Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У меня радость! Мне дали визу в Австралию! В сентябре стартую к подруге!

Поделиться сообщением

классно! Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

ого! поздравляю! надеюсь, фотографий будет море - и мы большинство из них увидим! )))

Поделиться сообщением

Спасибо! Я вообще решила каждый шаг запечатлеть(особенно с кенгуру) :D

Поделиться сообщением

классно! Поздравляю!!!

Здорово! Удачной и интересной поездки, будем ждать фотографий.

Поделиться сообщением

Шикарно!!!! :good: Будем ждать фото-отчета! :smile:

Поделиться сообщением

обалдеть. ради этого стоит жить.ск. туда добираться по времени?

Поделиться сообщением

обалдеть. ради этого стоит жить.ск. туда добираться по времени?

Сначала, Петропавловск-камчатский-Москва-9 часов лету, потом, Москва-Брисбен минимум 24 часа не считая пересадки. Вышивай-не хочу

Поделиться сообщением

Штопа,

Поздравляю!!! Шикарная новость!!!!!!! Когда летите?

Поделиться сообщением

Сначала, Петропавловск-камчатский-Москва-9 часов лету, потом, Москва-Брисбен минимум 24 часа не считая пересадки. Вышивай-не хочу

А в самолет с ножницами-иголками пускают? А то мне в Праге пришлось пилочку для ногтей выбросить...

Поделиться сообщением

А в самолет с ножницами-иголками пускают? А то мне в Праге пришлось пилочку для ногтей выбросить...

Нужно просто режуще-колющие предметы убирать в багаж.

Где-то здесь на форуме уже был такой вопрос. Если я не ошибаюсь, кто-то сказал, что можно с собой в ручной клади брать штуку, которой петли прорезают.

Поделиться сообщением

Штопа,

Поздравляю!!! Шикарная новость!!!!!!! Когда летите?

Вылетаю 9 сентября, а обратно 17 октября.

Поделиться сообщением

А у меня резак для нитей, японский, уже испытанный. А пилочкой что можно ьзарезать? А щипцами , наверное, защипать...

Поделиться сообщением

Вылетаю 9 сентября, а обратно 17 октября.

Шикарный отпуск!

Поделиться сообщением

ух здорово, мои поздравления и пожелания хорошего отпуска, и с нетерпением жду рассказа с фото

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! Целый месяц с подругой, на зеленом континенте... мечта!

Поделиться сообщением

Девочки, а для нас лучший отдых, глоток свежего воздуха... соревнования по внедорожному ориентированию! За 2 года безумного увлечения объездили много красивейших мест. НО самым лучшим городом Земли считаю Калязин (быть может, именно потому, что впервые "попробовали грязь на вкус" именно там?!) Это мы с супругом. 49187a276e6dt.jpg На трассе 789c452ab63et.jpg Это я 8b6c461387a6t.jpg Ну и как это было 2f127cc6e350t.jpg 511dd2ddf1a9t.jpg Недалеко от Калязина протекает красивейшая река Нерль 3a3265cafed9t.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, а для нас лучший отдых, глоток свежего воздуха... соревнования по внедорожному ориентированию! За 2 года безумного увлечения объездили много красивейших мест. НО самым лучшим городом Земли считаю Калязин (быть может, именно потому, что впервые "попробовали грязь на вкус" именно там?!)

Супер! Красота! Я мечтаю путешествовать на авто, но пока не получается! Авто есть, мужа нет :)

Пока только автобусными экскурсиями ограничиваюсь.

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника,

Какая прелесть, мечта моего мужа вот так на внедорожниках и по бездорожью, я вижу у вас наклейки на машинах, вы состоите в каком то клубе ? просто мы давно таким отдыхом интересуемся вот только где компанию такую подбирают чтоб и маршрут и группа?

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника,

Какая прелесть, мечта моего мужа вот так на внедорожниках и по бездорожью, я вижу у вас наклейки на машинах, вы состоите в каком то клубе ? просто мы давно таким отдыхом интересуемся вот только где компанию такую подбирают чтоб и маршрут и группа?

Я не уверена, но мне кажется, что наверняка есть форумы на эту тематику.

Кроме того, как-то наткнулась в интернете:

http://www.rusautotravel.ru/

http://www.trophywolf.ru/

Поделиться сообщением

Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Мы катаемся с "Резервацией" в основном, в другом клубе так вообще дружим с организаторами и в прошлом году летом были на подготовке трасс, тоже в районе Калязина. Я - ПОКА штурман. Гонки проходят в любое время года, если интересно - покажу, как это бывает зимой, весной и осенью.

Ирина-Катерина, ответ напшу в личку.

...А каждая наклейка - как награда за пройденный маршрут и память о днях СЧАСТЬЯ!...

Поделиться сообщением

Девочки, а для нас лучший отдых, глоток свежего воздуха... соревнования по внедорожному ориентированию! За 2 года безумного увлечения объездили много красивейших мест. НО самым лучшим городом Земли считаю Калязин (быть может, именно потому, что впервые "попробовали грязь на вкус" именно там?!) Это мы с супругом. 49187a276e6dt.jpg На трассе 789c452ab63et.jpg Это я 8b6c461387a6t.jpg Ну и как это было 2f127cc6e350t.jpg 511dd2ddf1a9t.jpg Недалеко от Калязина протекает красивейшая река Нерль 3a3265cafed9t.jpg

Оля, красивые места, мы их пару лет назад осматривали на седане, правда и по другим дорогам :biggrin:, надо еще разок съездить

Супер! Красота! Я мечтаю путешествовать на авто, но пока не получается! Авто есть, мужа нет :)

Пока только автобусными экскурсиями ограничиваюсь.

а что же мешает сесть на авто и без мужа, мы на два три дня выбираемя куда нибудь по золотому кольцу, в прошлом году ездили в Суздаль Владимир, перед этим Углич, Переславль, Мышкин и т.д. Я езжу с сыном и мамой, планируем в ближайшее время куда нибудь отправиться, хочешь присоединяйся.

Поделиться сообщением

а что же мешает сесть на авто и без мужа, мы на два три дня выбираемя куда нибудь по золотому кольцу, в прошлом году ездили в Суздаль Владимир, перед этим Углич, Переславль, Мышкин и т.д. Я езжу с сыном и мамой, планируем в ближайшее время куда нибудь отправиться, хочешь присоединяйся.

Честно говоря просто побаиваюсь одна, да и скучно!

Моя знакомая с мамой и сыном в Анапу из Москвы в прошлом году ездили. Ничего говорит, нормально. Только 2 раза штрафанули по 1000р!

ПО Золотому Кольцу у я успела на автобусе откататься, а вот Крым...там вообще ни разу не была :)

Вы правы, нужно собраться с мыслями и ехать. :)

Если есть неразрешимая проблема - измени своё отношение к ней, если не можешь изменить отношение - ищи пути решения!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в