22 июля 2010 А я просто счастлива. Живу много-много лет на Камчатке и вот, наконец-то, мне удалось слетать в Долину Гейзеров. И не только. Побывала в кольдере вулкана Узон и на прекраснейшей турбазе на реке Жупановка. Из окна вертолета открывалась такая красота!Жалко, что не все фото еще выгрузила. А сколько медвежьих следов! Буквально перед нами прошлепали veravas, Тима и мусь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 какая красотища! как я вам завидую! ))) все-таки, сколько у нас в России мест интересных! и всюду хочется побывать... но Камчатка - это мечта запредельная, слишком финансов много надо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 какая красотища! как я вам завидую! ))) все-таки, сколько у нас в России мест интересных! и всюду хочется побывать... но Камчатка - это мечта запредельная, слишком финансов много надо ))) И не только на дорогу, но еще и на посещение таких мест-цены ужас! Закупка вертолета стоит 270 тысч. Но зимой, чтобы покататься на горных лыжах, покупаться в горячих источниках под открытым небом среди снега, можно удачно дешево купить билеты на самолет. Город некрасивый, но только выехать за пределы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 И не только на дорогу, но еще и на посещение таких мест-цены ужас! Закупка вертолета стоит 270 тысч. Но зимой, чтобы покататься на горных лыжах, покупаться в горячих источниках под открытым небом среди снега, можно удачно дешево купить билеты на самолет. Город некрасивый, но только выехать за пределы... я в курсе - интересовалась в свое время ))) а вы - счастливица! рада за вас! ))) фоток бы только побольше! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 сумашествие, какая красота, конеч но же нам не насытным еще фоточки нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 Это фото из окна вертолета, поэтому некоторые подтеки Это озеро Карымское рядом с одноименным вулканом(фото, если интересно, будет позже)Этот вулкан извергает пепел каждые 15 минут, а вообще, он один из самых активных и извержение может длиться до нескольких лет это озеро образовалось в Долине после сошедшего селя в 2007 г, когда думали, что Долина погибла А это один из гейзеров. В Долине практически каждый гейзер имеет имя: Первенец, Великан, Малахитовый грот, Жемчужный. у каждого разный период извержения мусь, OlgaKo, Мастерица, дочь охотника и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 И вправду - красота нереальная! Представлю себе ощущения, которые испытываешь ТАМ! Со мной девочка работает из ваших мест, рассказывала взахлёб про красоту эту. СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 АААААбалдеть !!!! как красиво! И прохладно, наверно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 А я просто счастлива. Живу много-много лет на Камчатке и вот, наконец-то, мне удалось слетать в Долину Гейзеров. И не только. Побывала в кольдере вулкана Узон и на прекраснейшей турбазе на реке Жупановка. Из окна вертолета открывалась такая красота!Жалко, что не все фото еще выгрузила. А сколько медвежьих следов! Буквально перед нами прошлепали ух,тыыыы!!! Завораживает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 Мастерица, дочь охотника, Привет собратьям по увлечениям, вышивке и бездорожью. Мы с мужем тоже повернутые на бездорожье. Две из наших машин оборудованы под это, одна под экспедиции, другая под спорт. Штопа, Какая красота!!! МЕчта... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 Лена, рада встретить таких же "ненормальных"!!! К нам на "Резервацию" из вашего города приезжают ребята! А у нас машина одна, поэтому она почти стандарт. Катаемся в своё удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 Штопа, невероятная красота! Спасибо, что рассказываете и делитесь фотографиями! пс: признаюсь, наша мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2010 Это фото из окна вертолета, поэтому некоторые подтеки Это озеро Карымское рядом с одноименным вулканом(фото, если интересно, будет позже)Этот вулкан извергает пепел каждые 15 минут, а вообще, он один из самых активных и извержение может длиться до нескольких лет это озеро образовалось в Долине после сошедшего селя в 2007 г, когда думали, что Долина погибла А это один из гейзеров. В Долине практически каждый гейзер имеет имя: Первенец, Великан, Малахитовый грот, Жемчужный. у каждого разный период извержения Спасибо за фотоэкскусию! Потрясающая красота! Как всё-таки хорошо, что долина не погибла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2010 Штопа!Большое спасибо за фото,очень красиво.Жаль,что не смогу увидеть это живьём никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2010 Штопа, красота невероятная, Байкал и Камчатка - это вообще моя мечта. Экскурся в Долину Гейзеров дороговато вроде выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2010 А вот мои фото - недавно вернулась из Австрии. Замечательная страна, очень комфортная для проживания, страна, внесшая большой вклад в мировую культуру и искусство. Дворец Шенбрунн (Вена) Павильон Глориетта Вид с Глориетты Шенбрунн - загородная резиденция Габсбургов, в ней около тысячи комнат. Я посетила покои императрицы Марии Терезии и императора Франца Иосифа и его жены, несравненной Елизаветы (Сиси), любимицы австрийцев. В Австрии боготворят ее, Моцарта и Климта Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2010 Зоосад Шенбрунна - старейший в Европе, с 1752 г. и единственный в Европе, где есть панды (увы,они не желали фотографироваться ) Мастер-класс по приготовлению штруделя. Тесто должно быть тончайшим, полупрозрачным. Сладости в Австрии изумительные и их так много, что попробовать все не представляется возможным В булочные, где пекут хлеб и мучные изделия, на голодный желудок лучше не заходить - аромат свежайшей выпечки валит с ног А необыкновенный вкуснейший кофе, разнообразие видов которого поражает... veravas и МарияМирабелла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2010 Ingunn! Спасибо, красота просто небывалая !!!! От души за вас радуюсь и немного завидую! это наверное несрасненное путешествие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2010 Ingunn, спасибо за рассказ! Как же это здорово где-то побывать и узнать новое! Ingunn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2010 OlgaKo, спасибо! А завидовать не стоит - все в ваших руках, и вы можете увидеть эту красоту собственными глазами. Офф, ко мне, пожалуйста, на "ты", мне всего 25 Продолжаем экскурсию. Музей истории искусств - один из составляющих Хофбурга, зимней резиденции Габсбургов. Особенность этого музея - его несистематичность, правящая династия отбирала в свою коллекцию картины мсключительно по своему вкусу. Музей славится самим большим собранием картин Брейгеля. Также здесь можно увидеть шедевры Дюрера, Тинторетто, Рубенса, Рембрандта, Рафаэля, Веласкеса и других именитых мастеров. И все это можно фотографировать! Веласкес "Инфанта Маргарита" Ганс Гольбейн-младший "Джейн Сеймур" Рубенс "Елена в мехах" (художник изобразил свою жену Елену Фурмен) Брейгель "Зима" veravas и мусь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2010 Ingunn!Большое спасибо за экскурсию(фото,рассказ). Ingunn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2010 Раз уж речь зашла о Хофбурге, то надо и его показать. В центре - памятник императрице Марии Терезии, окруженный ее соратниками. Ее роль в истории Австрии сопоставима с ролью Екатерины Второй в нашей истории, тем более, что они правили в одно время. Музей серебра в Хофбурге - представлены всевозможные сервизы и посуда Габсбургов, начиняа с XVIII века. А вот совершенно уникальный человек - он живой и выкрашен золотом! Тоже одна из достопримечательностей Вены. Если положиь несколько монеток, то он будет насвистывать мелодию Моцарта. А это его "собрат" со Штефанплац veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2010 Хофбург Музей Альбертина - собрание графики Микеланджело, Дюрера Центр Вены, слева отель "Захер" с не менее знаменитым рестораном и тортом Кстати, в венском дьюти-фри можно купить захеровские тортики в деревянных коробочках мусь и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение