19 июля 2016 Девочки, все поправила) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 В 04.07.2016 at 14:50, чеба сказал: Вы должны написать. В любых темах. Написала:-) что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 В верхнем углу экрана в подфоруме процессы есть кнопочка "Создать тему", жмите ее и создавайте свою тему на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 8 минут назад, Жанетка сказал: Написала:-) что дальше? Дальше идите в тот подраздел, в котором хотите открыть тему, и открывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Уважаемые модераторы, позелените, пожалуйста, мне гаечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Уважаемые модераторы! А мне пожалуйста наоборот "покрасните" зеленую гаечку! Процесс по набору Дим 03799 Doll house tea party. Там только половина готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 makalicha1970, позеленила) Муняша, покраснила) makalicha1970 и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Татусечка, я знаю, что 3 дня не прошло, но у меня потом интернета не будет. В общем, надо бы позеленить последнего волосатика, то бишь подушку с тюльпанами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 59 минут назад, Каори сказал: Татусечка, я знаю, что 3 дня не прошло, но у меня потом интернета не будет. В общем, надо бы позеленить последнего волосатика, то бишь подушку с тюльпанами. Позеленила) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Добрый день! А можно мне позеленить гаечку с бисерным Риолисом "Счастливый звон" (жёлтый колокольчик)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 47 минут назад, Molly21 сказал: Добрый день! А можно мне позеленить гаечку с бисерным Риолисом "Счастливый звон" (жёлтый колокольчик)? А можно увидеть где вы выкладывали завершенную работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 здравствуйте, модераторы. а можно мне гаечку создать по набору вервако из моей первой новорожденной темы? набор хороший, красивый, правда, с производства снят...но мне это не помешало, вдруг ещё кому понравится.. он уже закончен, кстати. бантик-рамочку я к нему вышить не успела. спасибо. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 26 минут назад, weron сказал: здравствуйте, модераторы. а можно мне гаечку создать по набору вервако из моей первой новорожденной темы? набор хороший, красивый, правда, с производства снят...но мне это не помешало, вдруг ещё кому понравится.. он уже закончен, кстати. бантик-рамочку я к нему вышить не успела. спасибо. Подозреваю, что гайку не создали потому, что ни артикула набора, ни фото того, что должно получиться, не имеется. weron и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Артикул есть ниже в сообщении ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 38 минут назад, weron сказал: Артикул есть ниже в сообщении Думаю, что пройдет очень немного времени и Вам станет понятно, насколько велика нагрузка у модераторов, и как им можно облегчить работу - в частности, не забывать писать название и артикул нового процесса. Модераторы ведь не обязаны перечитывать всю темку в поисках, правда? Ан4оус, monstrochka, ole4k@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 15 часов назад, Татуся сказал: А можно увидеть где вы выкладывали завершенную работу? На данном этапе колокольчик завершён, из него будет сделана новогодняя игрушка, в рамочку оформляться не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 11 час назад, weron сказал: здравствуйте, модераторы. а можно мне гаечку создать по набору вервако из моей первой новорожденной темы? набор хороший, красивый, правда, с производства снят...но мне это не помешало, вдруг ещё кому понравится.. он уже закончен, кстати. бантик-рамочку я к нему вышить не успела. спасибо. http://www.stitch.su/vervaco/70678. я не знаю даже как в теме подставить название набора к уже существующему сообщению. в теме я через одно сообщение написала ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 11 час назад, weron сказал: здравствуйте, модераторы. а можно мне гаечку создать по набору вервако из моей первой новорожденной темы? набор хороший, красивый, правда, с производства снят...но мне это не помешало, вдруг ещё кому понравится.. он уже закончен, кстати. бантик-рамочку я к нему вышить не успела. спасибо. Гайку сделала! 7 минут назад, Molly21 сказал: На данном этапе колокольчик завершён, из него будет сделана новогодняя игрушка, в рамочку оформляться не будет. Гайку позеленила! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 вот спасибо) огромное-преогромное. буду стараться не косячить, честно ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Случайно заметила: в этом сообщении картинка с чашечками, а девушка шьет деревушку Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Девочки модераторы, можно мой процесс по Драконьему карпу от Натальи Ночевкиной (Ночки) прикрепить к соответствующей схеме? Готовая работа туда уже прикреплена. Если смущает цвет Карпа, так у Ночки эта схема в нескольких цветах - лиловом, синем, зеленом, золотом, фиолетовом и коричневом. Вот здесь схема: http://www.stitch.su/natasha_nochka/12098 Вот мой процесс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение