Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

Татьяна, здравствуйте! У меня тоже рано гаечка позеленела с "феей последнего зуба". Мне там еще крылышки надо бэком обшить, хотела их потом поближе показать и не стираная она еще... Пожалуйста, сделайте ее снова красненькой. 

Поделиться сообщением

доброе утро, только сщас заметила что у меня в последнем процессе который по схеме Алисы Окнеас ошиблись 

вот этот процесс это не Цветочная улочка 1, а 4

вот такая: http://www.stitch.su/alisa_okneas/16495

буду рада исправлению :)

Поделиться сообщением

Добрый день!

Три дня после опубликования готовой работы прошли, а гаечка еще красненькая ☺️ Можно поменять на зелененькую?

Поделиться сообщением

Julsmaksi, Юлия, для гаечки готовая работа, эта работа без оформления. Для оформленных работ есть галерея.

Irina L и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, Wian, Танюша и Валечка! Вы мне рано позеленили гаечку. Это набор soda Сладкие медвежата. Медведики -то все отшиты, но там внизу кусочек тортика не отшит и наверху то же :rolleyes:

Поделиться сообщением

Все Светик, лепи пироженку))

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые администраторы, пожалуйста, если возможно, удалите из процессов мою работу Goblen-Set "Зимние радости", так как я передумала его вышивать и выставила в Обмен. Гаечка только зря будет "светить".

Спасибо.

Поделиться сообщением

Stefany, удалить не можем. Можем перенести гаечку новому владельцу набора

monstrochka, Stefany и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться. Я вышивала "Малышку и Дракона" по схеме Черепановой. Сразу говорила, что вышивка будет урезана, как как готовится для обложки паспорта. И вот я уже закончила, последнее фото уже добавлено в процессы, а гаечка все еще красная. Она так и не станет зеленой, раз я вышивала не всю картинку? Но работа уже завершена. Если нужно, могу показать фото готовой обложки. Может, все-таки позеленить гаечку, плииииз. (Мучает чувство незавершенности)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksandra сказал:

Stefany, удалить не можем. Можем перенести гаечку новому владельцу набора

Спасибо, Александра. Тогда я скажу кому, как только новая владелица получит набор, об обмене уже договорилась. 

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы, добавила последнее фото процесса вышивки из журнала "Susanna" ,  в процесс фото попало, а гаечка не позеленела. Я что-то сделала не так? Или на "позеленение" тоже дается 3 дня?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, irina76 сказал:

Уважаемые модераторы, добавила последнее фото процесса вышивки из журнала "Susanna" ,  в процесс фото попало, а гаечка не позеленела. Я что-то сделала не так? Или на "позеленение" тоже дается 3 дня?

А оформленной работы не будет? Просто прикладную вышивку мы в гаечку вносим, как завершающее фото!

Maria63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да. Сапожком оформлять не хочу, а другого применения пока не придумала.

Поделиться сообщением

@Татуся, Татьяна, я ошибочно поместила продвижку по Шардоне в "Процесс lvvoron". Уберите ее, пожалуйста оттуда, т.к. этот процесс у меня в совместнике.  Это было в 12 часов с минутами. Спасибо.

Поделиться сообщением

Ой, я только сейчас заметила...у меня вышивались когда-то открытки и в процессах начальные фото были ниточки и канва, а теперь! в начале фото законченной работы! И такая теперь красота в процессах!

Девочки, Танюша и Валюша, спасибо вам, за ваш титанический труд! :give_rose:

Татуся и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Как сделать, чтобы получился процесс по шовчикам? В теме указано, что нужно выложить картинку, что должно получиться, и имя дизайнера. Я так и сделала, но гаечки нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в