Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

В сжатых процессах на стр 663 у пользователя olga_lvovna

к Панне 886 прицеплены фото процесса совсем по другому набору.

Поделиться сообщением

Wian, Валентина, простите мне мою нескромность, понимаю, как много у Вас работы, но, тем не менее, с нетерпением жду "анонсированные" ранее примеры красивых гаечек. :blush:   Очень хотелось бы иметь такие эталоны перед глазами, поскольку всегда мучаюсь при выборе фотографий: то ли показывать только свежевышитый фрагмент, то ли общий вид работы на данный момент (ну, по крайней мере то, что видно на станке). И хотелось бы, чтобы были примеры как больших/средних, так и малых работ. Конечно же я просматриваю процессы девочек, иногда чуть ли не в обморок грохаюсь от зависти - настолько красивые и профессиональные фотографии. Но все-таки хотелось бы узнать Ваше видение "эталонных" гаечек.

Вот здесь речь шла о гаечках:

Irina 1, Гусёна, Antaliya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, здравствуйте! У меня возникла путаница с процессами, процесс "Зима в деревне", Panna ПС-333, у меня уже был и я его закончила, выложила финальное фото в своей теме. Я начала новый процесс - "Весна в деревне", ПС-0332, и выложила первые две фотографии.

А новая гаечка у меня добавилась еще на один процесс "Зима в деревне", Panna ПС-333. Теперь у меня на эту работу две незаконченные гаечки.

Поделиться сообщением

13 часа назад, МарСанна сказал:

В сжатых процессах на стр 663 у пользователя olga_lvovna

к Панне 886 прицеплены фото процесса совсем по другому набору.

Исправила) Спасибо!

4 часа назад, Weatherwax сказал:

Татуся, здравствуйте! У меня возникла путаница с процессами, процесс "Зима в деревне", Panna ПС-333, у меня уже был и я его закончила, выложила финальное фото в своей теме. Я начала новый процесс - "Весна в деревне", ПС-0332, и выложила первые две фотографии.

А новая гаечка у меня добавилась еще на один процесс "Зима в деревне", Panna ПС-333. Теперь у меня на эту работу две незаконченные гаечки.

Исправила, прошу прощения!

МарСанна и Weatherwax сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Татуся сказал:

Исправила, прошу прощения!

Спасибо большое!!!   Wian, Валентина,  а теперь, пожалуйста, завершите мою гаечку "Зима в деревне", Panna ПС-333. Финальное фото здесь:

Поделиться сообщением

Галина, ну раз обещала, показываю!

Сразу хочу попросить прощение у тех, про кого не упомянула, безусловно есть множество примеров для подражания. Вспомнились наверное те, у кого все или практически все эталонные процессы))

Мне очень нравится смотреть процессы, которые имею хронологию, видно прирост, движение. Такие процессы можно смотреть как мультик. Нажимаете на слайд-шоу и ! Вот примеры:

Пионы и колокольчики

Африканские львы

Скалистый берег

Serenity

Сиреневый вечер

Подводный мир

Викторианское очарование

Процессы которые можно назвать: крестики-общий вид с бэком-детальки.

Лесная колдунья

Kingfisher

Пикник

Французская лаванда

Есть процессы которые рождаются сразу с бэком, по кусочкам 

Мэгги рукодельница

Герань

Приморское кафе

Саночки

Ну и просто красивые)))

Бабочка

Сабрина

Мирабилия

Древесный дом

Nature Study

Ну вот это первое что пришло на ум))

Поделиться сообщением

Wian, Валентина, спасибо большое! Буду изучать. :smile:

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы! У меня в процессах есть работа от МП Студии НВ-112 "Вожак стаи". Когда гаечка заводилась, этой фирмы не было в поиске наборов, а теперь она есть. Нельзя ли все таки привязать мой процесс к этому набору?

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Нельзя ли все таки привязать мой процесс к этому набору?

Сделала!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прошу прощения, но мои "маки" от Риолис куда-то делись... Процесс маленький, может Вы совсем его удалили?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Катруся сказал:

Прошу прощения, но мои "маки" от Риолис куда-то делись... Процесс маленький, может Вы совсем его удалили?

Да, удалили. там процесса всего одно фото. Такие слайд-шоу мы удаляем.

Поделиться сообщением

Девочки ,добавьте мне ,пожалуйста ,в "сжатые процессы"  очередную фотографию кота из темы "душечка -подушечка

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Немона сказал:

Девочки ,добавьте мне ,пожалуйста ,в "сжатые процессы"  очередную фотографию кота из темы "душечка -подушечка

Вы же только 10 часов назад добавили продвижение! А модератору дается время до 3-х суток! Не переживайте и наберитесь терпения - фото обязательно будет добавлено в порядке очереди!

АлёNка, Maria63, Ветер и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Здравствуйте! у меня задвоен процесс RTO M545, Соцветия Гортензии, можно объединить?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, DZVA сказал:

Здравствуйте! у меня задвоен процесс RTO M545, Соцветия Гортензии, можно объединить?

так зачем же вы выложили его в сжатые, как новый процесс????

ВОТ инструкция, как правильно выкладывать продвижение к уже имеющему процессу!

Поделиться сообщением

извините, не разобралась еще с процессами. спасибо за поправку!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Выкладывала процесс создания двух сумок от Матрениного посада, а процессов в гаечках нет.

Я могу конечно ошибаться, но думаю мой процесс поможет решиться другим на такие сумки.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Геката сказал:

Доброго времени суток!

Выкладывала процесс создания двух сумок от Матрениного посада, а процессов в гаечках нет.

Я могу конечно ошибаться, но думаю мой процесс поможет решиться другим на такие сумки.

Это потому, что сумки не относятся не к вышивке крестом, не бисером, не даже к технике гобелен, поэтому гаечки и не были сформированы.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Татуся сказал:

Это потому, что сумки не относятся не к вышивке крестом, не бисером, не даже к технике гобелен, поэтому гаечки и не были сформированы.

Спасибо за информацию!

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы, пожалуйста, дайте маленький комментарий по правилам работы раздела "сжатые процессы", а именно: когда вы добавляете фото продолжения работы из темы в "сжатые процессы" эта тема остается на прежней страничке форума, на которую этот процесс попал в момент открытия или он перемещается на последнюю страницу? Я пока еще не разобралась, как правильно  отследить и не прозевать новые добавления фото в сжатых процессах, которые меня зацепили. Надо искать эту тему на более ранних страницах или можно его же найти на последних?  Спасибо.

katunyagoreva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Процессы остаются на своих прежних местах. Никаких уведомлений о добавлении новых фото в старое сообщение не предусмотрено. Как я Вам уже писала, понравившиеся процессы можно отметить, положив их В блокнот и там уже периодически просматривать

tashu02, katunyagoreva и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, у меня уже давно добавлена новая фотка в теме кошки, а в слайд шоу не добавилась, сегодня я уже с новым отчетом, а даже предыдущая не появилась... Посмотрите, пожалуйста! 

Поделиться сообщением

5 часов назад, picom2007 сказал:

Добрый день, у меня уже давно добавлена новая фотка в теме кошки, а в слайд шоу не добавилась, сегодня я уже с новым отчетом, а даже предыдущая не появилась... Посмотрите, пожалуйста! 

Ирина, вы выкладывали до сегодняшнего дня три фото продвижения процесса. Сегодня выложили 4 фото. Какого предыдущего у вас нет в гаечке??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в