5 апреля 2013 Лена, если хочешь, можешь и два мне оставить. А то тебе все 5 отшивать!!! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 olefir7777, я сама в приятном удивлении. Я приезжаю домой, иногда. Так что когда-ниб. может получиться и робин забрать))) Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 хорошо,тогда ---август Спасибо большое!!! Лена, если хочешь, можешь и два мне оставить. А то тебе все 5 отшивать!!! Маша, я их уже шила...тонкости все знаю ))) в "сентябрь" входит нижняя планочка из сердечек и квадратиков, это много. а за меня не переживай, я его хотела сама вышивать, а тут такой уникальный случай ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Значит у меня мой любимый сентябрь))) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 мне придётся 5 месяцев вышивать, я возьму себе зиму olefir7777 и cityman выбирайте из этих месяцев: май, июль, август, октябрь августа уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 недельки через 2 можно начать (отсылать?) или как? если 70*70- нормально? Мне так всё равно, когда начинать...а насчёт размера, наверное пойдёт... 4900 крестиков, звучит ого-го как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Мне так всё равно, когда начинать...а насчёт размера, наверное пойдёт... 4900 крестиков, звучит ого-го как! хоть сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Мне, пожалуйста, мышку-июль. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 наверное снова нужно моих мышек разбирать...((( Анна Широкова - ноябрь, он из двух мышек состоит Красота 75 - март, там их тоже 2 Клюква - январь, февраль...оставить? yamaha 1309 - сентябрь, февраль...оставить? остальные разбирайте. Ноябрьская мышка одна! Она с кленовым листиком в руке. И я так поняла что нижние сердечки-фон тоже мои. А вот октябрьских мышек две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Наташа,красивая картинка! Это наборчик новый или тоже долгострой? NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Наташа,красивая картинка! Это наборчик новый или тоже долгострой? не,это хотелка,нитки -подбор гамма примерно так№6-мой) думаю,что если крестики вашего цвета (несколько штук)забегут на другой кусочек-это нормально,или оставляем нить,чтобы другой продолжил Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Ох,девочки,наверняка рано мне участвовать в таких серьезных играх...Я в первый раз размечаю канву для большой картинки. И схема у меня в первый раз такая большая,на 2х листах. Я пронумеровала клетки на схеме. На первом фото 9я клетка состоит из 8ми клеточек,а не из 10! Я думала может две в другой,10й клетке,посчитала,нет,там все как обычно. На втором фото 18я клетка тоже их 8ми клеточек! Но там ладно,это край,не важно. А что делать с центром? Я не знаю как канву разметить теперь! Я хотела уже сегодня начать шить,теперь буду ждать вашего совета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Аня, ну что по краям не всегда по 10, это я встречала, но вот в центре-первый раз вижу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 NatMix, Мне птичку №8 ( на меня похожа - когда я спросонок). Анна, а можно показать картинку того что должно получиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 NatMix, Мне птичку №8 ( на меня похожа - когда я спросонок). Анна, а можно показать картинку того что должно получиться? Да,конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Аня, ну что по краям не всегда по 10, это я встречала, но вот в центре-первый раз вижу!! Так и в первый раз! Пусть у меня еще не очень большой опыт в вышивке,но разметку то делала всегда. Схемы всегда совпадали. Я почему и сделала фото схемы,чтоб видно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Может и мне так делать разметку? Но тогда можно легко сбиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Девочки,это постоянный брак фирмы Чудесная игла... Я сейчас прочла про это на нашем сайте Производители,другие производители. Девочки постоянно сталкиваются с этой проблемой. И заметив это делают разметку как на схеме. И постоянно сверяли схему с вышивкой,сбивались. Как быть мне? И еще жалобы на качество и количество ниток... Нитки у меня в наборе BESTEX. Они комплектуют либо Гамма,либо эти. Мне вот достались эти. И номеров ниток нет. Просто 1,2,3,4.... Как их поменять на Гамму? Просто в магазин пойти и подбирать? (в нашем магазине только Гаммой торгуют.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 делай как на схеме10...-8-10-...,шить все равно по схеме,а может дождешься другого наборчика,а я где-то видела схему в инете Первоцвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Почему ты думаешь, что собьемся?? Если вышивать фрагменты друг за другом, без перерывов, то все нормально должно получится!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 делай как на схеме10...-8-10-...,шить все равно по схеме,а может дождешься другого наборчика,а я где-то видела схему в инете Первоцвета Да я что то расстроилась... С таким вдохновением решилась на игру,и тут на тебе... Муж сказал-завтра иди и купи другой набор! А этот потом сама вышьешь... Я Первоцветы конечно же жду! Но когда они придут неизвестно... Что ж вы будете меня одну ждать что ли?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 мне птичку номер 2. Аня, сделай разметку идентичную схеме, нитки не вижу смысла менять, тогда от набора толку вообще никакого. С таким же успехом можно скачать любую схему в сети,сделать подбор в ГАММЕ.. ты только нос не вешай. Все равно всех будем ждать, мы только начинаем. Выбор что начать очень ответственный. NatMix, Анна Широкова и krasota75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение