5 мая 2011 tatusja, спасибо, "фотоотчёт" замечательный, всё очень красиво! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 tatusja, какие классные фотки!!! И какие вы классные!!! С возвращением!!! 140 км - это же вообще ни о чём))) практически рядом))) Я бы обязательно мотанула к Татусе))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Я в Турции была, райское место, поэтому тоже сижу и на Вашу пару любуюсь: КРАСИВАЯ. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 татусечка, с возвращением!! Вы очень очень подходите друг другу такие гармоничные, красивые!! Разбередила мне душу, тоже хочууу! обожаю турцию. у меня свекровь 23 летят уже в пятый раз в кемер. А я вот хочу в Аланию. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Спасибо большое! А мне Белек оч.нравится! Так классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Татусенька, с возвращением!!!! Вы такие красивые! Спасибо за фотоотчетик! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Турция хороша, но вы с мужем - однозначно лучше! Спасибо за красивые фотки и заряд хорошего настроения! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Татуся, с возвращением!!! Мне очень понравились первое и второе фото!!! Вы красивая пара!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Надеюсь интересно будет посмотреть на некоторые уголки России где я побывала Столица Республики Калмыкия - Элиста veravas, чеба, мусь и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Марина, какое интересное путешествие, очень красиво bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 А это самая высокая точка Астраханской области г. Багдо и места где добывают соль озеро Баскунчак veravas, letka, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Вот так нам позировали,Геленджик Сафари-парк veravas, Lusha73, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Вот так нам позировали,Геленджик Сафари-парк Вот это тигра, такой довольный bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 А еще своей красотой меня поразила Альпика в Адыгее чеба, Дафна, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 bluberi, ох, какие красивые места! А тигра такой забавный, жарко ему наверное, балдеет в водичке от удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Да было очень жарко. А он словно видел, что его снимают и позировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 А еще своей красотой меня поразила Альпика в Адыгее Ой, а я на второй фотографии среди холмогор увидела жуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Ой, а я на второй фотографии среди холмогор увидела жуть... загадки природы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 bluberi, Марина, оргромное спасибо, получила массу удовольствия от просмотра фотографий!!! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Девчата! Я только что из Амстердама! Была там в командировке 1 день и осталась ещё на 3 выходных дня! Надеялась прикупить Ланарте и Теа Гувернер по сходным ценам. Перед выездом облазила и-нет и даже писала в Тею, чтобы прислали адреса магазинов в Амстере, где можно купить. Из Теи ответили, у Ланарте есть инфо на сайте. Ходила в один магаз, где представлены оба бренда. Цены и коллекции такие же как у нас. Это меня расстроило, но сильно. Всё-таки впечатления от поездки перекрывают все неувязки! Купила себе просто на память о поездке этот наборчик Всё-таки Голладский колорит... Фотки выложу позднее - убегаю! До связи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Arinka, с чудным набором, действительно голландский колорит! И фото из Амстердама наверно привезла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Конечно же есть! Такой он, Амстрердам. Разный. veravas, titania, fikus-1 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Ой, какая красота! Аринка я тебе по-доброму завидую! Молодец! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Надеюсь интересно будет посмотреть на некоторые уголки России где я побывала Столица Республики Калмыкия - Элиста у меня мамочка там была, и фото с этих мест тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение