17 апреля 2013 ну,если готово-в путь Урааа!!! В субботу отправлю свою посылочку! NatMix и krasota75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 ну,если готово-в путь Урааа! В субботу отправлю свою посылочку. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Я тоже сейчас ходила на почту, купила конверт первого класса, минут 40 в осереди за конвертами отстояла NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Так может всех по дождем.... уж начинать отправку, так чтобы все были готовы.... Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Я буду отправлять в начале следующей недели...думала у меня канва есть в закромах, ан нет её. Нужно будет на выходных купить и разметить. Анна Широкова и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Мне чуть-чуть осталось свой кусочек закончить. Анна Широкова и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Конечно давайте все вместе отправлять. Подождем неск дней и вперед! Девочки отправлять первым классом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Я тоже сейчас ходила на почту, купила конверт первого класса, минут 40 в осереди за конвертами отстояла А у нас на обычный конверт (серо-голубого цвета),когда отправляешь наклеивают скотч желтого цвета и на нем надпись Отправление 1го класса. Я и покупать не стала заранее. Видела конверт с желтой полосой и надписью 1й класс. Но он бумажный. В таком я не рискну отправлять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 А у нас на обычный конверт (серо-голубого цвета),когда отправляешь наклеивают скотч желтого цвета и на нем надпись Отправление 1го класса. Я и покупать не стала заранее. Видела конверт с желтой полосой и надписью 1й класс. Но он бумажный. В таком я не рискну отправлять... Анечка, у нас тоже без надписи есть, но и с ней пластиковый конверт есть. Купила, чтобы дома спокойно подписать и сложить . . . Я тоже уже готова к отправке: Плюс еще кусочек размеченной канвы. NatMix и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Анечка, у нас тоже без надписи есть, но и с ней пластиковый конверт есть. Купила, чтобы дома спокойно подписать и сложить . . . Я тоже уже готова к отправке: Плюс еще кусочек размеченной канвы. Света,такая аккуратная рамочка! И даже нет следов от пялец! А у меня вся канва помялась... NatMix и krasota75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Анют, я на раме вышивала, маленькие работы обычно на пяльцах шью. Уже хочется поскорее начать обмениваться работами! У всех они такие разные! Можно будет оценить производителей... Анна Широкова и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 я так поняла, что только меня ждете? надеюсь за выходной все доделать!! Анна Широкова и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 хи-хи...ну,уж если не втерпеж- отправляйте(быстрее получите ) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 я так поняла, что только меня ждете? надеюсь за выходной все доделать!! И меня тоже ждут. Я тоже доделаю за выходные, но я не против если кто-то отправит сейчас. Анна Широкова и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 я тоже не против отправки других девочек!!! NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Отправила. Номер позже в личку скину. NatMix и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Итак,стартуем!!! Завтра постараюсь тоже отправить посылочку! Женечка,номерок получила! NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Liana-Лена посылочку сегодня отправила, код сбросила в личку liana и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 бэк для птичек можно посмотреть здесь(так как схема черно-белая ) птички Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Посылочку отправила. Номер в личку написала. NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 бэк для птичек можно посмотреть здесь(так как схема черно-белая ) птички Наташа,а у меня открывается чистая страница... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение