2 декабря 2016 Кисюня_1983, вернула) Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Татьяна, здравствуйте! У меня тоже рано гаечка позеленела с "феей последнего зуба". Мне там еще крылышки надо бэком обшить, хотела их потом поближе показать и не стираная она еще... Пожалуйста, сделайте ее снова красненькой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Anya_80, я думала, это все) исправила! Anya_80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 доброе утро, только сщас заметила что у меня в последнем процессе который по схеме Алисы Окнеас ошиблись вот этот процесс это не Цветочная улочка 1, а 4 вот такая: http://www.stitch.su/alisa_okneas/16495 буду рада исправлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 svetikx, исправила! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Добрый день! Три дня после опубликования готовой работы прошли, а гаечка еще красненькая ☺️ Можно поменять на зелененькую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Julsmaksi, поменяла! Julsmaksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Julsmaksi, Юлия, для гаечки готовая работа, эта работа без оформления. Для оформленных работ есть галерея. Татуся и Irina L сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Татуся, Wian, Танюша и Валечка! Вы мне рано позеленили гаечку. Это набор soda Сладкие медвежата. Медведики -то все отшиты, но там внизу кусочек тортика не отшит и наверху то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Все Светик, лепи пироженку)) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Уважаемые администраторы, пожалуйста, если возможно, удалите из процессов мою работу Goblen-Set "Зимние радости", так как я передумала его вышивать и выставила в Обмен. Гаечка только зря будет "светить". Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Stefany, удалить не можем. Можем перенести гаечку новому владельцу набора monstrochka, Татуся и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться. Я вышивала "Малышку и Дракона" по схеме Черепановой. Сразу говорила, что вышивка будет урезана, как как готовится для обложки паспорта. И вот я уже закончила, последнее фото уже добавлено в процессы, а гаечка все еще красная. Она так и не станет зеленой, раз я вышивала не всю картинку? Но работа уже завершена. Если нужно, могу показать фото готовой обложки. Может, все-таки позеленить гаечку, плииииз. (Мучает чувство незавершенности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 shev.a, позеленила! shev.a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 3 часа назад, Aleksandra сказал: Stefany, удалить не можем. Можем перенести гаечку новому владельцу набора Спасибо, Александра. Тогда я скажу кому, как только новая владелица получит набор, об обмене уже договорилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 час назад, Stefany сказал: кому, мне, я поменяю) Stefany и Maria63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Уважаемые модераторы, добавила последнее фото процесса вышивки из журнала "Susanna" , в процесс фото попало, а гаечка не позеленела. Я что-то сделала не так? Или на "позеленение" тоже дается 3 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 21 минуту назад, irina76 сказал: Уважаемые модераторы, добавила последнее фото процесса вышивки из журнала "Susanna" , в процесс фото попало, а гаечка не позеленела. Я что-то сделала не так? Или на "позеленение" тоже дается 3 дня? А оформленной работы не будет? Просто прикладную вышивку мы в гаечку вносим, как завершающее фото! Maria63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Да. Сапожком оформлять не хочу, а другого применения пока не придумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 @Татуся, Татьяна, я ошибочно поместила продвижку по Шардоне в "Процесс lvvoron". Уберите ее, пожалуйста оттуда, т.к. этот процесс у меня в совместнике. Это было в 12 часов с минутами. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 irina76, позеленила. Maria63 и irina76 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Ой, я только сейчас заметила...у меня вышивались когда-то открытки и в процессах начальные фото были ниточки и канва, а теперь! в начале фото законченной работы! И такая теперь красота в процессах! Девочки, Танюша и Валюша, спасибо вам, за ваш титанический труд! Wian и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Добрый вечер! Как сделать, чтобы получился процесс по шовчикам? В теме указано, что нужно выложить картинку, что должно получиться, и имя дизайнера. Я так и сделала, но гаечки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 arunrie, гаечка будет! Maria63 и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение