4 апреля 2013 хи-хи,собралась ну...можно и адресочки собирать Кому и какие данные писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Я тоже хочу в пятый робин!! На этот раз с целой картиной. Набор от Алисы, лежит давно, если сложится хорошая компания, он вышьется.. Женечка,какая замечательная картина! Завтра при дневном освещении посмотрю,и определюсь какую часть возьму себе. Если это уже можно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Я тоже часы и мишек положила в список желаний, можете оценить! Женя,а у часиков то обычная канва и и мулине? И отшивать от того участка где начала ты,верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Кому и какие данные писать? Наверное Наташе личным сообщением индекс,край-район,город улицу,дом.квартиру и на всякий случай номер телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Я свои данные Наташе написала. NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 может еще кто подтянется, нужно знать на сколько частей делить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 может еще кто подтянется, нужно знать на сколько частей делить.. думаю,что ни кто не будет против,если море и небо-твое,а остальное-нам Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 может еще кто подтянется, нужно знать на сколько частей делить.. Женя,прошу прощения,я вспомнила что в 4Робине у Наташи была картина и вышивали отталкиваясь от хозяйки. Поэтому занимать какой либо участок не буду. Я скорее всего буду получать посылочки от тебя,поэтому после тебя продолжу картину:-) NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 А Наташа хоть чуть чуть приоткроет завесу тайны-что за набор,картинка будет у нее? Интересно же:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Ну я тоже жду желающих, а то либо мишки, либо часики. Набор под вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 только что начала левый нижний угол, там где мостовая.. NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Девочки, я картинку менять не буду, можете уже мышек занимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Девочки, я картинку менять не буду, можете уже мышек занимать Январь, апрель хочу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 А я думала по одному месяцу все будут вышивать. А я остальные. Но если ты хочешь два... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Лена, я март хочу, но если нас шестеро будет то получается ведь по две картинки на каждого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Ну я не настаиваю на двух картинках, остальные я могу сама сделать. Хотя я один "мышкин месяц" за 3-4 дня делала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 liana, Мы всегда готовы тебя разгрузить и загрузить.. Если честно не вижу смысла вышивать половину работы в одиночку- всем должно достаться поровну.. Было бы нас десять участников, мы бы тебе оставили два фрагмента, а т.к. нас пока меньше и клич на выбор дан, то можно и пожадничать liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 хорошо, спасибо! Это мой любимый месяц в мышках- апрель, самый красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Лена, я март хочу, но если нас шестеро будет то получается ведь по две картинки на каждого? Свет, видимо по два...выбирай на всякий случай второй месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Лен, ну еще тогда май возьму:-) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 KлЮкВа(Иркутск)- Анна Широкова(Артем Прим.край)- yamaha1309(Воронеж)- NatMix(Рыбинск Яр. обл.)- Liana(Самарская обл)- kracota75(Краснодарский край) может так? никто не против,посмотрите-всех устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Седьмым буду? возьмем?Я РУЧАЮСЬ(МОИ РОДСТВЕННИКИ-сын с мамой,моя сестра)-давно хотят попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 А что осталось?? Я могу взять сентябрь и февраль, если не заняты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение