11 марта 2017 Добрый день. Позелените пожалуйста гаечку, процесс завершён Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 2 часа назад, AssOlka сказал: Так у тех, кто вчера же позже меня по времени новые процессы выкладывали, они появились Мне в целом не принципиально) просто, думала, мой процесс случайно пропустили) Нет, не пропустили. Я вчера не дочитала просто форум! Maria63, AssOlka и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Добрый день, уважаемые модераторы! С наступившим праздником! У меня просьба: разместите, пожалуйста, фото моего нового процесса, я выложила первую фотографию 6 марта, и в процессах он пока так и не появился. Заранее большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 не знаю прошло ли больше 3 дней но более поздние работы появились, а эта Зайки BEBUNNI.Special delivery еще не появилась, хотя была добавлена больше месяца назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Только что, BonDGirL сказал: не знаю прошло ли больше 3 дней но более поздние работы появились, а эта Зайки BEBUNNI.Special delivery еще не появилась, хотя была добавлена больше месяца назад Это авантюра! Если нет начальной картинки-скрина (что будет), мы авантюры не формируем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 3 минуты назад, Татуся сказал: Это авантюра! Если нет начальной картинки-скрина (что будет), мы авантюры не формируем! начинала я как авантюру, а потом закончила по схеме из интернета, и подписала что это за схема, или так тоже нельзя? я не знала что нужно картинку вставлять. простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Только что, BonDGirL сказал: начинала я как авантюру, а потом закончила по схеме из интернета, и подписала что это за схема, или так тоже нельзя? а начальную картинку можно показать? или мне искать в сети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 4 минуты назад, Татуся сказал: а начальную картинку можно показать? или мне искать в сети? вот эта была у меня со схемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 не знаю сюда ли это. смотрела отшивы своего текущего проекта, и случайно наткнулась на это Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Татуся, а у меня процесс херитажа задвоился видимо, из за того что сначала показала в совместных, а затем - в своей теме извините, что ввела в заблуждение) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Девушки-модераторы, добрый день! Можно мне добавить процесс в гаечку? Набор от DOME, Hiding girl, № 120418. Начало процесса ещё в феврале вот здесь https://forum.stitch.su/topic/1696/?do=findComment&comment=1300829 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Валя, добавь пожалуйста мои продвижения, возможно пропустили... выкладывала в понедельник вот тут: Заранее спасибо... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Девочки, добрый день! В среду выкладывала продолжение и завершение процессов Dimensions и Panna. Позелените, пожалуйста Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Спасибо за гаечку! Буду теперь покраснение "лечить"))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 8 часов назад, sette venerdi сказал: Спасибо за гаечку! Буду теперь покраснение "лечить"))) Легких крестиков) sette venerdi и Maria63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Добрый день, сегодня выкладывала процесс Bathing Beauties , сейчас увидела, что первое фото, где пяльцы, не мое. Maria63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 https://forum.stitch.su/topic/1696/?do=findComment&comment=1323665 Девушки-модераторы, добавьте мне, пожалуйста, процессик - в сообщении наверху. DOME, № 120419, "Hiding boy" - "Прячущийся мальчик". Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Позелените, пожалуйста, гаечку с Рыбацкой лодкой от Панны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Добрый день! Добавьте пожалуйста продвижения в гаечку В 17.03.2017 at 19:53, ОльгаВл сказал: Первые крестики размножения Или еще мало отшито? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 ОльгаВл, нет, пропустила, извините. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Доброе утро! Тоже процессы давно не загружались. Маков цвет от рто и лунный кот. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 125ab@mail.ru, загрузила. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение