Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

Helga5437, там нет процесса. Там фото "до бэка" и "после бэка" - вы же сами об этом пишете)

Но так, как будет еще два - гаечку заведу!

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natasha4000, мы гаечек никому не удаляем! Если вы уж выложили процесс на форум, гаечка будет, а завершенная или нет - зависит только от вас!

Maria63 и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.02.2017 at 11:20, Татуся сказал:

Molly21, добавила!

Спасибо! :) 

В 02.02.2017 at 20:17, Wian сказал:

Molly21, я уже где то писала, что если я позеленила гаечку раньше, я потом все равно фотки добавляю "во всей красе". Обычно я зеленю раньше "на всякий случай". А если пользователь не будет, стирать, гладить, доводить до ума, а я оставлю красной и буду ждать...Опять жалобы) Но у вас немного другой случай, бэка нет)) Но в общем я бы все равно добавила, поэтому спокойствие, только спокойствие)

Ой, я не жалуюсь, всё отлично! :)  Просто увидела, что в другом процессе продвижения добавились, а тут нет, поэтому и написала. Чтобы уж "для порядку" всё было и не забыть потом самой!

Спасибо! :l_daisy:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день

Подскажите пожалуйста, вчера выложила процесс Сынишка от Алисы в сжатые отчеты, а его удалили. Может быть потому что не с самого начала вышивки или какая то другая причина?

Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Wian, Валюша, извини за беспокойство, у меня в гаечке по Леопарду на отдыхе от Dimensions появилось два одинаковых фото (№ 3 и 4). Наверное нечаянно добавилось когда я показывала в отчете Было-Стало. Можно убрать лишнее фото?
Может вообще не стоит показывать отчеты в формате Было-Стало?

Поделиться сообщением

Наталия_1981, процесс был удален из-за того,что вы представили всего одно фото и то практически завершенной работы! Такие "недопроцессы" мы не формируем!

Maria63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дичок, убрала. Было и стало наоборот удобнее) Главное не добавлять в сжатые, чтобы Татусик и я не путались.

Татуся, Selinta, Lakis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добре утро! Дорогие, мне гаечку рано позеленили. Ожидающий тигр. Процесс не завершен ещё. Вышито 5 листов из 9. Спасибо!

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы!

У меня в процессах оказалось два процесса "Фламандское лето", хотя это в общем то один и тот же, просто начат был в 2016 году в теме "Сжатые процессы", а продолжен в 2017 в моей темке. Может объединить? Или это невозможно?

Спасибо!

Поделиться сообщением

irchick2308, не понимаю каким образом верхний процесс был позеленен, поэтому я сформировала вам новый!

Извините, конечно один процесс удалим!

irchick2308 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, заведите мне, пожалуйста, гаечку на робин от Bothy Threads, я, к сожалению, протормозила и не обратила вашего внимания, что это мой-мой робин :blush: заранее спасибо! :give_heart:

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Татуся сказал:

Marteire, завела! И с Днем рождения!:l_daisy:

Татьяна, спасибо! За все! :give_heart:

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, девочки я закончила вышивать свой процесс "николай чудотворец" и выложила новый процесс, вот новый внесли уже и законченный нет, посмотрите пожалуйста:girl_hide: может я что то не так сделала.

Поделиться сообщением

scorpio81, новые процессы формирует один модератор, а продвижения и завершение - другой! Поэтому так!

Вы написали в тему " Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото" - наберитесь терпения!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Понятно,  спасибо за ответ, просто я не знала что это разные люди делают:girl_hide:

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы! У меня задвоился процесс. Я сегодня показала продвижение по схеме из журнала "Вышиваю крестиком" "Птица - синица", Этот процесс у меня был заведен еще 13 июля 2014 года. и сегодня еще раз. Уберите один пожалуйста....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Я сегодня показала продвижение по схеме из журнала "Вышиваю крестиком" "Птица - синица", Этот процесс у меня был заведен еще 13 июля 2014 года. и сегодня еще раз. Уберите один пожалуйста...

Это потому, что продвижение было показано, как новый процесс, а не как в инструкции (((

Хорошо уберем!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, спасибо! И прошу прощения! 

Поделиться сообщением

Добрый день. За ранее прошу прощение может что то не так сдалала. Посмотрела новые гаечки появились, а продвижение по процессу Кубышка почему то нет.?

Поделиться сообщением

Ginger_mama, посмотрите пятью сообщениями выше

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Aleksandra сказал:

Ginger_mama, посмотрите пятью сообщениями выше

А прочитала и все понимаю. Лишний раз стараюсь не беспокоить и не спрашивать. Просто первое продвижение в процессе было ещё в прошлую пятницу и до сих пор просто нет ничего. Поэтому и побеспокоила.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в