я на стенд Золотых ручек, выкупать свой наборчик, на который записалась в контакте. Так полюбившиеся многим физалис и сычик меня не впечатлили по одной причине - "не мои" сюжеты, хотя прекрасную проработку отмечу! А вот то, что сразу меня зацепило...

post-20322-1443362914_thumb.jpg

У стенда Риолиса торговля шла, как всегда, очень бойко, и пришлось некоторое время постоять в очереди, прежде чем приобрела понравившиеся наборы. Покупать сперва не планировала, думала, куплю позже, в инет-магазине, но, увидев отшив, захотелось "здесь и сейчас" ))

post-20322-1443363062_thumb.jpgpost-20322-1443363080_thumb.jpgpost-20322-1443363099_thumb.jpg

Обратила внимание, что у них очень хорошо расходились веночки, но опять-таки, "не моё".

Погуляла по стендам РТО, Гелы. Да, впечатлило. И народу, особенно у РТО, было немало. Все-таки молодцы они! Не подражают никому, нашли свой неповторимый стиль, хорошая проработка, и сюжеты у них в большинстве своем не попсовые. Было бы денег побольше, да времени все это вышивать - купила бы что-нибудь непременно! Но и в том, и в другом я сейчас ограничена - так что оставлю это до лучших времен.

У Марьи Искусницы порадовал, конечно же, синий кот, ловящий рыбу хвостом из проруби. И ну просто угарный кошачий хор... не синий, кстати )) в продажу он еще не поступил. Так же немного побеседовала с представителем Лука-с о серии котиков (кстати, какой из них на ваш взгляд наиболее популярный? Конечно же, тот, который стоит спиной вперед ))) и у меня он уже давно захомячен).

ЗР со своим серым волком, конечно, опозорились - могли бы этот кошмар не выставлять. Как и Розовый прованс. Но Афремов хорош, цветочные сюжеты и сюжеты с животными тоже весьма неплохи. Так что в очередной раз подтвердилась истина - не умеют они по фото представлять свои работы, нужно смотреть живой отшив, прежде чем судить.

Egelia, Kattrielle, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение :)

Ну и очень неожиданная покупка )) никогда не думала, что куплю что-то у этого производителя, потому как прогонщики они.

post-20322-1443363916_thumb.jpg

Не знаю, как в прошлые разы, но в этот раз привезли они каталоги, которые активно распространяли. Досталась и мне парочка экземпляров )) Все "по-взрослому" - на оборотной стороне фото дизайнеров, рассказывается о производителе, количество разработок как у более маститых производителей. Но - большинство разработок так называемых представлены в виде скринов с непонятными оттенками, отшивов немного. Тот набор, что я купила, был представлен в отшиве, и смотрится весьма неплохо. Даже бэк есть... прогресс, короче! :biggrin: Да, если увидите где в продаже наборы под названием LadyMaestra, знайте - это они! Нитекс, то есть ;) Ну и что касается их стенда - так же, как ЗР, не позорились бы откровенными прогонами. У рих на позапрошлой Формуле была вполне неплохая монахиня с голубями - лучше б ее повесили, что-ли.

Алиса в этот раз ничем не "выстрелила", новинки, как всегда, добротные, но не в моем вкусе. Правда, возможно, со временем куплю бабульку с дедулькой. Куда вешать - не знаю, но прикольные они!

К авторским схемам я равнодушна, так что особо интересоваться не стала. Если что-то вдруг потребуется, потом куплю у дизайнеров. Да и ажиотажа около их стендов я не заметила.

Ну а после выставки поехала я забирать свои аж 2 заказа из ДИМшопа!

Вот один:

post-20322-1443364706_thumb.jpgpost-20322-1443364747_thumb.jpgpost-20322-1443364790_thumb.jpg

Белочка - это для бабушки, котоподушка - для меня, естественно )) Риолис очень зацепил в отшиве Ани anna_straube на встрече, начала искать эту серию. Проблема вышла с осенним сюжетом (1171), напрягла в поисках всех, кого можно, даже родственников в другом городе попросила по рукодельным магазинам поискать. В принципе, снят набор относительно недавно, так что шансы отыскать есть.

И второй:

post-20322-1443365058_thumb.jpg

Набор на страмине, но не нанесен рисунок. Клеточки меньше, чем у Вервако, да и шерсть тоньше. Чувствую, долго с ним буду возиться, так что надо будет начать для отдыхалочки что-нибудь верваковское. Впечатлениями более подробно поделюсь позже :)

Пикусёнок, Наталья2013, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кошки и волки - наше все ) классные покупки!

Поделиться сообщением

Сколько новостей!

Во-первых, с продолжением в наблюдателе.

Во-вторых, с окончанием очередной котоподушки. Забавный котэ. Меня тоже большой фон удручает.

В-третьих, с новыми наборчиками! Все интересные и такие разноплановые. А у Риолиса в новинках, Масленнице и др, канва с нанесенным фоном?

AssOlka, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классные покупки! Как бы мне хотелось попасть на такую выставку... Эх, живу в вышивальной пустыне. Недавно посеяла нитковдеватель, и тот пришлось заказывать через интернет, что уж говорить о остальном...

Поздравляю с новыми подушками, я смотрю, ты ими серьёзно увлеклась.

Поделиться сообщением

Оля, видела на Формуле твоих волков! Посмотрела-полюбовалась в живую.

И с отличными пополняшками!

Поделиться сообщением

Исчезла я ненадолго... чтобы вернуться с очередным показом пооцессов :)

Ну, во-первых, Наблюдатель. Что-то долго он у меня шьется (шепотом: главным образом, из-за моей лени). Но, думаю, до Нового года точно осилю. Ибо уже тигрушечку из последних пополняшек распотрошить ой как хочется...

post-20322-1444078676_thumb.jpg

Ну и очередное размножение - подушка от Вервако. Цветотерапия продолжается! :)

post-20322-1444078789_thumb.jpg

По поводу Масленицы - нет, фон там не нанесен (к счастью). Вроде как идет вышивка шерстью и мулине.

solnishko-ym, Egelia, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!

Сколько у тебя новенького и красивенького!

Наблюдатель движется, подушечка новенькая.

Всё очень, очень!

Поделиться сообщением

Привет! :l_daisy:

Приобретения замечательные, радует множество кошек))

Котоподушка позитивная, яркая, по поводу фона - я так и думала, что нудно.

И приятного нового подушкопроцесса)

Не думала, что у ЗР фото и отшив отличаются сильно. Но сходить на такое мероприятие хочется, т.к. хочется на отшивы посмотреть живьем.

Поделиться сообщением

Олечка так рада , что у тебя наблюдатели продвигаются . Молодец! Котоподушечка позитивная, и такая уютная. Надеюсь моя работа над подушечкой не уйдет в долгострой.

Приобретения это всегда хорошо, очень понравились девчушки от риолис.

Оля от волка я просто в восторге. Просматривала фото с вышивки, заострила внимание на волках, показав даже сотрудникам как красиво. Рада , что волки твои(хоть и заочно но мы мы знакомы :D )знаем кто сотворил такую красоту. Ну и оформление им конечно к лицу.

Поделиться сообщением

О! у тебя новая подушечка :rofl: у меня уже целый шкаф наборами с подушками завален :lol:

Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня две новости! :pleasantry: Одна приятная, вторая нет.

Начну с приятной - в Наблюдателе завершила крест и остался бэк! :give_heart:

post-20322-1444713807_thumb.jpg

Ну и вторая, плохая, новость - впервые столкнулась с линькой ниток после стирки :( Потекли ниточки 15936, теперь под котенком коричневые потеки.

Вот такая вот "красота" теперь...

post-20322-1444713826_thumb.jpg

Читала, и неоднократно, что в старых ДИМах некоторые цвета могут преподносить такие вот неприятные "сюрпризы", но думала, что такое бывает в более ранних наборах (мой выпущен точно не раньше 2000-го года). Стирала, кстати, очень аккуратно, в прохладной воде, без применения каких-то агрессивных средств, все предыдущие работы (ДИМы в том числе) такую стирку переносили прекрасно. В общем, кто планирует отшивать такой набор, имейте в виду!

Теперь переживаю за бэк, по закону подлости именно этим пресловутым 15936 вышивается добрая его половина! В том числе и мордочка котенка... страшно подумать, что будет, если бэк на белой мордочке потечет... вся работа окажется насмарку :(

solnishko-ym, fenix34, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня две новости! :pleasantry: Одна приятная, вторая нет.

Начну с приятной - в Наблюдателе завершила крест и остался бэк! :give_heart:

post-20322-1444713807_thumb.jpg

Ну и вторая, плохая, новость - впервые столкнулась с линькой ниток после стирки :( Потекли ниточки 15936, теперь под котенком коричневые потеки.

Вот такая вот "красота" теперь...

post-20322-1444713826_thumb.jpg

Читала, и неоднократно, что в старых ДИМах некоторые цвета могут преподносить такие вот неприятные "сюрпризы", но думала, что такое бывает в более ранних наборах (мой выпущен точно не раньше 2000-го года). Стирала, кстати, очень аккуратно, в прохладной воде, без применения каких-то агрессивных средств, все предыдущие работы (ДИМы в том числе) такую стирку переносили прекрасно. В общем, кто планирует отшивать такой набор, имейте в виду!

Теперь переживаю за бэк, по закону подлости именно этим пресловутым 15936 вышивается добрая его половина! В том числе и мордочка котенка... страшно подумать, что будет, если бэк на белой мордочке потечет... вся работа окажется насмарку :(

Олечка, с добрым утром ! Такая же фи. была и у меня, видимо, краситель, не самый стойкий.

Вариантов два - или нитки предварительно постирать, или подобрать в ДМС аналог( и лучше тоже проверить на линючесть ). Иначе морда будет грязная :angry:

Поделиться сообщением

Олечка, приятная новость порадовала, но, не так как хотелось бы т.к. неприятная всё испортила(( У меня в Стрекозах так же коричневый цвет потёк, на фотке видны подтёки. Несколько раз перестирывала, отошло, но не до конца. Надо почитать, здесь уже писалось как можно отстирать.

Я надеюсь, что с бэком ты справишься так же быстро))) и мы будем лицезреть на эту красоту)

Поделиться сообщением

Привет! :l_daisy:

Поздравляю с завершением котят! :la_cheerleader:

А вот ниточки подвели... Теперь отстирывать :unsure: я думала старый Дим такие фокусы не вытворяет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в