14 октября 2016 18 минут назад, Martha сказал: В настройках ничего не нашла. Что я делаю не так? Рекомендую почитать вот ЭТО сообщение и вообще тему, в которой оно опубликовано... Для освоения форума самое оно чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Девочки, добрый день! У Ланарте в новинках появился семплер Lanarte PN-0163387, у меня в процессах он закончен, они переиздали старый набор, добавьте подпись к нему процессов и вышитых работ, если так будет нагляднее желающим его вышить;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Добрый вечер, в теме "сжатые отчёты по процессам" я завела пост с текущим ,ещё не законченным процессом. Каким образом добавляются туда последующие фото? И как искать свой процесс среди прочих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 29 минут назад, Natusha сказал: Добрый вечер, в теме "сжатые отчёты по процессам" я завела пост с текущим ,ещё не законченным процессом. Каким образом добавляются туда последующие фото? И как искать свой процесс среди прочих? Найти свой процесс Вы сможете очень просто, как только модераторы создадут вам на него "гаечку", которая будет видна рядом с Вашей аватаркой. Последующие продвижения можно просто подгружать в тему с сжатыми пррцессами, модераторы сами добавят их куда надо. А вообще, почитайте, пожалуйста первое сообщение этой темы, там довольно подробно все расписано. Татуся и Natusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Уважаемые модераторы, здравствуйте! В феврале этого года я размещала у себя в теме фотографии свитера-косоворотки с вышивкой. А гаечки на этот процесс нет... Сразу я не обратила внимание, но сейчас хочу представить эту работу на конкурс, и получается, что не могу, пока на нее не будет зеленой гаечки. Поможете? ) С уважением, Ольга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 bikuni, Оль, там, как процесса такового и не представлено, свитер - связан, а не вышит и на нем представлен декор, по сути одно фото, если с натяжкой - то два, а для гаечки нужно, как минимум три полноценные фото процесса, это раз. А во-вторых, гаечка, сформированная после 13.10.16г. в конкурсе участвовать не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Не поняла. "связан, а не вышит". А косоворотки, которые участвовали ранее в конкурсах, и были сшиты, а не вышиты? Дискриминация?! Какая разница- вышивать поверх ткани, или вязаного полотна? Вышивка все равно остается вышивкой!!! Бог с вами. А фото еще есть, это не проблема. Проблема в другом, в нежелании организаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 22 минуты назад, bikuni сказал: Не поняла. "связан, а не вышит". А косоворотки, которые участвовали ранее в конкурсах, и были сшиты, а не вышиты? Дискриминация?! А фото еще есть, это не проблема. Проблема в другом, в нежелании организаторов. Ольга, я думаю, что Татьяна имела ввиду, что фотографий процесса именно вышивки маловато, потому что процесс вязания в гаечке не учитывается, равно как и процесс шитья. А модераторы у нас самые лояльные в мире. Только с нами, как и с детьми, нужно быть строгими и жестко за соблюдением правил следить monstrochka, чеба, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Даже на представленных мною фотографиях есть три, где показан именно процесс вышивки. Кроме того, как я уже сказала, есть и другие фотографии. Может, они не красочные и не живописные (трудно ожидать другого, когда нужно связать и вышить все за четыре дня, с младенцем на руках, и когда полдня еще нужно было уделить съемочной группе), но они, эти фотографии, есть. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 29 минут назад, bikuni сказал: А фото еще есть, это не проблема. Проблема в другом, в нежелании организаторов. Оля, нежелание тут не причем! В отчете, который был представлен 4 февраля всего два фото процесса с вышивальными элементами. Для гаечки нужно хотя бы три! Поэтому она и не была сформирована. Я же не знаю, что у вас есть где-то фото еще и т.д. То, что выложено 4 февраля под вышивальный процесс не подходит. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Таня, спасибо за ответ. В отчете три фото с процессом вышивки: подбор цвета ниток и способа вышивки, и еще два фото (третья, четвертая и пятая фотографии). Я как раз выложила в феврале не все фотографии, чтобы не перегружать форум. Дала лишь основные, чтобы было видно, что это вышивка крестом поверх вязаного полотна. И то, что на этот свитер нет гаечки, обнаружила только вчера, я за этим не слежу, если честно. Оказывается, напрасно не слежу, все надо контролировать. На мой взгляд, тех фотографий более чем достаточно для гаечки. Сейчас добавлю еще фотографий, пусть хоть гаечка будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Здравсвуйте уважаемые модераторы! В августе этого года я в своей темке выкладывала процесс вышивки подушечки-думочки. И хотела бы ее выставить на конкурс,по срокам подхожу. Но ее нет в моей гаечке. Работы добавленные после,в гаечку добавлены. Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Анна Широкова, Ань, а где процесс по подушке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 53 минуты назад, Татуся сказал: ....а где процесс по подушке? Видимо вот этот июльский Татуся и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Анна Широкова, Аня, гаечку сделаю, работа будет участвовать в конкурсе! Прошу прощения, что пропустила! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Добрый день, уважаемые модераторы! Я добавила фото к процессу 14 октября в 10:46 (Совместные процессы, Птичий базар, РТО, С первыми петухами), но в гаечке его еще нет. Заранее спасибо. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Добрый вечер! выложила фото процесса лес бабочек от дима в своей теме еще в воскресенье, но в гаечку оно так и не попало В 16.10.2016 at 15:31, moonlightalex сказал: Сейчас я вышиваю лес бабочек от dimensions. Начала вышивать с сирени внизу. Сейчас моя работа выглядит так Этот наборы мы покупали маме, но она вышивать не стала, т.к. схема мелкая для нее. Поэтому вышиваю я, будет ей подарок на день рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 moonlightalex, уже попало moonlightalex и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 3 часа назад, Татуся сказал: moonlightalex, уже попало Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Добрый вечер, девочки. Извините за беспокойство. Я на сайте новенькая все постигаю потихоньку, но без ошибок не обошлось. Написала на почту администраторам, но возможно с таким вопросом не стоило писать. Теперь вот увидела эту тему, в которую, наверное, надо было сразу писать. В общем, я разместила процесс в "Сжатых отчетах", чтобы обзавестись гаечкой. Затем, блуждая по форуму я решила познакомиться с единомышленниками и разместила последнее фото процесса в одной из тем. Позже я обнаружила, что это фото переместилось в Сжатые отчеты, таким образом теперь в процессе два одинаковых фото. Мне объяснили девочки, что не надо размещать фото, если оно уже есть в сжатых. Теперь я это знаю. Простите за мою оплошность, если возможно удалите из отчета последнее фото. Я постараюсь больше не косячить и быть аккуратнее. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Добрый день! Позелените мне, пожалуйста гаечку у Леопарда Спасибо! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 В 17.10.2016 at 14:36, Татуся сказал: Анна Широкова, Аня, гаечку сделаю, работа будет участвовать в конкурсе! Прошу прощения, что пропустила! Я же говорю, в отношении меня, точнее, моего свитера, - нежелание власть имущих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение