Опубликовано: 3 апреля 2013 Добрый день! Дорогие рукодельницы, нужен ваш совет Запала я тут немножко на набор Ангел от "Империи Бисера", Артикул: ИБ-046 (вышивание бисером, полная зашивка). Но что-то очень мало отзывов об этих наборах. Может быть вы что-то слышали или что-то знаете? Как вышивается? На картинке уж очень четкие линии - сомневаюсь, что бисером такое получится У меня пока нет опыта вышивания бисером, а набор достаточно большой и дорогой. Вот и сомневаюсь Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Если я не ошибаюсь, я видела отшивы их наборов у них на стенде на Формуле рукоделия. Лично мне не понравились - прогоны чистой воды, без доработок. Я бы не стала тратить ни время ни деньги violet105, vyshivalshica, katarina_pochuiko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Если я не ошибаюсь, я видела отшивы их наборов у них на стенде на Формуле рукоделия. Лично мне не понравились - прогоны чистой воды, без доработок. Я бы не стала тратить ни время ни деньги Этого я и побаиваюсь! Спасибо за ответ Может еще кто откликнется, чтобы уж наверняка определиться Vilemy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Ирина!Я тоже, как и Вы, заинтересовавшись данной фирмой, искала фото отшивов(ведь наборы не дешевые) и то,что я нашла не вдохновило на покупку.Смотрятся прогонисто. nata1308780, alisha, Gnomi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 спасибо большое за фотографии! Да ... качество отшитых работ действительно не вызывает желания приобрести набор. А жаль. Может быть у Золотых ручек что-нибудь посмотреть. Либо уже найти схему и подобрать бисер. Очень хочется полную зашивку - а такое не у каждого производителя в наборах встретишь topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Девчонки не видитесь на их красивые картинки это обман чистой воды. Я сама лично наступила на эти грабли. У меня в альбоме есть вышивка этой фирмы, я ее ненавижу это самая не любимая моя работа. Покупала красивый натюрморт, а получила абстракционизм. Итог жалко потраченное время и деньги. Mrs_N, Нежно, MATILDA2 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Спасибо, что уберегли от траты денег и времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Фото отшитых работ Империя бисера с выставки. Татиьяна, Oksana7, topaz и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 У меня один их набор лежит в заначке, никак до него не доберусь. В составе набора: канва, катушка ниток, исчезающий маркер, ножницы, коробочки для бисера, сам бисер и 2 схемы. Одна черно-белая символьная, др. цветная символьная. Рядом с номерами бисера еще какие-то цифры, по-моему это перевод в DMC. Бисер Preciosa. Упаковано в коробку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Ну все,я в панике))Недавно начала их работу Морская дива.Картинка больно понравилась.Да и набор недешевый был в подарочной коробке.Теперь даже не знаю что делать.Неужели все отшивы такие плохие получаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Ну все,я в панике))Недавно начала их работу Морская дива.Картинка больно понравилась.Да и набор недешевый был в подарочной коробке.Теперь даже не знаю что делать.Неужели все отшивы такие плохие получаются? Без паники! Многие их наборы еще не были отшиты, мы, рядовые покупатели будем отшивать их впервые. Как закончите, покажите всем нам. Посмотрим, оценим. Можно будет связаться с производителем и решить вопрос о перенаборе бисера. Тот набор, что у меня, я отшитым не видела, но девушка, купившая его, оставила положительный отзыв, жаль, без фото. Разберемся вместе в процессе! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Ну все,я в панике))Недавно начала их работу Морская дива.Картинка больно понравилась.Да и набор недешевый был в подарочной коробке.Теперь даже не знаю что делать.Неужели все отшивы такие плохие получаются? Мне тоже нравится этот сюжет. На выставке хотела посммотреть эту отшитую работу. Девушка-продавец сказала странную вещь о том, что они сами не отшивают, а никто из тех кто купил у них этот набор, им еще не давал отшитую картину на показ. Честно говоря в это верится с трудом, должны же они понимать что они продают, может продавец была совсем не в теме. Где то на просторах интернета я в одном интернет магазине в комментариях к этому набору видела положительный отзыв, может конечно заказной.В любом случае не расстраивайтесь и если не сложно покажите нам процесс, результат,комментари... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Комментарии к набору есть в инет-магазине "Империя бисера". Так много комментов к наборам разных производителей. Комментарии есть всякие и положительные и отрицательные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Комментарии к набору есть в инет-магазине "Империя бисера". Так много комментов к наборам разных производителей. Комментарии есть всякие и положительные и отрицательные. Да-да! Именно по-этому я свой наборчик и приобрела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Девочки, спасибо всем огромное за информацию, увидела их картины и загорелась! Как только увидела фото вышитых работ, у меня просто шок! Как такое ...можно продавать за такие деньги!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Вот и я , когда увидела отшивы ( посылка с двумя наборами уже ехала ко мне), им не только продавать а запретить выпускать свои "чудо наборы" нужно razlivalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Вот и я , когда увидела отшивы ( посылка с двумя наборами уже ехала ко мне), им не только продавать а запретить выпускать свои "чудо наборы" нужно Лена, хоть похвались, какие наборы заказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Насчет своего набора "Морская дива" могу сказать пока только одно,канва меня не порадовала,рыхлая,неровная,больше на тряпку похожа.Так как я брала подарочный набор,то единственное что порадовало,это две иглы,хорошие,длинные как я люблю и две катушки ниток.Схемы идут в двух экземплярах цветная и обычная черно белая.Бисер достаточно не ровный,сразу начала выгибатся канва и бисер налезает на верхние ряды.Короче,отшила небольшой кусочек и решила оставить все это безобразие на потом,когда захочется мазохизма))) vyshivalshica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Девчонки, ну хоть показывайте, что вышиваете. Неужели у всех все так плохо? Прям вообще никакой надежды на приличный результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 На 2-х последних выстаках я не увидела, к сожалению, ни одной нормальной картины этого производителя в отшитом виде.На некоторых можно разобрать сюжет, а на некоторых вообще не понятно что изображено. Причем 4-5 картин я видела на обеих выставках в одинаковом качестве Не выдержала, спросила у представителей магазина - как они могут продавать такооое?! На что мне был дан ответ, что это не прогон, а задумка дизайнера, а я просто не понимаю и не вижу всей красоты исполнения. Во как! razlivalova, vyshivalshica, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 tata1001, интересно, как у них продажи идут... я сначала загорелась, но потом быстро остыла, так и не найдя ни единой отшитой работы в интернете, а потом и отзывов начитавшись. При их ценах прогоны людям предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Ддвушки, неужели все так печально? У меня такой же набор с ромашками, очереди дожидается. Перед покупкой не догадалась отзывы почитать.да и не разбираюсь в прогонах. А веь денег немалых стоит, а еще и теперь нервов. Хоть начинай его внеочереди вышивать, может повезет. Многие наверно, как и я, доверились картинке,оформлению и комлектации,цене, которые впечатляют. Да, цена не определяет качество предложенного товара.А к производителю по поводу возврата или с возмущениями никто не обращался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 tata1001, интересно, как у них продажи идут... я сначала загорелась, но потом быстро остыла, так и не найдя ни единой отшитой работы в интернете, а потом и отзывов начитавшись. При их ценах прогоны людям предлагать Татьяна, подскажите пож-ста, где почитать отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Лена, хоть похвались, какие наборы заказала. Вот эти Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Про тигра со львом на их сайте пара положительных отзывов. Может, повезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение