15 июня 2010 ну и вдогонку ))) veravas и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Ярослава, спасибо огромное!!! Вот уж действительно "славное море - священный Байкал..." Такая величественная красота - завораживает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Оленька, да мне-то за что? ))) я только рада поделиться! ) но это действительно надо видеть своими глазами, фотографии и сотой доли не передают тех ощущений! там аж душа дрожит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Ярослава, огромное Вам СПАСИБО , что предоставили нам посмотреть на разные уголки нашей России, как же красива наша природа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Ну, раз уж тут о нашей природе, то позволю себе Селигер выложить. Правда, было это в позапрошлом году. Но, думаю, за это время там вряд ли что либо поменялось... veravas, Ksenia, OlgaKo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Хибины, Мурманская область Буря, скоро грянет буря (Хибины): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 не, я имею в виду - вдобавок к законному отпуску - и каждый месяц! ))) Я-за! И руками,и ногами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 у НАС ТАМ САМОВАР ДЫМИТ НАСТОЯЩИЙ! Здорово!!! Хочу так-же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Sabrina, Натуль юыли и шашлыки но в ведре уха обалденная!!!!! ага!!!! посидишь тут с вами на диете! Слюни пускаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Оленька, да мне-то за что? ))) я только рада поделиться! ) но это действительно надо видеть своими глазами, фотографии и сотой доли не передают тех ощущений! там аж душа дрожит! БОЖЕ, ДО ЧЕГО КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Девочки, надо фотки с нашего форума предложить фирмам-производителям на разработку схем и отшив. Вот ведь красота-то где!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Девочки, надо фотки с нашего форума предложить фирмам-производителям на разработку схем и отшив. Вот ведь красота-то где!!! двумя руками за!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Сплюшка, Ярослава, а меня муж зовет на байкал уже два года , а я брыкаюсь, ХОЧУ НА МОРЕ!!! Но посмотрела на ваши фото и нверно соглашусь ...СПАСИБО!!!! Тем более о нас это всего 2000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2010 Ириш, я бы посоветовала съездить! правда! ощущения гораздо большие, чем от югов! ))) а я вот все мечтаю к вам на Алтай теперь ))) Марина, Селигер и Хибины - что-то потрясающее! эх, сколько ж еще мест, где побывать-то хочется! )))) чеба, вот на самом деле, такую красоту только шить и шить, возьмутся даже те, кто пейзажи не очень жалует, думается ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2010 Эх, я про Байкал тоже думала, да уж от меня-то он очень далеко! Вот и "рыскаю" по окрестностям! Музей-усадьба Архангельское (Подмосковье) Ростов Великий: Суздаль: Владимир: Переславль-Залесский: А тут я макро-съёмку пробовала: http://netprint.ru/ru/98/624146/ Sabrina, чеба, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2010 по Золотому кольцу тоже интересно проехаться, я в свое время тоже огромное удовольствие получила! Марина, цветочки замечательные, я тоже макросъемку обожаю просто! ))) Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2010 по Золотому кольцу тоже интересно проехаться, я в свое время тоже огромное удовольствие получила! Марина, цветочки замечательные, я тоже макросъемку обожаю просто! ))) Я на каком-то из форумов видела вышивку по схеме, сделанной с макрофотки цветка. Очень понравилось! Хотела тоже попробовать, но никак не дойдут руки, всё другими вышивками заняты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2010 Я на каком-то из форумов видела вышивку по схеме, сделанной с макрофотки цветка. Очень понравилось! Хотела тоже попробовать, но никак не дойдут руки, всё другими вышивками заняты! я так поняла, создание схемы - это целая наука, этим нужно заниматься плотненько и со знанием дела ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2010 я так поняла, создание схемы - это целая наука, этим нужно заниматься плотненько и со знанием дела ))) Ну да...Поэтому нужно выбрать цветочек попроще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2010 Девочки всем спасибо за фото. Да красивые у нас места. А Байкал мечта и еще в Карелию очень хочу. Arinka, Мурманская область, потрясающе красиво!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2010 Arinka, а эта красавица у березки Вы? Совершенно верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2010 надо же, как здорово! красавица! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2010 Arinka, абалденно красивые фотки с Селигером Спасибо !!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение