11 июня 2010 Оленька, фотки обалденные!!! Доча Модель просто!!! А это Вы в турции или где? Блин ностальгия замучила хочу в Турцию!!!! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2010 Оленька, фотки обалденные!!! Доча Модель просто!!! А это Вы в турции или где? Блин ностальгия замучила хочу в Турцию!!!! Ну да, там, в "родимой". Как не прискорбно, там дешевле выходит и качественнее. Что касается моей Сашки - то она повыкрутасничать готова завсегда! На меня не похожа совсем. Это папина дочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2010 OlgaKo, А какой город? Мочя доча тооже копия папы,и позировать мы любим! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2010 OlgaKo, Оль, отличные фото!!! Доча лапочка такая воображулистая!!! Вы с ней-красотки просто!!! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2010 OlgaKo, А какой город? Мочя доча тооже копия папы,и позировать мы любим! были в Алании. Точнее 3 км от нее)) OlgaKo, Оль, отличные фото!!! Доча лапочка такая воображулистая!!! Вы с ней-красотки просто!!! Она да, я очень сильно поправилась! ( скотчем надо рот заклеить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2010 были в Алании. Точнее 3 км от нее)) Она да, я очень сильно поправилась! ( скотчем надо рот заклеить!) не надо ничего клеить!!! всё хорошо! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2010 OlgaKo, Классно а мы отдыхаем всегда в Кемере отдыхали одни в одном отеле а сейчас поедем с детьми в другой в пять звеезд, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2010 А мы на день Росиии ездилина нашу природу!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2010 Как здорово!!! Природа, свежий воздух, а еще и самовар доча - прелесть Ирин, а что в ведре, не шашлыки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2010 Sabrina, Натуль юыли и шашлыки но в ведре уха обалденная!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2010 маленького не показываю он то спал то капризничал но уху и шашлык покушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2010 Sabrina, Натуль юыли и шашлыки но в ведре уха обалденная!!!!! Мммммммм ....... мням мням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 вот и мы на эти выходные отдохнули от души! сгорела жутко, багровая аж )))) зато столько впечатлений! это у нас, в Белорецком районе такая красота! фото с сосной выложила для наглядности - какие они здоровенные! ))) OlgaKo и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Какая красота!Правда любуюсь не увеличивая фотографии,сильно объём большой,1500,это во весь экран,одна фотография у меня будет до вечера открываться.Очень красиво,всё такое яркое! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Ольга, у нас там действительно места роскошные, да я погода такая была - яркая ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Рикки, хотя б на пару неделек - и то бюы счастье! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Какая красота... Девочки, спасибо что показываете такую красоту, горжусь своей страной! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Ну, две недели мне в этот раз дают...не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Кто бы дал отпуск на всё лето... А нам с мужем директор подписал отпуск на целый месяц с 5 июля!!! Правда, работы навалил - дай Бог управиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 не, я имею в виду - вдобавок к законному отпуску - и каждый месяц! ))) чеба, я вот тоже все смотрю и удивляюсь - сколько у нас все-таки красоты, и как хочется побывать везде! наверное, надо сюда Байкал еще выложить, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Это закон подлости такой...стоит только попу поднять, сразу чего-нибудь, кому-нибудь становиться надо... и без тебя никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 не, я имею в виду - вдобавок к законному отпуску - и каждый месяц! ))) чеба, я вот тоже все смотрю и удивляюсь - сколько у нас все-таки красоты, и как хочется побывать везде! наверное, надо сюда Байкал еще выложить, да? Конечно, Байкал давай выкладывай! Ишь ты, спрятать хотела Нам-то со своего Калининграда в Россию-то попасть сложно, а уж до Байкала дошлепать - вообще никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 девочки, Байкала выкладываю много, потом как начинаю листать - и не могу выбрать, все так душу тревожит! там надо, конечно, побывать! впечатления просто потрясающие! мы с мужем сорвались случайно, мне просто в каокй-то момент бумкнуло - и все! видимо, пришло время, потому что все сложилось и с путевкой, и с финансами, и со временем... OlgaKo и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение