Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

glumaza, гайку позеленила.

Просто ваша готовая работа не отвечала оригиналу Горкальцевой, поэтому я подумала, что она еще не дошита.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Татуся сказал:

glumaza, гайку позеленила.

Просто ваша готовая работа не отвечала оригиналу Горкальцевой, поэтому я подумала, что она еще не дошита.

Татуся, спасибо) чес слово, даже не обратила внимание .. шью по марафонным Ее схемам) была до последнего уверена, что нужен в пару гном с красным колпаком просто :girl_sigh: извини, что ввела в заблуждение, ежели чего) 

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет. В понедельник выкладывала свое продвижение по подсолнуху, но в процесс оно не попало, добавьте, пожалуйста.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое! :give_heart:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скажите, а можно сразу выставить уже готовый процесс? Есть пара работ, которые вышивала когда не знала о форуме, но процесс фотографировала для себя.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yaruss88 сказал:

Скажите, а можно сразу выставить уже готовый процесс? Есть пара работ, которые вышивала когда не знала о форуме, но процесс фотографировала для себя.

Конечно!)

Поделиться сообщением

Татуся, а можно из моей Нарышкиной убрать фото 9-11 ( ну там, где хрудь крупным планом), а после 8-го пусть идет сразу 12? Просто работа большая, хочется, чтобы процесс шел по отшитым целым листам схемы, а такие промежуточные фото из темы долгостроев как-то нарушают плавность показа. Ну мне так кааатца...:l_photo:

Поделиться сообщением

Татуся или Валя, не могли бы Вы поменять последнее фото в моём новом процессе Dimensions 65130 "Петух" на это

PA180192.JPG

Я не ту дату указала...:sorry:растяпа. Заранее благодарю!!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки-модераторы.  Хотела выложить фото для процесса и заметила, что у меня в процессе "Кот" уже появилось фото-продвижение, которое я выкладывала в теме долгострои. Из темы долгострои фото попадают в процесс? И с какой периодичностью? Я так понимаю, что не за каждую неделю ведь? Я там в неделю шью совсем понемногу, работа большая и надолго. Спасибо заранее.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sneganna сказал:

.. Из темы долгострои фото попадают в процесс? И с какой периодичностью? Я так понимаю, что не за каждую неделю ведь? Я там в неделю шью совсем понемногу, работа большая и надолго. Спасибо заранее.

Ответ

Sneganna и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Sneganna, не каждую неделю, потому что продвижения в основном очень маленькие. Если хотите чтобы в процесс попадали фото которые хотите вы (чтобы не было просьб уберите это, поставьте то) то выкладывайте, пожалуйста, фото в своей теме или пишите ДЛЯ ПРОЦЕССА, НЕ ДЛЯ ПРОЦЕССА. Модерировать начинаю с процессов. 

И еще раз большое спасибо девочкам, которые, если дублирую фото в других темах, то пишут об этом!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Shetka, bukina88, Дичок и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! С праздником! :l_daisy:

Поменяйте мне, пожалуйста, в процессах Лису от Luca-S с PB111 на В2292, потому что у меня не подушка и не на ткани :rolleyes: Прошу прощения, что не указала номер в теме.

Поделиться сообщением

Заранее прошу проявить благосклонность к моему возможному оффтопу) вышиваю картину garden bouquet, она есть в процессах. И поняла что я кое что изменю в картине... меня немного напрягли два штампа около букета их не будет... А значит моя картина не будет соответствовать требованию... Наверное меня стоить отсоединить от ссылки на оригинал...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

поняла что я кое что изменю в картине... меня немного напрягли два штампа около букета их не будет... А значит моя картина не будет соответствовать требованию... Наверное меня стоить отсоединить от ссылки на оригинал...

Ivi, если изменения незначительные (вы ведь вышиваете по набору) никто привязку снимать не будет!

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Татуся сказал:

Ivi, если изменения незначительные (вы ведь вышиваете по набору) никто привязку снимать не будет!

Благодарю! Я прямо выдохнула!!))

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте .

Добавьте пож. мои фотки к бисерному процессу, я их выложила в своей теме 19 октября на последней страничке, но пока они не попали в процесс,

Поделиться сообщением

Только что, ivk_ сказал:

Здравствуйте .

Добавьте пож. мои фотки к бисерному процессу, я их выложила в своей теме 19 октября на последней страничке, но пока они не попали в процесс,

Извините....все на месте....это я ошиблась))))))

Поделиться сообщением

Милая Татусечка,

пожалуйста добавь ко мне в процесс одну маленькую фоточку :rolleyes: вот эту DSC00679-2.JPG

Так вышло, что на форуме показан только мой процесс, пусть тогда будет финальное фото с бусинами и стразами, как предполагает набор. Может кто соблазнится тоже)) Сообщение с процессом: 

Большое спасибо за труды! :give_heart:

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал:

Shetka, добавила)

:l_sunny: Большое спасибо!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки-модераторы, Валечка и Танечка! Я добавила процесс в своей теме в среду. Салфетница "Весёлый Хэллоуин". Добавьте мне его в гаечки, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в