10 апреля 2013 Кто скажет как быть с нашим долгостроем? Как его делить? можно отсканировать(пусть даже ч\б)и на картинке расчертить границы,и расчертить не ровными квадратами ,а прямоугольниками или даже по косой... так на картинке вышитой не будет бросаться в глаза "разные руки" вышивавших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Девочки а к вам еще можно? Ахой, сестра) Лен, там шестой открыли.... ТутА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Cityman3.14, Сережа или Маргарита Cityman3.14 и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Сережа+Маргарита, присоеденяюсь к поздравлениям! Cityman3.14 и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 это у СЕРОГО ДНЮХА!!! Анна Широкова, Cityman3.14, krasota75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Сергей,и мои поздравления с днем Рождения!!! Здоровья,успехов во всем и исполнения самых заветных желаний!!! NatMix и Cityman3.14 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Девочки,может я торопыжка,но моя часть вышивки готова! Бекстич я сделаю по возвращению работы ко мне. NatMix и КлЮкВа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Завтра получу посылку с наборами,что заказывала. Посылка из Москвы шла десять дней. Интересно сколько от меня до Ярославля будет идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Аня, такие яркие цвета, будет красиво!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Аня, такие яркие цвета, будет красиво!!! Согласна,будет красиво! Возникали трудности-вышила чайник и увидела что не верно сделала разметку... Нашла выход,исправила все. Ниточки разной толщины. Может я еще не очень опытна в этих делах. Но когда шью чувствуется разница. Одни ниточки рвались(этими ниточками шила тени,вы ими шить не будете). А в целом нравится все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 молодец,красотень!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 olefir7777 Наташа, я для нас подобрала вот таких мишек. Выбери какого будешь вышивать ты. Они будут на отдельной канве к ним я подобрала нитки мадейру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Светочка, мне пожалуйста первого мишку. krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 еще мишка -это Сергею krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Вот и ко мне в квартиру пришла ВЕСНА. Мама принесла букетик! yamaha1309, NatMix и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Вот и ко мне в квартиру пришла ВЕСНА. Мама принесла букетик! Света это у вас уже цветут? У меня только всходят... Вчера снег шел... И всходят остатки роскоши... Прошлой зимой вымерзло много цветов,так жалко... Но радуюсь тому что есть:-) krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Света это у вас уже цветут? У меня только всходят... Вчера снег шел... И всходят остатки роскоши... Прошлой зимой вымерзло много цветов,так жалко... Но радуюсь тому что есть:-) Да во всю уже цветут, даже уже абрикосы и персики цветут! Люблю это время, деревья беленькие, как будто на них снежок, а запах!!!... NatMix, yamaha1309 и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Вот и ко мне в квартиру пришла ВЕСНА. Мама принесла букетик! Какие красивые!!! У нас тоже скоро первоцветы распустятся)))) я очень жду!!! NatMix и krasota75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Да во всю уже цветут, даже уже абрикосы и персики цветут! Люблю это время, деревья беленькие, как будто на них снежок, а запах!!!... Я очень люблю это время года-все в цвету и аромат.... И очень люблю первоцветы!!! Букет замечательный,нежный! krasota75 и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Да во всю уже цветут, даже уже абрикосы и персики цветут! Люблю это время, деревья беленькие, как будто на них снежок, а запах!!!... Абрикосы уже цвели и... благополучно померзли еще 3 недели назад! Эх, опять мы без абрикосиков почти останемся Сейчас цветет вишня NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Хорошо в теплых краях.... У нас в воскресенье метель была, снегом засыпало.. Я свое начало вышила, жду отмашки на отправку.. Анна Широкова, krasota75 и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 ну,если готово-в путь krasota75 и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Хорошо в теплых краях.... У нас в воскресенье метель была, снегом засыпало.. Я свое начало вышила, жду отмашки на отправку.. Женя а фото будет?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение