Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

Девушки-модераторы, доброе утро. Я начала новый процесс от КК "Розовые и белые  пионы" 20257, на прошлой неделе выложила первые фото, пока не увидела их ни в сжатых процессах, ни гаечки. Посмотрите, пожалуйста.

Поделиться сообщением

1 час назад, ms_flora сказал:

Девушки-модераторы, доброе утро. Я начала новый процесс от КК "Розовые и белые  пионы" 20257, на прошлой неделе выложила первые фото, пока не увидела их ни в сжатых процессах, ни гаечки. Посмотрите, пожалуйста.

Начало процесса или подготовку вы не выложили, только фото набора, поэтому гаечку я пока и не завела.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые модераторы. Я только зарегистрировалась на форуме. Хотела создать свою тему в процессах, рассказать что я вышиваю... Не могу найти как это можно сделать. Подскажите пожалуйста.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Irina_Tver сказал:

Здравствуйте, уважаемые модераторы. Я только зарегистрировалась на форуме. Хотела создать свою тему в процессах, рассказать что я вышиваю... Не могу найти как это можно сделать. Подскажите пожалуйста.

Возможность создавать темы у Вас появится после достижении 10 сообщений... осмотритесь пока, почитайте, пообщайтесь...

Irina_Tver сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Татуся сказал:

Начало процесса или подготовку вы не выложили, только фото набора, поэтому гаечку я пока и не завела.

Уважаемая Татуся, 2 первых фото я тоже выкладывала еще 30 марта http://forum.stitch.su/profile/16898/content/?type=forums_topic_post, и http://forum.stitch.su/profile/16898/content/?type=forums_topic_post.

Поделиться сообщением

Может не совсем нужная ссылка, может эта правильнее  

Поделиться сообщением

Только что, ms_flora сказал:

Может не совсем нужная ссылка, может эта правильнее

Все нормально! Извините) Гаечка скоро появится)

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

эт мне :boast:

Я поняла уже) И самоудалилась:ph34r:

Поделиться сообщением

Ой) Спасибо для  monstrochka, за разъяснения по поводу использования возможностей форума)

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Татуся сказал:

Я поняла уже) И самоудалилась:ph34r:

ну блин, шустрая какая... :biggrin: я тоже удалилась...

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

ну блин, шустрая какая... :biggrin:

:lol: не шустрее тебя)))))))))))))

Поделиться сообщением

Девочки, еще вопрос) А редактировать список желаний и блокнот когда можно? И как это делается?

Поделиться сообщением

1 час назад, Irina_Tver сказал:

Девочки, еще вопрос) А редактировать список желаний и блокнот когда можно? И как это делается?

все функции кроме создания новых тем доступны (насколько я знаю) с момента регистрации на форуме. 

Что Вы понимаете по "редактировать"? Добавлять туда новые записи? Или проставлять метки?

Чтобы добавить в список желаний набор/схему нужно нажать в базе кнопку "добавить в список желаний"

Безымянный.jpg

Записи в блокнот добавляются посредством нажатия кнопки "в блокнот" под интересующим Вас сообщением 

Безымянный1.jpg

Редактировать список меток в закромах, блокноте и т.д. можно путем нажатия кнопки "настройки" под Вашим ником наверху страницы

Безымянный2.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо)Буду пробовать разбираться)

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал:

все функции кроме создания новых тем доступны (насколько я знаю) с момента регистрации на форуме. 

Анют, к вопросу о десяти сообщениях, необходимых для создания темы.

Я сегодня в теме Процессы видела тему, открытую человечком с одним сообщением :pardon:. Вот тут 

http://forum.stitch.su/topic/4166/#comment-1033393

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fcmrf сказал:

Анют, к вопросу о десяти сообщениях, необходимых для создания темы.

Я сегодня в теме Процессы видела тему, открытую человечком с одним сообщением :pardon:. Вот тут 

http://forum.stitch.su/topic/4166/#comment-1033393

Вопросы не ко мне, а к администраторам, я, за что купила  за то и продаю... Отсюда и ниже... :pardon:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, в вс я разместила в команде 3 итоговое фото процесса (стр 197). Позелените, пожалуйста, гаечку.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-модераторы, у меня вопрос: в четверг в своей теме выложила процесс Физалис от ЗРучек, но в процессах он так и не появился. Процесс выложен сразу весь от начала до конца. Посмотрите, пожалуйста, что не так....

Поделиться сообщением

Здравствуйте, пожалуйста, если можно, добавьте мне процесс с гаечкой, фотки  я выложила в среду в своей теме на 5 стр. внизу -

это Жанлиновская Старая карта мира, Что-то он пока не появился))) 

вот на этой страничке:

http://forum.stitch.su/topic/3674/?page=5

Поделиться сообщением

Девочки-модераторы, у меня в процессе домика от Анкор 2 одинаковые фотографии: 4 с конца и последняя

Я в совместных процессах показывала общий вид из старого, оттуда видимо взяли. И в лошадках последнее и предпоследнее фото не в хронологическом порядке, их бы местами поменять.

А теперь в связи с этим вопрос, может он уже звучал: я выкладываю процессы в своей теме и в в совместниках, откуда вы берете фото? Или в совместниках лучше указывать, что фото не для гаечки. Не хотелось бы, чтобы вы двойную работу делали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в