Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

а вообще-то можно и свои долгострои пристроить...

Я именно об этом...если кто-то долгострои свои захочет пристроить, по сколько крестиков шить?

Поделиться сообщением

Я именно об этом...если кто-то долгострои свои захочет пристроить, по сколько крестиков шить?

где-то в пределах 70*70,согласовываем сами :blum:

Поделиться сообщением

а в случае с большими картинами...когда она приходит по почте, шьётся по порядку на канве или какой-то выбранный фрагмент?

Поделиться сообщением

а в случае с большими картинами...когда она приходит по почте, шьётся по порядку на канве или какой-то выбранный фрагмент?

обычно по порядку ,по приходу робина :blum:

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это что же получается,у всех хоть что то в планах есть... А у меня пусто... Сегодня постараюсь определиться с набором,картинкой... Я бы хотела что то состоящее из сегментов. Каждый вышьет свой кусочек и напишет свое имя,город. Это так будет здорово!

Поделиться сообщением

Нас уже пятеро, точно мои медведи пролетают. Ну ничего, точно Наташа ты сказала закрома можно и пошерстить:-)

А на картинке медведей шесть:-) Вдруг нас будет 6:-):-):-)

Поделиться сообщением

А на картинке медведей шесть:-) Вдруг нас будет 6:-):-):-)

думаю,что наверно,чуть больше :blum:

Поделиться сообщением

Ну значит будет намного интересней!!! Это же здорово,география обширная,новые знакомства!

NatMix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну значит будет намного интересней!!! Это же здорово,география обширная,новые знакомства!

Аня, это точно! Я уже и другую картинку нашла в запасах-часы.

NatMix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я в поисках набора весь здешний сайт пересмотрела:-) Выбрала много чего:-) Теперь выбор будет зависеть от количества игроков:-) Мои "хочухи" в списке моих желаний,заходите в гости и кто что скажет!

NatMix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я в поисках набора весь здешний сайт пересмотрела:-) Выбрала много чего:-) Теперь выбор будет зависеть от количества игроков:-) Мои "хочухи" в списке моих желаний,заходите в гости и кто что скажет!

Аня мне понравились чашки:-)

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

если ни кто не против:можно где-то на конец апреля...

сегодня-завтра---сбор желающих,а потом- обсуждение(когда и что) :blum:

Поделиться сообщением

А мне очень нравится чайный словарь...ну или кошачий календарь...

Мне больше импонирует вышить отдельную картинку и подписаться около неё, ИМХО...

Поделиться сообщением

если ни кто не против:можно где-то на конец апреля...

сегодня-завтра---сбор желающих,а потом- обсуждение(когда и что) :blum:

Может ещё чуток подождём, нас только 5, вроде маловато :blush:

NatMix, krasota75 и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне очень нравится чайный словарь...ну или кошачий календарь...

Мне больше импонирует вышить отдельную картинку и подписаться около неё, ИМХО...

Чайный словарь сыну показала,понравился. Мне тоже бы хотелось оставить свое имя возле вышитого участка. Календарь кошачий-там нитки шерсть и канва льняная мелкая. Я пока еще только на Аиде умею вышивать :unknw: И шерстью никогда не шила. Но понимаю что все в жизни происходит первый раз :rolleyes:

Поделиться сообщением

Аня мне понравились чашки:-)

Чашки интересные,согласна. Но я хочу узнать окончательное количество желающих и делать окончательный выбор набора. И сразу заказывать.

Поделиться сообщением

Девочки,я сейчас очень внимательно читала 4й Робин. Сколько всяких тонкостей и сюрпризов может ожидать нас! Кто то набор сам собирает и схему,и нитки,у кого то готовый набор. Кто то шьет нижний крестик \,а верхний /. У кого то канва обычная,у кого то равномерка... Но смотрю все справились! Так здорово! А сколько впечатлений! Но сам процесс из за работы почты достаточно долгий. Но вдохновляет,чес слово вдохновляет попробовать игру!

SimreAniri и NatMix сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот со схемами я чуть чуть не поняла. Если у меня будет готовый набор,в нем будет схема. Я планирую отправлять весь набор целиком-канва,ниточки,схема. Нужно еще распечатывать схему самой дополнительно и ее отправлять тоже?

Поделиться сообщением

По поводу стежков- я шью нижний /,верхний \. Протяжки большие не делаю. Учусь их прокладывать под стежками,чтоб аккуратнее смотрелось. Посмотрела изнанку Наташи-Браво! В полном восторге!

NatMix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ!!! Кто желает принять участие??? Не стесняемся,присоединяемся!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я тоже часы и мишек положила в список желаний, можете оценить!

Поделиться сообщением

По поводу стежков- я шью нижний /,верхний \. Протяжки большие не делаю. Учусь их прокладывать под стежками,чтоб аккуратнее смотрелось. Посмотрела изнанку Наташи-Браво! В полном восторге!

Я тоже так ложу стежки, если кто и положит по другому, думаю это не страшно, особенно на отдельных картинках. Да и на целой картинке с далека видно не будет:-)

Поделиться сообщением

Я тоже так ложу стежки, если кто и положит по другому, думаю это не страшно, особенно на отдельных картинках. Да и на целой картинке с далека видно не будет:-)

нет-нет,все строго оговаривается-(так или по другому)делаем так, :blum: как шьет хозяйка

krasota75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочу в пятый робин!!

На этот раз с целой картиной.

Набор от Алисы, лежит давно, если сложится хорошая компания, он вышьется..post-9069-1365077363_thumb.jpg

Поделиться сообщением

хи-хи,собралась :blum:

ну...можно и адресочки собирать :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в