12 января 2011 Какая красота! И как жалко, если все это пропадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Вообще-то женщину не могут взять в монастырь если у неё остаются несовершеннолетние дети. постриг не позволят до совершеннолетия детей, а вот послушницей могут взять, такое часто бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 В воскресенье каталась на лыжах. Вот как у нас в Подмосковье (речка Истра): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Вроде от меня до тебя, Arinka, все 450 км - а у меня все замерзло Одна климатическая зона, но все совсем по-другому! Красиво Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 по такой красоте надо дизайн разрабатывать! ))) Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Вроде от меня до тебя, Arinka, все 450 км - а у меня все замерзло Одна климатическая зона, но все совсем по-другому! Красиво Даже не знаю почему...Вроде, Москва-река замёрзла, а эта речушка по колено (в прямом смысле) нет! Там, вроде, плотина есть...Может её спускают, чтобы льда не было... А это я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 А это я... ЗИМНЯЯ СКАЗКА!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Очень красиво! Как в сказке Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Аринка как Снегурочка лыжная ))) Красота, умиление и восторг!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Аринка как Снегурочка лыжная ))) Надеюсь, до Снежной БАБЫ ещё далеко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Arinka, суперская девочка, и пейзаж такой шикарный! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Девочки, у моего отца есть небольшой (совсем маленький, можно сказать) кемпинг на Балтийской косе, в ста метрах от моря, и в сезон они сдают помещения отдыхающим,вот ссылка на их сайт, посмотрите, может кому интересно http://kemping39.narod.ru/ Дафна, МарияМирабелла, Arinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Оленька спасибо, а в какое время лучше всего отдыхать на море, когда самая теплая погода, а то в марте у нас ни чего не выйдет, у Алешки нет каникул оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Даже не знаю почему...Вроде, Москва-река замёрзла, а эта речушка по колено (в прямом смысле) нет! Там, вроде, плотина есть...Может её спускают, чтобы льда не было... А это я... красота!!!! даже завидую!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Девочки, у моего отца есть небольшой (совсем маленький, можно сказать) кемпинг на Балтийской косе, в ста метрах от моря, и в сезон они сдают помещения отдыхающим,вот ссылка на их сайт, посмотрите, может кому интересно http://kemping39.narod.ru/ какая красота, Оль!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 чеба,как классно! такие места красивые! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Оленька спасибо, а в какое время лучше всего отдыхать на море, когда самая теплая погода, а то в марте у нас ни чего не выйдет, у Алешки нет каникул оказывается А я еще думаю, сын-то уже не в школе, какие каникулы А отдыхать лучше в июле. Хотя наше лето часто непредсказуемое, но по опыту июль - лучше всего. А вообще там такое место, что в любую погоду хорошо. Это я не потому, что рекламирую, а потому что у самой там дача недалеко, а про наши места я уже писала. И там кроме моря есть залив, и если на море ветренно - мы на заливе загораем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 А я еще думаю, сын-то уже не в школе, какие каникулы А отдыхать лучше в июле. Хотя наше лето часто непредсказуемое, но по опыту июль - лучше всего. А вообще там такое место, что в любую погоду хорошо. Это я не потому, что рекламирую, а потому что у самой там дача недалеко, а про наши места я уже писала. И там кроме моря есть залив, и если на море ветренно - мы на заливе загораем. спасибо, значит буду планировать на июль, а про каникулы мои дома тоже удивились, говорят мам ты че, какие каникулы, и осенью не было, а мне почему то кажется что были , вообщем завышивалась маманя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 спасибо, значит буду планировать на июль, а про каникулы мои дома тоже удивились, говорят мам ты че, какие каникулы, и осенью не было, а мне почему то кажется что были , вообщем завышивалась маманя У меня вообще прикол был... Димке в 8-й класс идти, а я ему учебники для 7-го купила Ты как с отпуском определишься, спишись, место забронируй, а то у них все планируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 У меня вообще прикол был... Димке в 8-й класс идти, а я ему учебники для 7-го купила Ты как с отпуском определишься, спишись, место забронируй, а то у них все планируется. ок, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 У меня вообще прикол был... Димке в 8-й класс идти, а я ему учебники для 7-го купила Ты как с отпуском определишься, спишись, место забронируй, а то у них все планируется. бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Оль, мне аж приснилось, что я туда поехала )))) так хочется в августе сорваться, но младшая поступает... все-таки деньков 10 выкрою, наверное ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение