Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, AssOlka сказал:

Добрый день! Обнаружила одну неточность. В моей гаечке процесс 

это процесс набора RTO M248 "Город у моря". Но так как "Город в цветах" все равно в недалеком будущем планирую вышивать - чтобы не удалять процесс из гаечки, могу распотрошить набор и в качестве первой фото процесса выложить фото комплектации. 

Оля - ты неисправима!:lol:

Процесс поменяла!

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, Татуся и Валя. У меня просьба, которая состоит в следующем. Рассматривала свои процессы и обнаружила что фото процесса  КОТ НОВОГОДНИЙ размещены не по порядку. Если считать сверху, то поменяйте, пожалуйста, 4-е фото с 5-ым, потом 6-е с 7-ым. Дело в том, что по этому процессу я выложила сразу много фото, но не все они вошли в гаечку. Я положилась на Ваш опыт и потом при тщательном рассматривании была приятно удивлена что Вы выбрали самые красивые. Возможно я их загрузила не по порядку... И еще, если не займу много времени, пожалуйста, включите в процесс ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ СЕМЕЙСТВО   КОШЕК фото из первого сообщения на шестой странице, где морда кошки в увеличенном виде. Я бы не стала обращаться с такой пустяковой просьбой, но в этом процессе 13 фото, а я избегаю этой цыфры так как с ней связано много плохого.

Поделиться сообщением

1 час назад, yaroslavovna сказал:

Рассматривала свои процессы и обнаружила что фото процесса  КОТ НОВОГОДНИЙ размещены не по порядку.

Разместила по порядку!

1 час назад, yaroslavovna сказал:

Я бы не стала обращаться с такой пустяковой просьбой, но в этом процессе 13 фото, а я избегаю этой цыфры так как с ней связано много плохого.

Извините, но фото не 13, а 14 вместе с заглавным!!!

Добавлять ничего не буду - мне проще удалить одно фото, чем отрываться от основной работы и постоянно что-то кому-то корректировать! Как то так повелось, что каждый думает, что его случай уникальный и единичный, но работа такая вот мелкая на ваш взгляд, занимает много времени (найти, подкорректировать, проверить, пересохранить).

Понимаю, что есть случаи, которые стОят исправления, я и не против - есть ошибка - я исправлю! но в данном конкретном случаи "13 числа " избегаю - это не критический случай и не ошибка модератора!

lamina-65, SugarFay, AssOlka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня возник вопрос. Я только сейчас открыла свою тему, однако довольно давно уже фотографирую свои работы в процессе. Надо ли (стоит ли, можно ли) в своей, к примеру, теме выложить фотографии процессов? Если ответ да, то гляньте в свободную минутку, какие именно работы было бы интересно увидеть? Спасибо.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Tomcat сказал:

Надо ли (стоит ли, можно ли) в своей, к примеру, теме выложить фотографии процессов?

Это как вы сами хотите) Все выложенные вами процессы будут сформированы в гаечки.

Поделиться сообщением

Танюш,  а мона вопросик? я тут недавно хомочку (моську горностая) выкладывала, сначала добавили в сжатые, а потом все исчезло.. почему? у многих крохотулечные продвижения прикрепляете, а моего главного героя не стали... он маленький конечно, но главный же.... :blush:   спрашиваю потому, что процесс этот будет долгим и в ближайшее время неинтересные куски будут - не для гаечки, а этот кусочек хотелось бы сохранить......

Поделиться сообщением

25 минуты назад, turu сказал:

Танюш,  а мона вопросик? я тут недавно хомочку (моську горностая) выкладывала, сначала добавили в сжатые, а потом все исчезло.. почему? у многих крохотулечные продвижения прикрепляете, а моего главного героя не стали... он маленький конечно, но главный же.... :blush:   спрашиваю потому, что процесс этот будет долгим и в ближайшее время неинтересные куски будут - не для гаечки, а этот кусочек хотелось бы сохранить......

Надюш, извини, что влезла со своими пятью копейками, но ты же сама в нашем совместнике по "Дамам" фотографию пометила как "не для гаечки"?:pardon:  

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Юнона сказал:

"На Три дня, на три дня

Вы забудьте про меня"  :gamer4:

Я помню это правило, НО он появился в сжатых процессах, а потом таинственно исчез оттуда... вот это и удивительно...

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BlueeYeS сказал:

Надюш, извини, что влезла со своими пятью копейками, но ты же сама в нашем совместнике по "Дамам" фотографию пометила как "не для гаечки"?:pardon:  

Усё правильно! Я показала в своей теме - чтобы в гаечку попало. а в Совместнике продублировала и указала "не для гаечки", чтобы девочкам-модераторам дважды время не тратить - они сами об этом не раз говорили.... 

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

Усё правильно! Я показала в своей теме - чтобы в гаечку попало. а в Совместнике продублировала и указала "не для гаечки", чтобы девочкам-модераторам дважды время не тратить - они сами об этом не раз говорили.... 

Тада и правда не понятно, куда подевался наш Хомка-красавчик!

Юнона1960 и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, BlueeYeS сказал:

Надюш, извини, что влезла со своими пятью копейками, но ты же сама в нашем совместнике по "Дамам" фотографию пометила как "не для гаечки"?

это я добавила, а потом убрала. потому как прочитала "не для гаечки"

добавила обратно)

Цыпа и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Татуся сказал:

это я добавила, а потом убрала. потому как прочитала "не для гаечки"

добавила обратно)

Спасибо, Танюшечка! :give_rose:  Это я наверное перемудрила - тут смотрим, а тут не смотрим ))))))
Хомке *да простит меня Леонардо* быть!  :dance: 

Поделиться сообщением

Если выкладываете продвижения и в подфоруме "процессы" и в "совместные процессы". то писать "не для гаечки" уже не надо!

Antaliya, Цыпа, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Татуся сказал:

Если выкладываете продвижения и в подфоруме "процессы" и в "совместные процессы". то писать "не для гаечки" уже не надо!

Сорри :pardon:....

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не могу добавить новые фото в свой процесс незаконченный. Как именно это делать пошагово? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, vishivka_krestikom сказал:

Не могу добавить новые фото в свой процесс незаконченный. Как именно это делать пошагово? 

Выложите фото в своей теме, а Валя с Татусей сами добавят их в процесс.

Поделиться сообщением

1 час назад, alex_sterh сказал:

Выложите фото в своей теме, а Валя с Татусей сами добавят их в процесс.

Где именно кнопка для загрузки фото? Я не вижу её:( Спасибо за помощь! 

Поделиться сообщением

Вы же уже выкладывали фотографии в своей теме, значит, кнопку использовали? Единственно, стоило у каждой работы хотя бы название указать. Тогда просто в новом сообщении у себя же в теме просто написали  бы "продолжение процесса "...." и было бы понятно, к какому процессу новые фотографии относятся. А раз нет названий, то дайте ссылку на то сообщение или скажите его дату-время. Ну или хотя бы опишите, что там шьётся.

зы: ну, собственно, у вас один незавершённый процесс я вижу. Тогда просто в новом сообщении выкладывайте фото и пишите, что это продолжение начатого, модераторы его прикрепят к остальным.

Поделиться сообщением

1 час назад, vishivka_krestikom сказал:

Где именно кнопка для загрузки фото? Я не вижу её:( Спасибо за помощь! 

Вот эта кнопка 56ecf754b5a04_.thumb.png.c2aec68aa51d28b

Загружаете фото-продвижения или в своей теме или в теме "Сжатые отчеты по процессам", а дальше они будут прикреплены в вашу гаечку.

vishivka_krestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня гаечка не позеленела.И еще,если можно,хотела бы что бы в процессе была фотка "во всей красе",а то там только верхняя часть на раме.:rolleyes:

DSCN4888.thumb.jpg.a7e9dcbe4a2f924f3a1f2

SugarFay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Irina 1 сказал:

У меня гаечка не позеленела

Вот поэтому и не позеленела, что "во всей красе" я так и не увидела!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Татуся сказал:

Вот поэтому и не позеленела, что "во всей красе" я так и не увидела!

Танюш,ну как же?вот же :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в