26 апреля 2017 Спасибо, Татьяна! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Татьяна, подскажите ,пожалуйста,обязательно на форуме выкладывать процессы или это дело добровольное. Просто я новичок и мне очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 5 минут назад, yustik сказал: Татьяна, подскажите ,пожалуйста,обязательно на форуме выкладывать процессы или это дело добровольное. Просто я новичок и мне очень интересно. Конечно добровольное) не хотите - не выкладывайте, как пожелаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Спасибо,что ответили. Просто я не фотографирую процессы,потому как они у меня стихийные,то густо,то пусто. Но у меня есть еще вопрос. В конце прошлого года был конкурс работ.Голосовать я не смогла,потому как не было 200 сообщений. Теперь смогу. Но мне бы хотелось в конце года и самой поучаствовать. Так вот для этого нужны процессы или нет? Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 5 минут назад, yustik сказал: Так вот для этого нужны процессы или нет? Обязательно! Если процесс не будет представлен в виде гаечки, работа не сможет участвовать в конкурсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Татьяна и еще просьба-вопрос. Объясните мне,темной,можно сжатый процесс выставлять(пару фоток) или надо полностью от... и до..... И что такое гаечка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 7 минут назад, yustik сказал: можно сжатый процесс выставлять(пару фоток) или надо полностью Нужно не меньше трех фотографий вашего процесса. Но когда соблюдена хронология и "прирост" в слайд-шоу красиво появляется - за таким процессом приятно наблюдать) 7 минут назад, yustik сказал: что такое гаечка? Это слайд-шоу с процессом. Как только вы выложите процесс на нашем форуме, он будет оформлен в Сжатых отчетах в слайд-шоу (под аватаром каждого пользователя, выложившего процесс на форуме есть шестеренка - это и есть гаечка) и у вас появится гаечка, нажав на которую можно просмотреть слайд-шоу всех ваших процессов. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Да............... Наверное я буду все-таки зрителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 5 минут назад, yustik сказал: Да............... Наверное я буду все-таки зрителем. Почему? На самом деле вам не надо ни за что переживать - все за вас сделают модераторы) Просто вышивайте, выкладывайте фото и наслаждайтесь процессами. Фото сами будут прибавляться в гаечки) Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Спасибо,Татьяна! Я попробую. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Танечка,посмотри,пожалуйста,я вроде чего -то там напроцессила. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Танечка,огромное спасибо за разъяснения,пояснения и гаечку. Теперь я -приличная вышивальщица. Marteire и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 позелените вот эту гаечку, пожалуйста. Финальные фото из воскресного отчета в процесс добавлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 OlkaY, позеленила) OlkaY и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Как новичок пытаюсь разобраться и поэтому хочу уточнить: в этой теме можно выкладывать свой процесс, если у меня пока нет своей темки? Вот просто выложить начальное фото и то, что отшито, а модераторы перенесут куда надо и у меня появится шестерёнка под аватаром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 1 час назад, Арктика сказал: Как новичок пытаюсь разобраться и поэтому хочу уточнить: в этой теме можно выкладывать свой процесс, если у меня пока нет своей темки? Нет, данная тема - для вопросов и технических замечаний. Если Вы хотите выкладывать процессы, то для этого есть вот эта тема: Сжатые отчеты по процессам 1 час назад, Арктика сказал: Вот просто выложить начальное фото и то, что отшито, а модераторы перенесут куда надо и у меня появится шестерёнка под аватаром? Да-да впоследствии просто добавляете фотографии новым сообщением в теме Сжатые отчеты по процессам, а девочки перенесут куда нужно Арктика и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 А я добавляла новый процесс... давно, а он так и не появился((( и главное, я смотрела заходила есть или нет, а потом забыла. Заново надо разместить, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 roynata, какой именно? может фотографий было меньше трех, поэтому его и не сформировали. roynata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Татуся, этот Детская метрика от Janlynn, счётный крест. И фото вроде бы было точно больше 3-х.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 roynata, пересмотрела все ваши сообщения на форуме, кроме вот этого давнего сообщения ничего больше нет, но тут не начало процесса. Именно этот процесс на форуме вы точно еще не выкладывали. Я бы помнила! roynata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Татуся, добрый вечер!!! У меня есть один незавершённый процесс от Лансвит "Три желания" и сегодня вместо продвижения в нём, создали ещё одну такую же гаечку. Уберите, пожалуйста, лишнюю (последнюю) гаечку. Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Antaliya, ооо! но вы же выложили его, как новый процесс! Сейчас( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Позелените, пожалуйста, гайку от Дервентвотерова блэкворка. И продвижения из воскресного отчета заблудились по дороге в свои гайки. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 МарСанна, Марин, придет Валя - все сделает) АлёNка, Wian и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Татьяна,доброе утро. Я как всегда с вопросами. У меня выложены неоконченные процессы,теперь надо по мере продвижения еще выкладывать фото или уже готовую работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение