16 марта 2016 11 минуту назад, AssOlka сказал: Добрый день! Обнаружила одну неточность. В моей гаечке процесс это процесс набора RTO M248 "Город у моря". Но так как "Город в цветах" все равно в недалеком будущем планирую вышивать - чтобы не удалять процесс из гаечки, могу распотрошить набор и в качестве первой фото процесса выложить фото комплектации. Оля - ты неисправима! Процесс поменяла! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Добрый день, Татуся и Валя. У меня просьба, которая состоит в следующем. Рассматривала свои процессы и обнаружила что фото процесса КОТ НОВОГОДНИЙ размещены не по порядку. Если считать сверху, то поменяйте, пожалуйста, 4-е фото с 5-ым, потом 6-е с 7-ым. Дело в том, что по этому процессу я выложила сразу много фото, но не все они вошли в гаечку. Я положилась на Ваш опыт и потом при тщательном рассматривании была приятно удивлена что Вы выбрали самые красивые. Возможно я их загрузила не по порядку... И еще, если не займу много времени, пожалуйста, включите в процесс ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ СЕМЕЙСТВО КОШЕК фото из первого сообщения на шестой странице, где морда кошки в увеличенном виде. Я бы не стала обращаться с такой пустяковой просьбой, но в этом процессе 13 фото, а я избегаю этой цыфры так как с ней связано много плохого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 1 час назад, yaroslavovna сказал: Рассматривала свои процессы и обнаружила что фото процесса КОТ НОВОГОДНИЙ размещены не по порядку. Разместила по порядку! 1 час назад, yaroslavovna сказал: Я бы не стала обращаться с такой пустяковой просьбой, но в этом процессе 13 фото, а я избегаю этой цыфры так как с ней связано много плохого. Извините, но фото не 13, а 14 вместе с заглавным!!! Добавлять ничего не буду - мне проще удалить одно фото, чем отрываться от основной работы и постоянно что-то кому-то корректировать! Как то так повелось, что каждый думает, что его случай уникальный и единичный, но работа такая вот мелкая на ваш взгляд, занимает много времени (найти, подкорректировать, проверить, пересохранить). Понимаю, что есть случаи, которые стОят исправления, я и не против - есть ошибка - я исправлю! но в данном конкретном случаи "13 числа " избегаю - это не критический случай и не ошибка модератора! lamina-65, SugarFay, AssOlka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 У меня возник вопрос. Я только сейчас открыла свою тему, однако довольно давно уже фотографирую свои работы в процессе. Надо ли (стоит ли, можно ли) в своей, к примеру, теме выложить фотографии процессов? Если ответ да, то гляньте в свободную минутку, какие именно работы было бы интересно увидеть? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 42 минуты назад, Tomcat сказал: Надо ли (стоит ли, можно ли) в своей, к примеру, теме выложить фотографии процессов? Это как вы сами хотите) Все выложенные вами процессы будут сформированы в гаечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Танюш, а мона вопросик? я тут недавно хомочку (моську горностая) выкладывала, сначала добавили в сжатые, а потом все исчезло.. почему? у многих крохотулечные продвижения прикрепляете, а моего главного героя не стали... он маленький конечно, но главный же.... спрашиваю потому, что процесс этот будет долгим и в ближайшее время неинтересные куски будут - не для гаечки, а этот кусочек хотелось бы сохранить...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 18 минуту назад, turu сказал: Танюш, а мона вопросик? "На Три дня, на три дня Вы забудьте про меня" Wian, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 25 минуты назад, turu сказал: Танюш, а мона вопросик? я тут недавно хомочку (моську горностая) выкладывала, сначала добавили в сжатые, а потом все исчезло.. почему? у многих крохотулечные продвижения прикрепляете, а моего главного героя не стали... он маленький конечно, но главный же.... спрашиваю потому, что процесс этот будет долгим и в ближайшее время неинтересные куски будут - не для гаечки, а этот кусочек хотелось бы сохранить...... Надюш, извини, что влезла со своими пятью копейками, но ты же сама в нашем совместнике по "Дамам" фотографию пометила как "не для гаечки"? Цыпа, Хозяйка смешных зверей и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 14 минуты назад, Юнона сказал: "На Три дня, на три дня Вы забудьте про меня" Я помню это правило, НО он появился в сжатых процессах, а потом таинственно исчез оттуда... вот это и удивительно... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 3 минуты назад, BlueeYeS сказал: Надюш, извини, что влезла со своими пятью копейками, но ты же сама в нашем совместнике по "Дамам" фотографию пометила как "не для гаечки"? Усё правильно! Я показала в своей теме - чтобы в гаечку попало. а в Совместнике продублировала и указала "не для гаечки", чтобы девочкам-модераторам дважды время не тратить - они сами об этом не раз говорили.... BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, Юнона сказал: Материализовался? Похоже на то пойду проверю - может он и с канвы исчез? BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: Усё правильно! Я показала в своей теме - чтобы в гаечку попало. а в Совместнике продублировала и указала "не для гаечки", чтобы девочкам-модераторам дважды время не тратить - они сами об этом не раз говорили.... Тада и правда не понятно, куда подевался наш Хомка-красавчик! Юнона1960 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 42 минуты назад, BlueeYeS сказал: Надюш, извини, что влезла со своими пятью копейками, но ты же сама в нашем совместнике по "Дамам" фотографию пометила как "не для гаечки"? это я добавила, а потом убрала. потому как прочитала "не для гаечки" добавила обратно) Цыпа и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 5 минут назад, Татуся сказал: это я добавила, а потом убрала. потому как прочитала "не для гаечки" добавила обратно) Спасибо, Танюшечка! Это я наверное перемудрила - тут смотрим, а тут не смотрим )))))) Хомке *да простит меня Леонардо* быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Если выкладываете продвижения и в подфоруме "процессы" и в "совместные процессы". то писать "не для гаечки" уже не надо! Antaliya, Цыпа, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 3 минуты назад, Татуся сказал: Если выкладываете продвижения и в подфоруме "процессы" и в "совместные процессы". то писать "не для гаечки" уже не надо! Сорри .... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Не могу добавить новые фото в свой процесс незаконченный. Как именно это делать пошагово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 5 часов назад, vishivka_krestikom сказал: Не могу добавить новые фото в свой процесс незаконченный. Как именно это делать пошагово? Выложите фото в своей теме, а Валя с Татусей сами добавят их в процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: Выложите фото в своей теме, а Валя с Татусей сами добавят их в процесс. Где именно кнопка для загрузки фото? Я не вижу её:( Спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Вы же уже выкладывали фотографии в своей теме, значит, кнопку использовали? Единственно, стоило у каждой работы хотя бы название указать. Тогда просто в новом сообщении у себя же в теме просто написали бы "продолжение процесса "...." и было бы понятно, к какому процессу новые фотографии относятся. А раз нет названий, то дайте ссылку на то сообщение или скажите его дату-время. Ну или хотя бы опишите, что там шьётся. зы: ну, собственно, у вас один незавершённый процесс я вижу. Тогда просто в новом сообщении выкладывайте фото и пишите, что это продолжение начатого, модераторы его прикрепят к остальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 1 час назад, vishivka_krestikom сказал: Где именно кнопка для загрузки фото? Я не вижу её:( Спасибо за помощь! Вот эта кнопка Загружаете фото-продвижения или в своей теме или в теме "Сжатые отчеты по процессам", а дальше они будут прикреплены в вашу гаечку. vishivka_krestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 У меня гаечка не позеленела.И еще,если можно,хотела бы что бы в процессе была фотка "во всей красе",а то там только верхняя часть на раме. SugarFay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 3 минуты назад, Irina 1 сказал: У меня гаечка не позеленела Вот поэтому и не позеленела, что "во всей красе" я так и не увидела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 1 минуту назад, Татуся сказал: Вот поэтому и не позеленела, что "во всей красе" я так и не увидела! Танюш,ну как же?вот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение