Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У меня вообще прикол был... Димке в 8-й класс идти, а я ему учебники для 7-го купила :rofl:

Оля-ля, молодчинка )) Чуть не отправила ребенка на второй год :loll:

Поделиться сообщением

Оль, мне аж приснилось, что я туда поехала )))) так хочется в августе сорваться, но младшая поступает... все-таки деньков 10 выкрою, наверное )))

А в августе там уже и грибочки можно застать... там такие маслятки и моховички!

Поделиться сообщением

не искушай еще больше, Ольга! ))))

Народ еще в багетный тур собирается.. :lol:

Поделиться сообщением

я уже обратила внимание! ))) но я точно к августу-сентябрю привязана...

Поделиться сообщением

А в августе там уже и грибочки можно застать... там такие маслятки и моховички!

ну что ты со мной делаешь, я теперь в августе хочу :biggrin:

Поделиться сообщением

ты же хотела когда теплее всего, а грибочками сушеными я тебя и так угощу, мы моховичков насушили в этом году.

Поделиться сообщением

ну тогда в июле, я все равно грибы больше есть люблю чем собирать :mosking:

Поделиться сообщением

Да самые тёплые у нас обычно - июль-август. Ксюша, как хорошо, что у вас каникул весной нет :good: ,значит летом точно увидимся!

Поделиться сообщением

Димке в 8-й класс идти, а я ему учебники для 7-го купила :rofl:

Ну прям как моя маменька... Аналогично... Я была жуткой активисткой. Меня знала каждая собака по дороге в школу и все-все-все в школе... Дело было в апреле... (давно)... Мама надо было ключ мне передать, пришла в школу, узнала в учительской расписание 7 В (была химия, вела завуч). Постучала тук-тук-тук, приокрыла дверь и спрашивает : "Аню можно на минуточку?" Ответ завуча с недоумением : "А ее здесь нет". У мамы шок: "Как нет? А где она?". Завуч растерянно: "А она в 8 В учится. Кажется..." И уже сама сомневаясь (ну ведь не кто-то, а мать родная Аню спрашивает), обращается к классу: "Ребята, а Аня в каком классе учится?" Хор: "В 8 В!". Мама: "Да-а-а-а?!?!?"

С тех пор прошло почти 25 лет. Я угораю до сих пор... :rofl: Иногда маме припоминаю... :D

Поделиться сообщением

Девчата, а приезжайте ко мне на Телецкое озеро. Давайте тур летом сделаем. У меня своя база отдыха, все номера благоустроенные. Можно (и нужно!) с семьями, ребятишками. Природа, воздух - м-м-м... Мои гости всегда говорят, что мне можно просто воздухом торговать, и все будут довольны. :smile: Если кто-нибудь заинтересуется, я напишу адрес своего сайта...

чеба и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну прям как моя маменька... Аналогично... Я была жуткой активисткой. Меня знала каждая собака по дороге в школу и все-все-все в школе... Дело было в апреле... (давно)... Мама надо было ключ мне передать, пришла в школу, узнала в учительской расписание 7 В (была химия, вела завуч). Постучала тук-тук-тук, приокрыла дверь и спрашивает : "Аню можно на минуточку?" Ответ завуча с недоумением : "А ее здесь нет". У мамы шок: "Как нет? А где она?". Завуч растерянно: "А она в 8 В учится. Кажется..." И уже сама сомневаясь (ну ведь не кто-то, а мать родная Аню спрашивает), обращается к классу: "Ребята, а Аня в каком классе учится?" Хор: "В 8 В!". Мама: "Да-а-а-а?!?!?"

С тех пор прошло почти 25 лет. Я угораю до сих пор... :rofl: Иногда маме припоминаю... :D

:rofl: Супер история!!

Поделиться сообщением

:rofl: Супер история!!

Ага! Вот так и живем...

Поделиться сообщением

Девочки, готовлю на лето спецтур для рукодельниц. Если заинтересуетесь, пишите в личку

Поделиться сообщением

Анют, давай может выкладывай сюда, а заинтересовавшиеся в личку напишут? А то щас столько лички будет :mosking:

Поделиться сообщением

А я с просьбой :blush: Жительницы Калининграда, а расскажите пожалуйста про замки, какие интересно посетить. Понимаю, что все разрушено, но все равно интересно. А то в прошлую поездку все время потратили на места, где мама выросла и бабушка с дедушкой жили/работали, ничего "лишнего" посетить не успели. Разве что на косу свозили. А так хочется еще на замки посмотреть, люблю я это все :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, вот решила летом слетать в Грецию (мечты должны сбываться :rolleyes: ), может кто из вас там был? Расскажите что посмотреть и может отель посоветуете, а то их столько :blink:

Поделиться сообщением

А я летом планирую ехать на Тургояк, к родственникам :blum:

Сплю и вижу: тишина и красота............... :good:

Поделиться сообщением

А я с просьбой :blush: Жительницы Калининграда, а расскажите пожалуйста про замки, какие интересно посетить. Понимаю, что все разрушено, но все равно интересно. А то в прошлую поездку все время потратили на места, где мама выросла и бабушка с дедушкой жили/работали, ничего "лишнего" посетить не успели. Разве что на косу свозили. А так хочется еще на замки посмотреть, люблю я это все :rolleyes:

Приезжай - расскажем! И про Бальгу (древний рыцарский замок) и про кирху во Владимирово (сейчас восстанавливают) и про укрепления времен второй мировой войны, и форты...

Поделиться сообщением

чеба, Бальга... читала как раз недавно, отзывы такие заманчивые, уух.

Поделиться сообщением

В Греции каждый город, каждое местечко наполнено стариной. Лично я была на Родосе. Античные храмы, замок Великого Магистра, средневековые монастыри, Долина бабочек, страусиная ферма, потрясающие заливы, а еще экскурсии на другие острова. Отели всех видов: от аппартаментов до пятизвездочных. Это малая толика того, что там есть. Два моря - Средиземное и Эгейское. В общем я влюбилась в этот остров навсегда.

BYV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже была в Греции. Это была моя первая заграничная поездка, поэтому впечатлений масса, хотя посетить удалось не много. Я была на материковой Греции, недалеко от города Салоники. Нужно иметь в виду, что расходы на отровах выше, чем на материке. Это касается не только Греции. Слышала пложительные отзывы и о Родосе, и о Крите...Но если хочешь побывать в Афинах, то с Родоса далековато, Крит или Халкидики ближе.

BYV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На Первомай еду в Киев...:)

Поделиться сообщением

Хорошей поездки и много-много-много впечатлений.

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в