Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

Ой, у меня не получится процессика - это не набор. Это только один цветочек, которыймне выдали на мастер-классе. image.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, bikuni сказал:

Я же говорю, в отношении меня, точнее, моего свитера, - нежелание власть имущих :D

Оля, зачем говорить то, что не соответствует реальности?

Полноценный процесс ты выложила после 13 октября. А у Ани он был выложен намного раньше этой даты - это была моя вина, поэтому ее работа участвует в конкурсе.

В твоем случаи моей вины нет, для полноценного процесса нужно не меньше трех фотографий процесса.

pellbell, monstrochka и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, lisichka сказал:

Ой, у меня не получится процессика - это не набор. Это только один цветочек, которыймне выдали на мастер-классе. image.png

Хорошо, я удалю.

lisichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это как посмотреть. Я считаю, что там было достаточное количество фотографий. Просто, вероятно, я так предполагаю, вышивку крестом не рассмотрели, и приняли за вывязанный рисунок.

Даже если бы представленных фотографий сразу не хватило, можно было бы спокойно, радуясь за рукодельный успех другого человека, сделать исключение и допустить до участия в конкурсе.

А то получается, что мне отвечаете о невозможности участия в конкурсе работы, гаечка для которого заведена не вовремя, а кому-то разрешаете. Я бы поняла, если бы я не вовремя разместила фотографии, но я ведь сразу принесла их на форум, еще в феврале...

Для меня, правда, это было бы приятно, поучаствовать в конкурсе. Не думала, что после стольки лет на форуме такое грозное обращение в мой адрес заслуженно. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, bikuni сказал:

Не думала, что после стольки лет на форуме такое грозное обращение в мой адрес заслуженно. 

Я не вижу грозного сообщения) это раз, а во-вторых, у нас все на форуме равны. Если бы ты только видела тот вал сообщений в личку тех пользователей, которые ну прямо одним днем всего не успели к дате, чтобы поучаствовать! тогда получается всем надо делать исключение - что же это тогда за конкурс получится. И заметь, они с правилами конкурса соглашаются)

5 минут назад, bikuni сказал:

..но я ведь сразу принесла их на форум, еще в феврале...

Где?

Поделиться сообщением

bikuni, правила для всех равны. Никаких исключений. Все уже было не раз объяснено. В Вашем случае не было процесса НЕ по ошибке модератора (мы рады за Ваш успех в вязании, но вышивки там минимум, процесс делать не из чего), а в другом - по ошибке. Вот и вся разница.

Татуся, niksi и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Процесс был. Вышивки не минимум, иначе гаечку бы и сейчас не завели. Или уберете ее?)

Выводы я сделала.

Тань, ты меня прости, не буду больше тебя донимать, у тебя и так много работы, я тетка взрослая, понимаю.

... а исключения есть, я видела процессы в процессах не с тремя фотографиями, но к чему сотрясать воздух?...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, bikuni сказал:

Вышивки не минимум, иначе гаечку бы и сейчас не завели

Только из вежливости и уважения

13 минуты назад, bikuni сказал:

я видела процессы в процессах не с тремя фотографиями, но к чему сотрясать воздух?...

Дайте ссылки в личку, разберемся

Поделиться сообщением

11 минуту назад, bikuni сказал:

Процесс был. Вышивки не минимум, иначе гаечку бы и сейчас не завели. Или уберете ее?)

Да, но он представлен после 13 октября, поэтому и не попал на конкурс!

12 минуты назад, bikuni сказал:

... а исключения есть, я видела процессы в процессах не с тремя фотографиями, но к чему сотрясать воздух?...

Оль, да, такие процессы раньше были, но работ попавших на конкурс с такими процессами я не видела.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, повторюсь, выводы я сделала. Тань, удачи!

А словоблудием больше заниматься не буду.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!:l_daisy:

Добавленные вчера в раздел "Сжатые процессы" фото продвижения и завершения процесса Риолис 1092 "Лунная дорога" добавились не к уже имеющейся гаечке, а как новая гаечка. Объедините, пожалуйста, эти две гаечки.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Позелените, пожалста-пожалста, мне гаечку с пироженками - Риолис (Сотвори Сама) 1257, Dolce vita.
Все отшиты отдельно, больше печь нечего :rolleyes:

Поделиться сообщением

А у меня у "Черешни" от Алисы еще красненькая, вроде бы писать сюда уже можно) Спасибо заранее! :)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы, добавьте пожалуйста вот это фото IMG_1370.JPG вот из этого поста

к вот этому процессу http://www.stitch.su/users/process/курочка&18719

Мне все картинки вставили, а эту забыли. Заранее спасибо.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы, вы мне сделали зеленую гаечку в процессе РТО "С первыми петухами", а там еще надо вышить цветочки и травинки и тогда будет всё.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Загружала в свою тему на форуме 10 фото "Королевских роз" от "Алисы"  

В гаечке же вижу только 6. Не критично, конечно, но всё же... Чем больше фото, тем оно интереснее. Заранее спасибо. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Джемма сказал:

Здравствуйте! Загружала в свою тему на форуме 10 фото "Королевских роз" от "Алисы"  

В гаечке же вижу только 6. Не критично, конечно, но всё же... Чем больше фото, тем оно интереснее. Заранее спасибо. 

Ответ ТУТ

Татуся и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, можно добавить фото маков от РС-студии из этого сообщения 

в процесс 

Спасибо.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чивава, пропустила, пардон!):l_daisy:

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я сегодня с удивлением обнаружила в своих Процессах новый, 30-й по счету процесс Корзинка с земляникой, но я уже завершила его (он 28-й в моем списке, а в Сжатых Процессах выставлен 10 октября), давно подгрузила все фото, оформила в картину и  даже выставила на конкурс. Удалите, пожалуйста, лишнюю копию. Спасибо!

Поделиться сообщением

Татуся, а у меня вопрос назрел глобальный - что мне заканчивать надо в процессе?))

есть вот такой процесс у меня - 

До недавнего времени я думала, что мне надо еще 2го гнома такого вышить, раз не краснится гайка, хотя и не планировала изначально) но мне тут подсказали, что может надо голубой фон? в оригинальной схеме автора никакого фона голубого нет, а в сжатых у обложки есть..))

Поделиться сообщением

Ну или Татуся просто чутка не телепат, чтобы понять что Вы закончили...

Сэйко и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Maury сказал:

Ну или Татуся просто чутка не телепат, чтобы понять что Вы закончили...

не поняла немного. Это ответ на мой вопрос?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в