13 июля 2010 У меня радость! Мне дали визу в Австралию! В сентябре стартую к подруге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2010 У меня радость! Мне дали визу в Австралию! В сентябре стартую к подруге! классно! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2010 ого! поздравляю! надеюсь, фотографий будет море - и мы большинство из них увидим! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2010 Спасибо! Я вообще решила каждый шаг запечатлеть(особенно с кенгуру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2010 классно! Поздравляю!!! Здорово! Удачной и интересной поездки, будем ждать фотографий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2010 У меня радость! Мне дали визу в Австралию! В сентябре стартую к подруге! Шикарно!!!! Будем ждать фото-отчета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2010 У меня радость! Мне дали визу в Австралию! В сентябре стартую к подруге! обалдеть. ради этого стоит жить.ск. туда добираться по времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2010 обалдеть. ради этого стоит жить.ск. туда добираться по времени? Сначала, Петропавловск-камчатский-Москва-9 часов лету, потом, Москва-Брисбен минимум 24 часа не считая пересадки. Вышивай-не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2010 Штопа, Поздравляю!!! Шикарная новость!!!!!!! Когда летите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2010 Сначала, Петропавловск-камчатский-Москва-9 часов лету, потом, Москва-Брисбен минимум 24 часа не считая пересадки. Вышивай-не хочу А в самолет с ножницами-иголками пускают? А то мне в Праге пришлось пилочку для ногтей выбросить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2010 А в самолет с ножницами-иголками пускают? А то мне в Праге пришлось пилочку для ногтей выбросить... Нужно просто режуще-колющие предметы убирать в багаж. Где-то здесь на форуме уже был такой вопрос. Если я не ошибаюсь, кто-то сказал, что можно с собой в ручной клади брать штуку, которой петли прорезают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2010 Штопа, Поздравляю!!! Шикарная новость!!!!!!! Когда летите? Вылетаю 9 сентября, а обратно 17 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2010 А в самолет с ножницами-иголками пускают? А то мне в Праге пришлось пилочку для ногтей выбросить... А у меня резак для нитей, японский, уже испытанный. А пилочкой что можно ьзарезать? А щипцами , наверное, защипать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2010 Вылетаю 9 сентября, а обратно 17 октября. Шикарный отпуск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2010 У меня радость! Мне дали визу в Австралию! В сентябре стартую к подруге! ух здорово, мои поздравления и пожелания хорошего отпуска, и с нетерпением жду рассказа с фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2010 У меня радость! Мне дали визу в Австралию! В сентябре стартую к подруге! Поздравляю!!! Целый месяц с подругой, на зеленом континенте... мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2010 Девочки, а для нас лучший отдых, глоток свежего воздуха... соревнования по внедорожному ориентированию! За 2 года безумного увлечения объездили много красивейших мест. НО самым лучшим городом Земли считаю Калязин (быть может, именно потому, что впервые "попробовали грязь на вкус" именно там?!) Это мы с супругом. На трассе Это я Ну и как это было Недалеко от Калязина протекает красивейшая река Нерль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2010 Ольга, вот это я понимаю - отдых! красивейшие места, действительно! молодцы вы! ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2010 Оль, вот здорово! Столько красоты увидели! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2010 Девочки, а для нас лучший отдых, глоток свежего воздуха... соревнования по внедорожному ориентированию! За 2 года безумного увлечения объездили много красивейших мест. НО самым лучшим городом Земли считаю Калязин (быть может, именно потому, что впервые "попробовали грязь на вкус" именно там?!) Супер! Красота! Я мечтаю путешествовать на авто, но пока не получается! Авто есть, мужа нет Пока только автобусными экскурсиями ограничиваюсь. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2010 Мастерица, дочь охотника, Какая прелесть, мечта моего мужа вот так на внедорожниках и по бездорожью, я вижу у вас наклейки на машинах, вы состоите в каком то клубе ? просто мы давно таким отдыхом интересуемся вот только где компанию такую подбирают чтоб и маршрут и группа? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2010 Мастерица, дочь охотника, Какая прелесть, мечта моего мужа вот так на внедорожниках и по бездорожью, я вижу у вас наклейки на машинах, вы состоите в каком то клубе ? просто мы давно таким отдыхом интересуемся вот только где компанию такую подбирают чтоб и маршрут и группа? Я не уверена, но мне кажется, что наверняка есть форумы на эту тематику. Кроме того, как-то наткнулась в интернете: http://www.rusautotravel.ru/ http://www.trophywolf.ru/ Ирина-Катерина и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2010 Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Мы катаемся с "Резервацией" в основном, в другом клубе так вообще дружим с организаторами и в прошлом году летом были на подготовке трасс, тоже в районе Калязина. Я - ПОКА штурман. Гонки проходят в любое время года, если интересно - покажу, как это бывает зимой, весной и осенью. Ирина-Катерина, ответ напшу в личку. ...А каждая наклейка - как награда за пройденный маршрут и память о днях СЧАСТЬЯ!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2010 Девочки, а для нас лучший отдых, глоток свежего воздуха... соревнования по внедорожному ориентированию! За 2 года безумного увлечения объездили много красивейших мест. НО самым лучшим городом Земли считаю Калязин (быть может, именно потому, что впервые "попробовали грязь на вкус" именно там?!) Это мы с супругом. На трассе Это я Ну и как это было Недалеко от Калязина протекает красивейшая река Нерль Оля, красивые места, мы их пару лет назад осматривали на седане, правда и по другим дорогам , надо еще разок съездить Супер! Красота! Я мечтаю путешествовать на авто, но пока не получается! Авто есть, мужа нет Пока только автобусными экскурсиями ограничиваюсь. а что же мешает сесть на авто и без мужа, мы на два три дня выбираемя куда нибудь по золотому кольцу, в прошлом году ездили в Суздаль Владимир, перед этим Углич, Переславль, Мышкин и т.д. Я езжу с сыном и мамой, планируем в ближайшее время куда нибудь отправиться, хочешь присоединяйся. Arinka, Мастерица, дочь охотника и мусь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2010 а что же мешает сесть на авто и без мужа, мы на два три дня выбираемя куда нибудь по золотому кольцу, в прошлом году ездили в Суздаль Владимир, перед этим Углич, Переславль, Мышкин и т.д. Я езжу с сыном и мамой, планируем в ближайшее время куда нибудь отправиться, хочешь присоединяйся. Честно говоря просто побаиваюсь одна, да и скучно! Моя знакомая с мамой и сыном в Анапу из Москвы в прошлом году ездили. Ничего говорит, нормально. Только 2 раза штрафанули по 1000р! ПО Золотому Кольцу у я успела на автобусе откататься, а вот Крым...там вообще ни разу не была Вы правы, нужно собраться с мыслями и ехать. Если есть неразрешимая проблема - измени своё отношение к ней, если не можешь изменить отношение - ищи пути решения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение