23 октября 2016 Ой, у меня не получится процессика - это не набор. Это только один цветочек, которыймне выдали на мастер-классе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 2 часа назад, bikuni сказал: Я же говорю, в отношении меня, точнее, моего свитера, - нежелание власть имущих Оля, зачем говорить то, что не соответствует реальности? Полноценный процесс ты выложила после 13 октября. А у Ани он был выложен намного раньше этой даты - это была моя вина, поэтому ее работа участвует в конкурсе. В твоем случаи моей вины нет, для полноценного процесса нужно не меньше трех фотографий процесса. Shetka, pellbell и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 59 минут назад, lisichka сказал: Ой, у меня не получится процессика - это не набор. Это только один цветочек, которыймне выдали на мастер-классе. Хорошо, я удалю. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Это как посмотреть. Я считаю, что там было достаточное количество фотографий. Просто, вероятно, я так предполагаю, вышивку крестом не рассмотрели, и приняли за вывязанный рисунок. Даже если бы представленных фотографий сразу не хватило, можно было бы спокойно, радуясь за рукодельный успех другого человека, сделать исключение и допустить до участия в конкурсе. А то получается, что мне отвечаете о невозможности участия в конкурсе работы, гаечка для которого заведена не вовремя, а кому-то разрешаете. Я бы поняла, если бы я не вовремя разместила фотографии, но я ведь сразу принесла их на форум, еще в феврале... Для меня, правда, это было бы приятно, поучаствовать в конкурсе. Не думала, что после стольки лет на форуме такое грозное обращение в мой адрес заслуженно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 5 минут назад, bikuni сказал: Не думала, что после стольки лет на форуме такое грозное обращение в мой адрес заслуженно. Я не вижу грозного сообщения) это раз, а во-вторых, у нас все на форуме равны. Если бы ты только видела тот вал сообщений в личку тех пользователей, которые ну прямо одним днем всего не успели к дате, чтобы поучаствовать! тогда получается всем надо делать исключение - что же это тогда за конкурс получится. И заметь, они с правилами конкурса соглашаются) 5 минут назад, bikuni сказал: ..но я ведь сразу принесла их на форум, еще в феврале... Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 bikuni, правила для всех равны. Никаких исключений. Все уже было не раз объяснено. В Вашем случае не было процесса НЕ по ошибке модератора (мы рады за Ваш успех в вязании, но вышивки там минимум, процесс делать не из чего), а в другом - по ошибке. Вот и вся разница. monstrochka, Татуся и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Процесс был. Вышивки не минимум, иначе гаечку бы и сейчас не завели. Или уберете ее?) Выводы я сделала. Тань, ты меня прости, не буду больше тебя донимать, у тебя и так много работы, я тетка взрослая, понимаю. ... а исключения есть, я видела процессы в процессах не с тремя фотографиями, но к чему сотрясать воздух?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 12 минуты назад, bikuni сказал: Вышивки не минимум, иначе гаечку бы и сейчас не завели Только из вежливости и уважения 13 минуты назад, bikuni сказал: я видела процессы в процессах не с тремя фотографиями, но к чему сотрясать воздух?... Дайте ссылки в личку, разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 11 минуту назад, bikuni сказал: Процесс был. Вышивки не минимум, иначе гаечку бы и сейчас не завели. Или уберете ее?) Да, но он представлен после 13 октября, поэтому и не попал на конкурс! 12 минуты назад, bikuni сказал: ... а исключения есть, я видела процессы в процессах не с тремя фотографиями, но к чему сотрясать воздух?... Оль, да, такие процессы раньше были, но работ попавших на конкурс с такими процессами я не видела. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Александра, повторюсь, выводы я сделала. Тань, удачи! А словоблудием больше заниматься не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Доброго времени суток! Добавленные вчера в раздел "Сжатые процессы" фото продвижения и завершения процесса Риолис 1092 "Лунная дорога" добавились не к уже имеющейся гаечке, а как новая гаечка. Объедините, пожалуйста, эти две гаечки. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Позелените, пожалста-пожалста, мне гаечку с пироженками - Риолис (Сотвори Сама) 1257, Dolce vita. Все отшиты отдельно, больше печь нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Колбасуля, позеленила! Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 А у меня у "Черешни" от Алисы еще красненькая, вроде бы писать сюда уже можно) Спасибо заранее! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Уважаемые модераторы, добавьте пожалуйста вот это фото вот из этого поста к вот этому процессу http://www.stitch.su/users/process/курочка&18719 Мне все картинки вставили, а эту забыли. Заранее спасибо. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Уважаемые модераторы, вы мне сделали зеленую гаечку в процессе РТО "С первыми петухами", а там еще надо вышить цветочки и травинки и тогда будет всё. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Здравствуйте! Загружала в свою тему на форуме 10 фото "Королевских роз" от "Алисы" В гаечке же вижу только 6. Не критично, конечно, но всё же... Чем больше фото, тем оно интереснее. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 7 минут назад, Джемма сказал: Здравствуйте! Загружала в свою тему на форуме 10 фото "Королевских роз" от "Алисы" В гаечке же вижу только 6. Не критично, конечно, но всё же... Чем больше фото, тем оно интереснее. Заранее спасибо. Ответ ТУТ Татуся и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Здравствуйте, можно добавить фото маков от РС-студии из этого сообщения в процесс Спасибо. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Чивава, пропустила, пардон!) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Здравствуйте! Я сегодня с удивлением обнаружила в своих Процессах новый, 30-й по счету процесс Корзинка с земляникой, но я уже завершила его (он 28-й в моем списке, а в Сжатых Процессах выставлен 10 октября), давно подгрузила все фото, оформила в картину и даже выставила на конкурс. Удалите, пожалуйста, лишнюю копию. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 zdorelli, прошу прощения! zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Татуся, а у меня вопрос назрел глобальный - что мне заканчивать надо в процессе?)) есть вот такой процесс у меня - До недавнего времени я думала, что мне надо еще 2го гнома такого вышить, раз не краснится гайка, хотя и не планировала изначально) но мне тут подсказали, что может надо голубой фон? в оригинальной схеме автора никакого фона голубого нет, а в сжатых у обложки есть..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Ну или Татуся просто чутка не телепат, чтобы понять что Вы закончили... Татуся и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Только что, Maury сказал: Ну или Татуся просто чутка не телепат, чтобы понять что Вы закончили... не поняла немного. Это ответ на мой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение