3 апреля 2013 а вообще-то можно и свои долгострои пристроить... Я именно об этом...если кто-то долгострои свои захочет пристроить, по сколько крестиков шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Я именно об этом...если кто-то долгострои свои захочет пристроить, по сколько крестиков шить? где-то в пределах 70*70,согласовываем сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 а в случае с большими картинами...когда она приходит по почте, шьётся по порядку на канве или какой-то выбранный фрагмент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 а в случае с большими картинами...когда она приходит по почте, шьётся по порядку на канве или какой-то выбранный фрагмент? обычно по порядку ,по приходу робина liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Это что же получается,у всех хоть что то в планах есть... А у меня пусто... Сегодня постараюсь определиться с набором,картинкой... Я бы хотела что то состоящее из сегментов. Каждый вышьет свой кусочек и напишет свое имя,город. Это так будет здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Нас уже пятеро, точно мои медведи пролетают. Ну ничего, точно Наташа ты сказала закрома можно и пошерстить:-) А на картинке медведей шесть:-) Вдруг нас будет 6:-):-):-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 А на картинке медведей шесть:-) Вдруг нас будет 6:-):-):-) думаю,что наверно,чуть больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Ну значит будет намного интересней!!! Это же здорово,география обширная,новые знакомства! NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Ну значит будет намного интересней!!! Это же здорово,география обширная,новые знакомства! Аня, это точно! Я уже и другую картинку нашла в запасах-часы. NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 А я в поисках набора весь здешний сайт пересмотрела:-) Выбрала много чего:-) Теперь выбор будет зависеть от количества игроков:-) Мои "хочухи" в списке моих желаний,заходите в гости и кто что скажет! NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 А я в поисках набора весь здешний сайт пересмотрела:-) Выбрала много чего:-) Теперь выбор будет зависеть от количества игроков:-) Мои "хочухи" в списке моих желаний,заходите в гости и кто что скажет! Аня мне понравились чашки:-) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 если ни кто не против:можно где-то на конец апреля... сегодня-завтра---сбор желающих,а потом- обсуждение(когда и что) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 А я в поисках набора весь здешний сайт пересмотрела:-) Выбрала много чего:-) Теперь выбор будет зависеть от количества игроков:-) Мои "хочухи" в списке моих желаний,заходите в гости и кто что скажет! А мне очень нравится чайный словарь...ну или кошачий календарь... Мне больше импонирует вышить отдельную картинку и подписаться около неё, ИМХО... Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 если ни кто не против:можно где-то на конец апреля... сегодня-завтра---сбор желающих,а потом- обсуждение(когда и что) Может ещё чуток подождём, нас только 5, вроде маловато NatMix, krasota75 и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 А мне очень нравится чайный словарь...ну или кошачий календарь... Мне больше импонирует вышить отдельную картинку и подписаться около неё, ИМХО... Чайный словарь сыну показала,понравился. Мне тоже бы хотелось оставить свое имя возле вышитого участка. Календарь кошачий-там нитки шерсть и канва льняная мелкая. Я пока еще только на Аиде умею вышивать И шерстью никогда не шила. Но понимаю что все в жизни происходит первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Аня мне понравились чашки:-) Чашки интересные,согласна. Но я хочу узнать окончательное количество желающих и делать окончательный выбор набора. И сразу заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Девочки,я сейчас очень внимательно читала 4й Робин. Сколько всяких тонкостей и сюрпризов может ожидать нас! Кто то набор сам собирает и схему,и нитки,у кого то готовый набор. Кто то шьет нижний крестик \,а верхний /. У кого то канва обычная,у кого то равномерка... Но смотрю все справились! Так здорово! А сколько впечатлений! Но сам процесс из за работы почты достаточно долгий. Но вдохновляет,чес слово вдохновляет попробовать игру! SimreAniri и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Вот со схемами я чуть чуть не поняла. Если у меня будет готовый набор,в нем будет схема. Я планирую отправлять весь набор целиком-канва,ниточки,схема. Нужно еще распечатывать схему самой дополнительно и ее отправлять тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 По поводу стежков- я шью нижний /,верхний \. Протяжки большие не делаю. Учусь их прокладывать под стежками,чтоб аккуратнее смотрелось. Посмотрела изнанку Наташи-Браво! В полном восторге! NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 ДЕВОЧКИ!!! Кто желает принять участие??? Не стесняемся,присоединяемся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Я тоже часы и мишек положила в список желаний, можете оценить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 По поводу стежков- я шью нижний /,верхний \. Протяжки большие не делаю. Учусь их прокладывать под стежками,чтоб аккуратнее смотрелось. Посмотрела изнанку Наташи-Браво! В полном восторге! Я тоже так ложу стежки, если кто и положит по другому, думаю это не страшно, особенно на отдельных картинках. Да и на целой картинке с далека видно не будет:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Я тоже так ложу стежки, если кто и положит по другому, думаю это не страшно, особенно на отдельных картинках. Да и на целой картинке с далека видно не будет:-) нет-нет,все строго оговаривается-(так или по другому)делаем так, как шьет хозяйка krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Я тоже хочу в пятый робин!! На этот раз с целой картиной. Набор от Алисы, лежит давно, если сложится хорошая компания, он вышьется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 хи-хи,собралась ну...можно и адресочки собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение