29 сентября 2010 Штопа, как я за тебя рада! Вернешься - выкладывай побольше фоток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 Это не листья, а опавшие с дерева цветы Ах, какая красотень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 Штопа, а ещё фотки? (рядом с кенгуру ) где местные, диковинные животинки? Выкладывай нам побольше фоток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 Как красиво!!! А что это за дерево, с опавшими цветами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 - Штопа - красота то какая!!!!! Фото, нужно больше фото!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 Завидую, завидую. У меня брат полгода путешествовал по Австралии. Приехал в полном восторге от страны и от людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 Штопа красота то какая, присоединяюсь к девченкам: БОЛЬШЕ ФОТО и еще цветок с дерева крупным планом, хорошего отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 девочки, в выходные выпала возможность съездить в Казань на хоккей. я очарована этим городом! просто покорена! это я в форме "Салавата Юлаева" (правда, продули!) а это сама Казань titania, kseniad и Sabrina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 я очарована этим городом! просто покорена! В таком случае вы его плохо знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 В таком случае вы его плохо знаете. да я его совсем не знаю - побывала буквально вечер и следующий день... но очеь хочется еще! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 А Леонардо? Вы там были? мы буквально успели пробежаться по кремлю и по центру... увы... но все-таки, как мне нравятся города с историей! там же воздух даже совершенно другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 )))Уфа тоже с историей. До Казанской божьей матери добежали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 )))Уфа тоже с историей. До Казанской божьей матери добежали? ну, далеко не с такой! и исторический центр как-то не удалось сохранить... и, видимо,все-таки в своей городе глаз замыливается ))) до Божьей матери добежали, конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 Вобщем то у Казани в центре тоже мало что сохранилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 Вобщем то у Казани в центре тоже мало что сохранилось. со стороры видней! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 В следующий раз обязательно доедте до Раифы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 Я была в Казани в 1983 году, тогда это был совершенно другой город. Кремль, конечно узнаваем, но и он хорошо отреставрирован. Города с историей конечно интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 И Кул-Шарифа 83 году не было в помине. Сплюшка, я тут подумала...от меня до Уфы 4е часа, до Казани 4е это вы 8 часов ехали чтоб поболеть за свою команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 И Кул-Шарифа 83 году не было в помине. Сплюшка, я тут подумала...от меня до Уфы 4е часа, до Казани 4е это вы 8 часов ехали чтоб поболеть за свою команду? аха, и потом еще в Нижнекамск ))) дернуло меня ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 и после этого они проиграть посмели...вот не благодарные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 и после этого они проиграть посмели...вот не благодарные. это отдельная больная тема! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 В прошедший выходной занесло меня в места, куда, как говорят, Макар телят не гонял! Короче говоря, узнала я, что в городе Талдом Московской области есть обувная фабрика, которая делает обувь под итальянской маркой Enzo Logano. Собрались с девчонками, покатили. Ехать 150 км в одну сторону. Тащились 3 часа, ввиду подмосковных пробок. Из нас троих прибарахлилась только одна и это была не я! Но я нисколько не пожалела о путешествии. Так было красиво! Осенний лес, канал имени Москвы вдоль дороги, по которому баржи ходят. Похода сухая, дороги хорошие! В общем прокатилась с огромным удовольствием! А обувь придётся в Москве покупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 а это по какой дороге? и почему не прибарахлилась? если можно поподробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 а это по какой дороге? и почему не прибарахлилась? если можно поподробней Сначала по Дмитровке (А-104) почти до Дубны, не заезжая в Дмитров, потом 1 км по Большому Московскому Кольцу и потом трасса Р-112 Мне сказали, что там делают обувь под марками Carlo Pazolinini и Enzo Logano. Цены раза в 2 меньше, чем в Москве. Мне было не к спеху что-либо покупать, но хотела посмотреть зимние сапоги, да и просто на разведку съездить. По качеству обувь неплохая. По крайней мере, на вид. Натуральная кожа и замша, натуральный мех. Туфли в среднем 3тыс, сапоги 6-7тыс. Мы настолько уже запуганы всеми этими подделками, что ковыряешть и нюхаешь всё в прямом смысле! Проблема ещё в том, что подавляющее большинство моделей на высоком каблуке. 10-12см. Для меня это нереально! Я и так ростом 176, куда ещё выше? Да и рулить на таких каблах неудобно, у меня машина с механикой. И если летом я ещё могу переобуться, то сапоги зимой переобувать не айс! ПРавда, на этой неделе должны обновить коллекцию. Обновление, говорят раз в 3 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение