Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Разметила канву как на схеме. Все будет хорошо,я узнавала! :-):-):-)

NatMix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все будет хорошо,я узнавала! :-):-):-)

Ну вот, процесс пошел, лед сдвинулся :party:

На моей картинке получается по 2900 крестиков на каждого, пойдет примерными квадрантами..

NatMix и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анна! Вот если присмотреться к твоим цветочкам, то в самом верхнем цветке идёт 4 крестика (самый верхний ряд)- это видно по цветной картинке. И в схеме идёт 4 крестика. Я думаю это их "фишка". И правильно сделала, что разметку нанесла, как в схеме. Я думаю разберёмся.

Я сейчас думаю, как лучше разметить кусочки, которые надо будет вышивать. У меня получается по 3500 крестиков. А у меня прямоугольники получились 50 на 70. Но мне надо будет дошить кусочек, что бы выровнять.

Поделиться сообщением

Девочки,очередной вопрос от "чайника"-Как посчитать на моей работе сколько крестиков отшивать каждому? У меня же не целая картина,много не зашитых участков.

Поделиться сообщением

Анна Широкова, Как тортик, не обязательно считать, главное равномерно "разрезать" на восемь частей

Поделиться сообщением

Вот задача так задача... Мне нужно это нарисовать на схеме или на канве наметать?

Я начала вышивку:-)

Поделиться сообщением

У меня сделана разметка карандашом. А кусочек для каждого я размечу ниткой.

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже несколько дней читаю вашу переписку,очень затягивает!Так вы дружненько,с таким энтузиазмом...Молодцы!желаю вам лёгкого отшива,безупречной работы почты и прекрасных работ на выходе!!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Анна Широкова, Как тортик, не обязательно считать, главное равномерно "разрезать" на восемь частей

это точно :good: :wink: :blum:

можно отсканировать(пусть даже ч\б)и на картинке расчертить границы,и расчертить не ровными квадратами ,а прямоугольниками или даже по косой...

так на картинке вышитой не будет бросаться в глаза "разные руки" вышивавших :D

Поделиться сообщением

NatMix, я возьму птичку № 1

NatMix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ноябрьская мышка одна! Она с кленовым листиком в руке. И я так поняла что нижние сердечки-фон тоже мои. А вот октябрьских мышек две.

да-да, я перепутала )))

правильно, сердечки и квадратики тоже вышиваются.

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

КлЮкВа Женя, все вышивать будут по одному месяцу, какой тебе лучше оставить апрель или январь?

Поделиться сообщением

liana, пьЯнварь.
liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу поделиться радостью! Моей малышке сегодня 4 месяца! Мы уже такие большие и любознательные, а кажется только вчера спали закутанные в пеленки и ничего кроме молока нас не интересовало! :smile:

yamaha1309, Snezhka, NatMix и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу поделиться радостью! Моей малышке сегодня 4 месяца! Мы уже такие большие и любознательные, а кажется только вчера спали закутанные в пеленки и ничего кроме молока нас не интересовало! :smile:

:good: :blum: :good:

krasota75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все получили адресочки?

ну ,вперед,числа 20-25 можно отправлять,не обязательно шить свою норму-начать,а доделать можно и после :blum:

не забываем обработать края канвы

легких крестиков!

yamaha1309, liana, krasota75 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! Растите здоровенькими и любознательными!!!

Поделиться сообщением

мне отправлять в Оренбург cityman но они еще не сказали какую мышку будут вышивать? май или октябрь...как быть??????

Поделиться сообщением

krasota75 Светочка, поздравляю с этим замечательным событием!!! :l_teddy:

Поделиться сообщением

пусть шьют май :blum:

Поделиться сообщением

пусть шьют май :blum:

они согласны :blum:

Поделиться сообщением

Поздравляю с таким радостным событием. Растите большими, здоровыми, смелыми на новые открытия!Пусть дочурка приносит все больше и больше радости в вашей семье.

Поделиться сообщением

они согласны :blum:

Согласны!

Кто скажет как быть с нашим долгостроем? Как его делить?

post-20376-1365528293_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Как и я свой, на 7 частей, но чтобы одна часть не была размером больше 70*70. А 8 вам–что останется )))

NatMix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в