25 мая 2016 В прошлом году были на острове Теренифе, Испания http://www.yana.kiev.ua/resorts-416-o.-tenerife.html Успели и на пляже поваляться и погулять по национальному парку горы Тейде. Там очень много маршрутов для трекинга. Куда в этом году рванем еще не решили, но думаем тоже куда-то в те края Наталья2013 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Девочки, кого интересует аренда жилья на Тенерифе? Подруга сдает шикарное жилье на берегу океана по адекватной цене. Сама только вернулась оттуда в полно восторге хоть уже и ....надцатый раз была там В личку пишите, фото условия все скину. Г@лина, irisheckin, krume и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Валаам. Суровый и прекрасный. Сибирская Кошка, Elena-Lena, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 22.07.2022 в 20:58, Рина-Катерина сказал(а): Валаам. Суровый и прекрасный. Как красиво! Увидела ваши фото и захотелось там побывать. Рина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 59 минут назад, Dobraya_koshka сказал(а): Как красиво! Увидела ваши фото и захотелось там побывать. Обязательно надо побывать. Фото, к сожалению, не могут передать всей красоты. Dobraya_koshka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Свой тематический домик хочу посвятить теме отпуска. Буду стараться делиться фотографиями из тех мест, где бываю. Отпуск у меня всегда летом, поэтому я провожу его обычно в круизе. Вот сейчас завершаем наше путешествие из Москвы в СПб и обратно. Давайте делиться интересными местами, где модно провести отпуск. Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, Dasika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение