Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Arinka, спасибо :smile: Когда своими ножками все исходишь - все запомнишь, даже на чужом языке :lol:

Поделиться сообщением

Девочки,СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Наша поездка на Алтай, Телецкое озеро. В этом году с погодой повезло, было 22-27, в день когда уезжали все 35. Несколько фотографий, если будет интересно больше смотрите

ЗДЕСЬ

post-3745-1282557232_thumb.jpg

post-3745-1282557297_thumb.jpg

post-3745-1282557356_thumb.jpg

post-3745-1282557398_thumb.jpg

мусь и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

по-хорошему завидую! не зря я туда хочу! ))) красотища!

Поделиться сообщением

Какая же красотища!!!! Просто сказочно!

Аня, а где вы останавливались, в отелях или домик снимали?

Поделиться сообщением

Какая же красотища!!!! Просто сказочно!

Аня, а где вы останавливались, в отелях или домик снимали?

На самом деле выбор огромный, начиная с совсем дикого отдыха в палатках, более облагороженный в палаточных городках, там уже туалет не в кустиках и на территории баня, просто сдают домики, есть и с благоустройствами в номере и я думаю с полным пансионом.

Мы жили на берегу р.Бия, т.к. мужу удобнее ходить на рыбалку, вышел за калитку и пошел вдоль по речке :) У хозяев три летних домика двухэтажных, мы жили на первом этаже, получается на 3-4 человека, одна комната изолированная, вторая типа веранды со спальным местом. Удобства на улице, ходили в баню, нам пока не до шику, несколько стеснены в средствах, в связи с организацией своего дела :)

Ездим на Телецкое второй год, в прошлый раз приехали поздно ночью и остановились в первом попавшемся месте, на утро присмотрелись и нас все устроило, в этом году решили остановиться там же, я предлагала посмотреть варианты, муж сказал надо рыбалку. В этом году, правда, ничего не поймал, говорят из-за паводка вода выше и рыбалка не очень, ну и сказал надо снасти другие.

Нам там очень нравится, в планах поехать еще, сейчас очень много экскурсий, на самом озере можно останавливаться на базах, туда довозят на катерах, сейчас разрешили лесникам принимать туристов на кордонах в заповеднике. Так же можно уехать с палатками на своем катере или чтоб отвезли, главное что нельзя останавливаться на берегу, где заповедник. Я еще очень хочу на южный берег попасть, но туда добираться если по дороге еще плюсом 500-600 км, и дорога плохая, либо на катере по озеру плыть 3-4 часа.

В общем рассказывать могу еще очень долго, мы довольные, очень понравилось и ХОТИМ ЕЩЕ :)

Поделиться сообщением

Skogul,

Анют, ая Горный Алтай не люблю, ну хоть тресни!!! не к душе он мне. там была учу раз

люблю море!!!!!!

Девочки улетаю на 10 дней на море!!

Поделиться сообщением

Хорошего отдыха, теплого моря! Сейчас бархатный сезон, самое приятное время на море. :beach:

Поделиться сообщением

Ален а как выглядит парк, гуляют ли там павлины и работант ли ресторан "Гагрипш", эх .... в молодости мы отдыхали только в Гагре...

Поделиться сообщением

Skogul,

Анют, ая Горный Алтай не люблю, ну хоть тресни!!! не к душе он мне. там была учу раз

люблю море!!!!!!

Девочки улетаю на 10 дней на море!!

Ириш, хорошего отдыха! А я вот к морю равнодушна, не люблю ни купаться ни загорать. Каждому свое. Мне вот больше нравится по всяким экскурсиям ходить. На море бы съездила, но так чисто для галочки. Да и на далекие поездки сейчас денежек нету, все в дело :)

Поделиться сообщением

Девчат я вернулась все хорошо, накупались не скажу что загорали потому как с детками это не возможно! фото будут обещаю.

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, с приездом! Ждем фотоотчета :wink:

Поделиться сообщением

Ирина с приездом! :) Поделись впечатлениями...

Поделиться сообщением

Ну рассказываю. Вылетели из Барнаула в 18-00, летели 6-40, дети успели два раза поспать, пошалить . покушать . прилетели в Анталью в 10 вечера, в автобусе до отеля они уснули , приехали в отель в 11 вечера , пока оформлялись , ьони проснулись в Турции 11 вечера у нас 3 часа ночи, подумали подумали и пошли гулять на море и по лиману ( освещенная улица с магазинами и кафе), утром проснулись щзавтрак. потом приеали рузья из Самары, пошли на море. Купались пили чай, класнно не высказать, я отдохнула хорошо!!!!! мы прилетели 7, друзья 8, из Москвы друзья 9, так что компания собралась клевая. дети нарасхват ( но кто бы дал) , насмотрелись , пришло время экскурсий! Вовка захотел на самую высокую гору подняться на фуникулере..... я согласилась... поехали пока ехали на автобусе 7 км в гору мне стало плохо я расплакалась( насмотрелась новостей как бьются) но там было реально страшно узенькая дорога, в одну полосу и вверх вверх и с лева пропасть и справа тоже и встречные!!!!!! поднялись на первю высоту Катюша уснула, я отказалась подниматься на фуникулере , реально страшно.... но все едут с детками и веселые!!! я блиннн испугалась и когда вовки большой и малой поднимались мы с Катей им мхали и я плакала и все крестилась!!!!!!!!! Мы с дочей остались и ходили козлов внизу кормили яболоками. Сайгаки там ручные! Вернулись наши мужики довольные... Вовка маленький потом от чистого воздуха спал наверно часа 4 ... сувениров привезли и видео шикарное , прям в облаках ехали....... я наверно дура что не поехала ... ну что есть то есть . а так ... я брала филиал аптеки ссобой ттт ничего не понадобилось!!!!!!! ни разу не открыла.. На бассейне с 9 до 13-00 была анимация танцы , дартц, и многое другое , НО НАМ нужены были танцы у них оригинальная музыка и Катерина так танцевала ... ( если разберусь то покажу видео)) музыка шикарная!! боялась что приедем из жары в холод и заболеем ан нет пилетели в 10 вечера у нас +10 конечно мы деток одели но все таки!! летели назад на очень большом самолете жуть при посадке его заносило так .. но детям пофигу.. а мы с папой схватили их и за руки взялись , Вовка сынок мне всю руку искусал до синяков но я хоь на боль отвлевкалась, сели шикарно!! и мы первые вышли..

О ДЕВЧАТА ЕСЛИ БЫ НЕ ПЕРЕЛЕТ...

Нас в антальи проважала Вовина двоюродная сестра , у неё в Антальи трехуровневый дом и всего за 3 миллиона, так что сами задумались и покупке там... у нас в городе за три лимона можно взять только двушку более или менее и без ремонта ,а там все встроенное и бассейн и парковка..........

post-1857-1285345588_thumb.jpg

Sabrina, чеба и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша!Спасибо за рассказ!Вот вышьешь свой дом и купите в Анталье такой на берегу моря!

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

veravas,

Спасибо!! Да рассказ так себе ..еще на эмоциях я.. а дом ДА в больших хочушках, только вот закончу беседку и еще и еще, так сразу. как раз и детки подрастут.

Поделиться сообщением

Ирина СПАСИБО за рассказ и за фотографии :hi:

Как красиво! а море было теплое?

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! А я к вам из Австралии. Решила залезть на форум, посмотреть, как у вас дела. Отдыхается изумительно! Я тут с 11 сентября, а улетаю аж 17 октября, посмотрела местных зверюг и красоты природы. Смотрите: это район Forest Lake? я там живу

post-45-1285748594_thumb.jpg

post-45-1285748625_thumb.jpgЭто не листья, а опавшие с дерева цветы

post-45-1285748666_thumb.jpgЭто район Брисбена, гора Тамборин

Поделиться сообщением

У меня подруга к друзьям ездила в Новую Зеландию и Австралию в феврале месяце, показывала фотки, там изумительный края, природа как будто в первозданном виде. Завитки берут :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в